Пляж

… Изгиб шеи, легкая, неуловимая нежность лица, лукавость глаз. Глаз самых красивых на свете. Одно крошечное прикосновение длится целую жизнь. Эта жизнь рождается и длится среди замирания сердец и тепла сердечного. Океан поцелуев гладко бьется в берега прикосновений. Солнце любви нагревает воздух мыслей. Ласковый ветер своей мощью только гладит нагретый пляж, который раскинулся под солнышком, олицетворяя его земное воплощение. Шорох прибоя, влажный зной и свежие легкие брызги напоили ветер.
Безумная нега завораживает все вокруг, и все существует бесконечно. Бесконечно долго и одновременно в краткий миг, созданный нашим соприкосновением.
Прикосновением к теплу непередаваемо волнующей и одновременно желаемой любви.

Господи, откуда она взялась?...
Какими судьбами она появилась в моей?
Уже со сформировавшимся замечательным характером. Самобытна. Наполненная светом. Вкус ее губ, их прикосновение, как и ее запах в моих видениях неразрывно следуют за ее образом. При нашем прощании я не удержался и приобнял ее, красивую в своей слегка медлительной томности. На мгновение мы соприкоснулись щеками и тут же нахлынуло объемно-душистое чувство, подобное южному ветру. Заполнило все мое существование. Подарило мне возвращение состояния, в котором мы были. В котором мы дышали воздухом взаимной нежности. Эта нежность… Это отдельное. Никогда раньше я не испытывал такого сильного, до сладкого порыва щемящего наката желания. Желания сделать для нее что-то необыкновенное. Что достойно ее. Что дарит радость и разжигает мерцающую страсть цвета вечернего солнца. Я смотрел на нее и ощущал ее обаяние, которое можно сравнить с неугасающими закатными бликами осеннего солнца на степных травах, или с теплом нагретого днем пляжа. Вглядываясь в ее глаза, я все больше восхищался ею.
Ее внутренний свет, наверное самое красивое, что в ней есть. И когда я отдавал ей частицу своего тепла, я в ответ получал волну ее светлого обаяния, сводящего меня с ума. С каждым разом, когда мы были вместе, наши миры все более соприкасались, дополняя и насыщая друг друга, создавая вокруг нас пространство нежности необыкновенной. Нашей нежности, сочетающей в себе все предпосылки любви и удивительной страсти. Эта нежность, как гениальное чудное явление окутывала с разной силой все наши встречи. Даже прощание одарило меня светом внезапного взаимного порыва. Нежность твоей щеки, Твой аромат и дыхание, легкое как шелест уходящего летнего дня.

Ты пришла из своих фантазий про нас. Теперь ты уходишь. Но возьми с собою то, что я могу отдать только тебе: мою безумную страстную нежность. Хотя бы в этих строках…


Рецензии