Пра пушкина

ПУШКИН.

Александр Сергеевич Пушкин учился в лицее из рук вон плохо. Сказывалось тлетворное влияние няни Родионовны и возраст.
Часто, писЯ (пишА) под диктовку няньки стихи в тетрадку для классных работ он, ошибался, чиркал, просил повторить, переписывал.
А ещё он любил на полях автопортрет Пушкина рисовать, карикатурный. На одной странице себя грустным нарисует; на другой – веселым. И мотает листком туда-сюда.
Так зарождалась мультипликация.


ПУШКИН-2.

А ещё Пушкин делал так. Сморкался на балу в парик какой-нибудь даме, а потом ходил, и всем показывал пальцем.
Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын.


ПУШКИН-3.

А раз, Саша Пушкин мастурбировал в чулане первый раз. И все оглядывался, шугался, и не мог кончить. Внезапно, из темноты выплыло страшное белое приведение. Маленький Саша испугался, и в миг кончил-таки.
Будучи постарше, он мастурбировал уже не таясь. Но тот, первый раз, вспоминал часто. Даже стих написал как-то гусиным пером.
«Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты,
как мимолетное виденье,
я утащил тебя в кусты».
Так было в оригинале. Ведь Пушкин и первый сексуальный опыт приобрел в том же чулане, с тем же приведением.
Son of a bitch, хули.


ПУШКИН–4.

Иногда Саша Пушкин хотел научиться играть в какой-нибудь рок-группе.
Но рок-групп было много, а Саша Пушкин – один; хоть и гениальный. Поэтому, никто его в группу особенно-то и не звал. Саша обижался, но обиды своей не показывал. А просто по ночам горько рыдал в подушку. И в ту пору стихов не писал.
А мог бы, сука.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.