Кто на этой земле все-таки знает, что же произошло у нас с тобой и что это вообще было? Я до сих пор не могу понять, как эта история могла произойти именно в моей жизни. Не бывает так! Просто не бывает! Таким как я даже попробовать не дают таких как ты. А я попробовала. Мир просто свихнулся. Слетел со своих бешеных катушек и полетел в Тартар. Я не могу понять и простить себя за то, что позволила всему этому просто сойти на нет. Не просто позволила, а сама отправила в нелестный путь все то, о чем на самом деле только и молила высшие силы всю свою бессознательную жизнь. А сейчас она тем более не отличается сознанием или какими бы то ни было зачатками разума. Почему я не смогла? Почему не смогла быть рядом с тобой? Почему понять это я должна была лишь столько глупостей спустя? Ты хоть знаешь, как мне тебя не хватает? Я думаю о тебе, моделирую то, чего не было и, вероятно, уже никогда не будет в моей жизни. Я рисую тебя всеми красками своего сознания, пою тебя каждой струной своей сущности, плету тебя всеми нитями своего ветра. Но… Ты не моя песня. Иногда мне становится страшно оттого, что я понимаю: я прошла мимо самого лучшего, что могла подарить мне эта дурацкая жизнь. Мой луч бесконечности упирается в бесконечность стены между нами. Я не могу преодолеть свой полет к тебе и не могу достигнуть цели. Ты где-то постоянно там… я могу достать до тебя, но знаю, что даже если милость света подарит мне миг счастья коснуться тебя, ты не примешь моего счастья, ты отвергнешь мой зов, ты пройдешь где-то там… Я не хочу остаться без тебя. Мне важно знать, что однажды я просто смогу сесть в парке на скамейку, где ты будешь читать газету и смотреть, как играют с опавшей листвой твои дети. Я не могу жить без осознании тебя. Мне нужно верить и стремиться к тебе, как к самой священной цели человеческой. Ты – мой путь, по которому мне самой никогда не позволят вновь пройти. И вот я пробираюсь окольными дорогами, прорезаюсь сквозь заросли памяти только чтобы украдкой посмотреть на ту дорогу, с которой я свернула. Куда я ушла? Где я? Найди меня! Мне страшно. Я просыпаюсь и не чувствую воздуха вокруг себя. Я хочу дышать, но его нет. Ты – мой воздух. Не убивай меня, я не принесу тебе зла. Я просто не могу не искать тебя, не могу не просить тебя, не могу не верить в тебя. Я уже не могу верить в себя. Скажи, ты мог бы тогда остаться? Ведь ты же мог, черт возьми, мог! Ты сам это знаешь и я знаю, но ты не остался. Ты позволил мне тебя потерять. Ты словно сам был рад потеряться. И вот теперь мне тебя никогда не найти. Сколько должно пройти лет, чтобы я осознала себя оторванной от своего пути, чтобы пошла другой тропинкой? Как мне идти дальше? Как лететь без крыльев? Верни мои крылья! Верни мне себя! Я не могу без тебя! Я просыпаюсь и не чувствую воздуха! Скорее! Пока я не научилась не дышать…
это не трилогия, это нескончаемый поток сознания, направленный в одну точку. продолжение есть. думаю, что эти "письма" еще долго будут стучаться адресату, но...
спасибо Вам
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.