Не растрачивая себя по пустякам!

Жизнь не проходит,
Она только начинается…


Будильник… нет, я опять распахнула свои божественные глазки раньше его, металлического уродца! Ух! Ну и утрице, потрясающе, я молода, сексапильна, умна, умна, контракт на три года с лучшим издательством Москвы! Срочно в душ, опоздать никак нельзя, мне платят не за это! Моя прозрачная ночнушка соскользает с моих плеч, ног, падает на пол, я не останавливаясь иду к душевой кабине. Какое у меня тело, вскользь замечаю его отражение в огромном зеркале, роскошь, досталось от мамочки. Да, она, бесспорно, богиня сексуальности и женственности! Я шалунья, после душа в одних трусиках  танцую ча-ча-ча, смотрюсь в зеркало на свои прелести и думаю: Если бы вы видели меня – умерли бы! Как я прекрасна….Боже нет моих сил!!!!!!!!! А как я танцую!?! Гибкая, стройная, манерная, изящная, с красивейшей грудью на планете! А какая у меня попка, орешек, аппетитная, круглая, маленькая, черт побери, это искусство! Мама, папа! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!  Так с танцами окончено, пора на кухню, кукурузные хлопья, молоко, три бутера с сыром камамбером и конечно райсмильх! Не торопясь ем и поглядываю в телевизор с жидкокристаллическим экраном, опять, что-то затопило, опять писать про это!
 Что сегодня одеть девочке? – спрашиваю саму себя. Зима, но тепло. Из английского магазина Селфридж бриджи в крупную клетку , на моей заднице они смотрятся ослепительно, кофточку белую с вырезом или жакет на квадратных пуговицах Эсприт? Я одену жакет, как раз будет виден бюстгальтер из Орхидеи, подаренный мне за толк в оральных прелюдиях! Я мастерски делаю все за что берусь. Я чудо, я лучшая!
Ну вот и улица, тепло, не обманул гидрометеоцентр, где моя машинка, мой малютка опелек? Папа обещал подарить Ниссан Микро, а подарил Вектру так еще и 95 года, жуткий обманщик, надо бы его наказать! Я не гроза дорог, я слушаю Мадонну и треплюсь по хэнду всю дорогу. У подруги началась менструация, жалость, она не беременна, у друга девушка сходила к врачу и у нее нашли герпес, а мой новый бойфренд разбил свой 220 мерин! Последний звонок, это мамочка, она купила мне сережки с изумрудами (это мой камень) и хочет поскорее примерить на мои пушистые ушки, это от папы! Ушастая порода, но за моими шикарными волосами их никто не видит! Хитра, неправда ли?!
Редакция. Нет мест на парковке, черт, блин, я размахиваю сумочкой от Прада и хожу кругом!
Подъезжает знакомый автомобиль, это он, да помято крыло, разбита фара, он такой офигенный выходит из дорогущей, пусть и побитой машины и идет ко мне. Он тащится от меня, он хочет меня, улыбается, притягивает к себе и зверски целует.
«Перестань, это Шанель, все смазал!» – недовольно отталкивая, говорю я.
«Я тебе куплю все марки мира, только не переставай быть моей!» – ну тут он перестарался, слишком приторно слышать эти сладости.
Мы едем для инкогнито на разных лифтах, не хочу, чтобы все знали, что я сплю с редактором.
Я иду походкой (от бедра) к своему кабинету, моя попка в этих бриджах повиливает, ногтями я чешу голову и по-французски спрашиваю Шарля, как дела? Больше по-французски я ничего толком не знаю, еще известные французские поцелуи, конечно, но это ерунда! Кидаю сумочку на стол, сажусь и смотрю на свою еле припаркованую машину, стук в дверь. Не верю глазам, все-таки он влюблен в меня. Нет, а как иначе, разве он зашел бы ко мне в 10 утра, в первые минуты рабочего дня, будучи равнодушным?
- Пойдем, выпьем кофе? – предложил Игорь.
Это был высокий, со спортивной фигурой (еще бы по утрам плавать) мальчик, с такими, черт побери, игривыми глазами, что смотря в них и мать Тереза согрешила бы…
- Пойдем, ты чего так рано, сегодня не плавал? – спрашиваю его.
- Нет, сегодня я думал о тебе и решил приехать пораньше.
