Письмо из дурки
Спроси у них, умеют ли они лучше, чем так
Сжигать все, когда совсем не холодно,
И если когда-нибудь я воплощусь в белой луне,
Повисну над каменистой остывшей равниной,
Спроси меня, каково мне будет там, одной, а я не отвечу ничего кроме "У тебя параноя, родной. Луны не разговаривают".
И если вдруг кто-то заметит, что я под маркой (конвертов, идущих точно не в Беларусь и не в Малую Азию, а куда-то в видоизмененную вечность), я опровергну это замечание, потому что луны не имеют возможности глотать марки и таблетки, пускать сор по венам и легким.
А 7 января 2007 г. у меня выйдет книжка темно-вишневого цвета, будет называться "Диалоги Панфобии". О нет, это не будет пародией на бестселлер "Диалоги Платона". На обложке будут рваные черные линии с фиолетовыми каемками.
Тебе, родной, очень повезло со мной, потому что ты первый увидишь один из моих диалогов, особо простой и несомненно гениальный, потому что сегодня, за прутьями и окнами выше моей памяти, я стала самой удивительно гениальной девочкой не только здесь, но и там, и не где-нибудь, а именно ТАМ, где выше потолка сходятся все пути.
-Тук-тук.
Сократ: - Кто там?
- Это я, шизофрения.
Сократ: - Зачем пришла?
- Потому что ты шизоидный.
Сократ: - Чем докажешь?
- Тем, что ты со мной разговариваешь.
И вполне приличное заебательство на почве убогих жизней и субъективных реальностей среднестатистических обывателей.
Запретили. Посмотри за окно. За небом есть несколько пыльных планет. За планетами (перед?) есть несколько старых, никому не нужных, очень горячих звезд, все равно к ним не прикоснешься голыми пальцами, так что можешь не обещать мне звезд с небес.
...Запретили олицетворять собой смутное время.
Хорошо. Не буду, но в глубине собственных эманаций я очень ясно осознаю, что смутное время - это я...
Девочка, погибшая от потери крови, советовала мне беречь вены.
Крылья по ночам не вырастают, поэтому приходится «снимать стресс» чем угодно, лишь бы подавить в СЕБЕ СЕБЯ...Я нуждаюсь в этом. Я больна СОБОЙ.
Я давно не живу. Хочу покончить с этим, но здесь у меня нет даже этого минимального выбора - выбора между жизнью и смертью.
Впрочем, о чем это я? Ведь луны не разговаривают. . .
Свидетельство о публикации №205011100169