Про любовь

Он сейчас сядет и что-нибудь напишет. Как они могли отказать ему в публикации? «Ваше упорство в сочинении достойно найти более подходящее применение. Думаю, Вам не следует больше писать нам такие рассказы». Пожалуйста, редактор - женщина. Прекрасно! Все поголовно женщины любят читать про любовь. Он напишет ей про любовь. Это будет новая теория любви. Такая теория взаимоотношений, что его сразу запомнят. Она придет лично и будет умолять опубликовать что-нибудь еще! Так вот, нужно начало… Так…
«Он вышел из-за угла. Он был высокий, стройный и сексапильный. Такой, что Наташа Касымджанова сразу обратила на него внимание. У нее перехватило дыхание. Он шел прямо к ней. Когда он улыбнулся ей, она чуть не упала в обморок. Еще бы, на нем была форма каких-то вооруженных сил.»
Дальше она либо падает в обморок, он подхватывает ее, либо роняет платок. Не слишком ли это восточно? Сейчас в моде европейское. Нам пойдет. Женщины любую чушь готовы читать лишь бы про любовь. О!!! Я придумал!!!
«Проходя мимо нее, он подвергся ужасному поступку. На него сверху нагадила птица. Он, натренированным движением, стряхнул с себя гадость и попал прямо на Наташу Касымджанову. Наташа Касымджанова вскрикнула. Только потом он обратил на нее внимание. Он был такого высокого роста, что просто не заметил ее, хотя она тоже, для женщины, была высокой».
Ловко я кинул камень в огород редактора. Она ничего и не заметит, она же женщина. Так… Работай голова. Как же он с честью выйдет из ситуации. А смотрите в следующей серии…
«Он настолько не ожидал такого поворота событий, что ему захотелось кофе. И он, совершенно не надеясь на успех, но твердым тоном, таким, что любая женщина бы обомлела, предложил ей кофе. Наташа Касымджанова просто была очарована его присутствием духа. Да, не каждый, с испачканным лицом, совершенно не надеясь на успех, предложит даме выпить кофе.
- Да, - сказала она со страстью.
Они посмотрели друг на друга с нежностью. Мальчик, проходящий мимо чуть не помер со смеху. Два человека с перемазанным  лицом смотрят на друг друга со страстью. Но им было все равно, им был весь мир по барабану.»
Как романтично получается, пожалуй даже в местную отправлять не стоит, отправлю-ка я в областную, точно напечатают, а редактор сдохнет от зависти и от сентиментальных слез. Так… Думаем куда их отправить… В бар или на дискотеку?? Может сразу в гостиницу? Меньше писать. Нет, редактор не такая уж дура. Нет, надо все равно показать ей, что все дороги ведут в постель...
«- Простите, леди, я не местный, где здесь можно кинуть кости и выпить кофе, отвечай!
Наташа Касымджанова была просто поражена его галантным поведением, поэтому не сразу сообразила, что ему нужно. Ему пришлось повторить вопрос.
- А, конечно, здесь рядом гей-бар «Политика – дело молодое»…»
Превосходно! Две социально значимые темы одним ударом!
«И дансинг «Трясучка у Гарика». Рядом кафе «Вечный отдых».
- Ну, если ты не возражаешь, пошли в кафе.
Наташа Касымджанова еще раз была тронута. Его галантность  не знала границ. Он взял ее на руки и нес все двести тридцать пять метров тридцать пять сантиметров и два миллиметра до кафе. Он еще в армии научился точно определять расстояние до цели, ведь он – артиллерист. Он превысил свой рекорд на тридцать сантиметров. Он был установлен с его бывшей женой, которая предпочла ему армянина, торговавшего на рынке, у которого было больше денег. Но он не обиделся. Хотя армянин в больнице побывал. Потом пришлось скрываться от него в армии.»
Очень хорошо! Поломанная из-за женщины судьба. Все женщины такие. Так их! Женщины все недостойны.
«Когда они пришли в кафе, он оставил Наташу Касымджанову ненадолго одну. Потом, вернувшись он сказал ей, что ей тоже не помешает помыть лицо, иначе он даже ее не поцелует».
Забавная шутка!
«Она захотела поцелуй. Поэтому, она быстро побежала и по ошибке забежала в мужской туалет. Но Наташа Касымджанова ничего не замечала вокруг. Несмотря на возмущение стоявших у писсуара она просто помыла лицо и накрасилась.
Она пришла вся похорошевшая. Она замечала только его. Он заказал пива и раков. Она выпила и поняла, что ее вино просто отсыхает по сравнению с пивом и раками. Поэтому, с тех пор она пьет только пиво»
Да, да пейте девушки пиво. Правда в пиве! (In pivo veritas) Так… Нужна романтическая чушь…
«- Девушка, посмотри на улице какое синее небо, а у тебя к воротнику прилип кусочек рака.
Наташа Касымджанова покраснела. Она быстро убрала этот кусочек.
- Ты смотришь сериал «Секретные материалы»? Такая чушь вообще. А этот Малдер все время кого-то ищет. Нафиг ему это надо?
- Да, смотрю. Мне нравится на Скалли смотреть. Хотя тоже мало понимаю.
- Да.. Если только на Скалли смотреть. Но мне не очень нравится. Там только что-то поймешь, они снова какую-нибудь штуку откалывают, сиди тут во время рекламы соображай!
- Возмутительно! Конечно, лучше «Клон». Там хоть все понятно. Я его смотрю! – соврал он. Он хотел произвести на Наташу Касымджанову впечатление своего человека.
- Да?!! О!!! Я обожаю этот сериал. Как ты думаешь кем она в конце окажется его братом или двоюродным дядей?
Он понял, что надо уходить от темы. Но что же придумать? Но он нашел выход:
- Вас как зовут, девушка? Ответь!
- Меня зовут Наташа Касымджанова.
- Касы… рпуцина?
- Касымджанова, - сказала Наташа Касымджанова со смехом. Он ей нравился все больше. Она поняла тут, что больше не может и поцеловала его. Естесственно, он даже не разу не матюгнулся в ее присутствии.
С тех пор они жили долго и счастливо, пока не умерли в один день.»
Вот так весело и с юмором. Немного романтики, однако социально значимый. Я неплохо поработал. Теперь нужно название... «Вечная любовь»? Нет, так я назвал рассказ про вампиров. Будет «Любовь без прикрас». Вот! Он неплохо поработал сегодня. Он молодец. с чувством исполненного долга он пошел спать. Завтра же он отправит рассказ. Редактор умрет от зависти и удивления.
И только в «Вестнике фэнтези» еще не знали, что он им приготовил…


Рецензии
а текст-то приняли?как,редактору,понравилось?

чем все закончилось?

гда самое интересное?!!

))))

Оллька   03.06.2005 11:40     Заявить о нарушении
Как всегда свадьбой. Редактора на рецензоре. А автор как всегда опубликовал текст на прозе.ру. Пришел на свадьбу, и сожрал весь торт, а наутро... "Один день из жизни автора прозы.ру"

Андрей Рассанов   03.06.2005 12:00   Заявить о нарушении
гы))))
пасип.
любители мыльной оперы остались довольны)))

Оллька   03.06.2005 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.