Не надо печалиться

Не надо печалиться


Я стояла в курилке и нервно пыталась прикурить от зажигалки, которая  никак не хотела разгораться синеньким фитильком. Я плюнула на это дело и стала рассматривать свои красивые и ухоженные руки с длинными, музыкальными пальцами. Спасибо папе с мамой, что заставляли меня в детстве играть на пианино. Музыканта из меня не получилось, но слух, голос, чувство ритма и прекрасного во мне развито и пальцы, ах какие у меня пальцы, так и просятся на полотна живописцев эпохи возрождения.
Я скользнула взглядом по своим ногам. Да, ножки конечно могли бы быть длинней и изящней, но за то какой подъем. Я скинула туфельку и напрягла ступню. Спасибо папе с мамой, что загнали меня в свое время во дворец пионеров заниматься хореографией. С тех пор у меня потрясающая осанка и величественная походка, а какой подъем!
-Красавица моя! Ты у нас никак курить начала, - в курилку зашел высокий, атлетически сложенный местный красавец-начальник службы безопасности нашего банка СТАС.
-Угу, хлюпнула и шмыгнула носом я.
-А чего у нас глаза на мокром месте?- полюбопытствовал он.
-Мой на измену подсел, чуть не зарыдала я белугой.
-С кем это?
-С бабой из компьютера из интернета.
-Чегооо?
-Тогооо! И главное с какой, ужас! – Помнишь Аринку из отдела по связям с общественностью? Вылитая!
-У него чего совсем вкуса нет, у твоего? Она же кобыла с еврейским рубильником вместо носа, да и глаза на выкате, как у Надежды Константиновны болевшей базетовой болезнью.
-Да, а волосы?
-Чего волосы? Это черные, вечно грязные патлы до самой задницы ты называешь волосами?
-Да, а фигура?
-Чего фигура? Это расплывшееся жировыми складками на пузе, без талии, перетекающее в толстую жопу ты называешь фигурой?
-Да, а ноги?
-Ну ноги еще ничего, хотя  ступня 42 размера, не меньше.
-Да, а грудь?
-Ну ты мать совсем с катушек съехала. Какая грудь? Грудь это то, что умещается в ладошке у мужчины, а все остальное это коровье вымя (дойки в простонаречье).
Настроение у меня заметно стало улучшаться. СТАС дал мне прикурить и начал жадно пожирать меня глазами.
-Вот твои «сдобные пирожки» я с удовольствием ел  бы каждый день, а популя у нас (то есть у вас) высший класс-супер. Эх, лапусенька, маленькая моя, пойдем ко мне в кабинет, я тебе коньячку налью. Пойдем ласточка, кисанька моя. Была б моя воля я бы тебя драл каждый день по несколько раз.
-Так в чем же дело, СТАС? ПОШЛИ! – я уже предвкушала «райское блаженство» в объятиях этого самца, который имеет вкус и знает что такое грудь и чем она отличается от вымени.


Рецензии
ууууууууу, точно, перекликается с моим твАрением)))) жаль, что как-то незавершенно вышло))) продолжение будет?)))

Маркел Засипатонович   28.01.2005 08:46     Заявить о нарушении
Неа! :/, не будет , всё, что было дальше детям до 16 смотреть запрещено:)

Мадам Де Мертей   29.01.2005 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.