- Беспощадно кадришься? Не стыдно? Я могу купиться на твои лестности! Ты не думал об этом?
Уж не знаю, на что рассчитывал Игорь, но не успели мы выйти в одинокий, темный холл, как он прижав меня к стене нырнул в мой жакет рукой, языком в рот и прижался всем своим телом к моему.
Я испугалась…от неожиданности, и Игорь не  совсем тот потенциальный мужчина моей мечты! Но чертовски сексуальный, энергия так и бьет из него, я бы отдалась ему, наверное, но вряд ли.
- Игорь, Шанель- трогая свои губы произнесла я, - я не пойду с тобой!
Что вы, думаете, этот мерзавец, схватил меня за руку, чуть не порвав мой браслет от Булгари и затащил между колон.
- Я хочу тебя! – шептал он, облизывая мои пушистые уши. Боже, только бы не заметил их величину!
- - Игорь, п-е-р-е-с-т-а-н-ь!
- Ты так желанна! – он уже был так заведен, что спасла бы только холодная вода или … не знаю больше средств.
И почему он решил, что я симпатизирую ему, такой самонадеянный, ужас! Я вырвалась, пощечину не дала, ибо ему придется еще выручать меня, срочными статьями. Игорь хорош, но риск не мое дело!
Наконец, я опять в своем кабинете, кондишен на всю, я вся взмокла от неожиданных нападок сексуального мальчика. Я сняла Касадеевские сапожки и положила свои очаровательные ножки на столик.
Вошел мой офигенный редактор, подняв одну бровь он кинул меня на стол, потом вспомнил о двери, закрыл ее на ключ и вернулся к моему разгоряченному телу, телу из воска, сочному и молодому!
Он ласкал меня, трогал меня везде, любил меня, восхищался мной, моим запахом, бельем, моим умением быть лучшей! В заключение пообещал поужинать со мной, я отказалась, зная, что все равно продинамит...жена, лучше самой отказаться. Он настаивал, обещал опять бросить ее, но мне после полученного контракта все равно кто кого бросит! Как умело я совмещаю приятное с полезным!
Только я подкрасилась, как вбежала Наталья, девчонка классная, без слов! Она сообщила, что верстается одна из моих статей и я должна подойти, у них какие-то вопросы по поводу картинок. Я лениво встала и пошла в дизайн центр.
Нагнулась в своем-то жакете над одним хорошим парнем и все вопросы с картинкой были быстро исчерпаны!
Редколлегию мне пришлось пропустить, у меня интервью с депутатом ГосДумы.
Я на минуту заглядываю к моему редактору, шлю ему воздушный поцелуй, он подпрыгивая на месте ловит его, одновременно показывая жестами, что позвонит сегодня. Я закрываю дверь, виляя своей орешкообразной попкой иду к лифту.
Опять машина, пробки, Мадонна, потом Джастин Тимберлеэк, хэнди с подругами на проводе….
Поднимаюсь по ступенькам в Марриотт Гранд Отель, сидит он, два охранника – не плохо. Главное, что я хороша!
Интервью берется на эмоциях, голливудской улыбке и поглаживания себя по шее в знак усталости. Дается визитка, приглашение на ужин. Отказ.
Все кончено, еду домой.
Режу филе рыбы- меч, заправляю оливковым маслом салатные листья,  треплюсь с подругами.
Ближе к полуночи смываю грязь с испачканного тела, лечу душу молитвой перед сном и засыпаю под маленькую ночную серенаду Моцарта.


Рецензии
horosho

Npt55   23.01.2005 21:47     Заявить о нарушении
Хм...Реклама духов и прочей гламурной ерунды.;-) Пестрин в глазах от Шанелей, Нисанов, Касадиев, Булнагри и прочей атрибутики...Вот чем забиты головки девушек....:)
конкретные ляпы:
"я молода, сексапильна, умна, умна, контракт на три года" - а зачем умна два раза?, чтобы не забыть? ;-)
" я бы отдалась ему, наверное, но вряд ли. " - если так и задумано, то сорри, женская логика блин...;-)
А вообще может это придирки от того, что мне не нравятся такие самодовольные самочки, как описано здесь :-)
Удачи...хотя может журналистика - не твое? Ибо тут писать надо, а не ждать новую машину от папы..;о)

Свидетель   10.02.2005 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.