flash-back 1

Пришла SMS: «открой дверь». Не понимаю. В чем дело-то, собственно. Второй час ночи, я тут тихо мирно сплю… Черт, это же ты пришел! Я  уже и забыла, что пригласила тебя к себе в любое время ночи. Да, непросто курсанту смыться из общаги, когда там этот ваш майор, как его? Не помню. Не важно. Какой ты теплый! Как приятно с тобой обниматься в свете того, что мне пришлось вылезти из-под пухового одеяла, а в квартире градусов 14, не больше.
 Второй час ночи, пятнадцатое ноября 2003 года. Наша с тобой крайняя встреча. Да-да, это я с летчиками наобщалась. Тем более что я еще хочу с тобой увидеться. Так вот.
Как приятно с тобой обниматься!
- Ты уже спишь?
- Заснула, пока тебя ждала. Думала, что уже не придешь.
- Я же сказал, что приду, просто не мог раньше уйти.
- Я знаю.
Мы идем в комнату. Свет в коридоре остается включенным – ты не любишь прямое освещение. Тебе нравится, когда «свет идет откуда-то оттуда». Да будет так. Чур, я первая под одеяло и место мое у стенки!
- Прости, может чаю, а то я еще не совсем проснулась?
- Не надо. Иди сюда.
Мы на кровати. Одеяло! Одеяло? Ты! Теплый. Большой. Такой приятный на ощупь. И ты вкусный. Когда мы целуемся, мне кажется, что я пью воду. Поцелуй со вкусом ледяной родниковой воды. (Как часто я потом почувствую это во сне). Как сегодня все хорошо, как цивильно: мы лежим на разложенной кровати, под одеялом, ночью… Разговариваем о всяких пряных мелочах. Я лежу спиной к тебе, ты одной рукой обнимаешь меня за живот и гладишь грудь. Я вжимаюсь в тебя всем телом, от плеч до кончиков пальцев на ногах. Люблю разговаривать, не видя, но чувствуя тебя…
Ты поцеловал меня в коридоре, пожелал спокойной ночи и закрыл за собой дверь. Ты ушел. Почти три часа ночи, пятнадцатое ноября 2003 года. Больше мы с тобой не виделись. Тебе не кажется, что пора встретиться?


Рецензии