Бывает...

Январь месяц, а погода, что в марте. Чашечка кофе и сигаретка – банально и всегда приятно, особенно в рабочее время. Утром моросил дождь, сейчас уже пошел снег. Стою на крыльце - глоток, затяжка...

И сколько это может продолжаться? Надоело, не могу я так больше. Скажу, все скажу, сегодня же, да нет, прямо сейчас!
Окурок жестоко вдавливается в пепельницу, глоток кофе, стук дверью, дефиле по коридору, кабинет, кресло, телефон...
- Алло, Леша?
- Да, приветик, Катюша!
- Как дела?
- Нормально. Сегодня пораньше освобождаюсь, хотел тебе позвонить. Поужинаем? Я за тобой заеду.
- Да нет. Я вот что сказать хотела... Мы больше не увидимся.
- ?! Почему? Что случилось?
- Надоело мне все. Все, что происходит между нами. Лёш, надоело.
- ?!
- Сколько можно? Как малые дети, три месяца за ручки ходим. Я себя чувствую неполноценной... Да что там, я себя женщиной-то и не чувствую. Спасибо, конечно, за цветы, кино, и прочие развлекаловки, но мне это всё уже осточертело. Понимаешь?
- ?!... нет...
- Что нет, что нет?! Я не девочка и эти телячьи нежности меня просто убивают. Ты меня боишься? В чем дело? У тебя проблемы с этим?
- ?!... с чем?
- С чем?! С головой!!! Ты мужик или где? Когда ты меня обнимал последний раз, помнишь? Я уже не говорю о поцелуях. Эти ангельские взгляды мне надоели. Харош с меня пылинки сдувать, я не антиквариат! Хоть раз бы обнял, прижал к себе да поцеловал, страстно поцеловал! Я не сахарная, не растаю!
- Я тебе что, Брежнев, с крепкими поцелуями да объятиями лезть?
- А мог бы!!!
- Катюша, что с тобой?
- Не называй меня Катюшой! ****ь, я танком себя чувствую!
- По-моему ты не в себе.
- В себе, дорогой, в себе. Всебее не бывает! В трезвом уме и светлой памяти. Так вот. Всего тебе хорошего. Счастливо оставаться! А я сматываю удочки, надоело!
- Кать, погоди, я не понял, что произошло?
- ?!?! Лёш, ты и вправду такой... гм... глупый или как? Чего ты не понял?
- ?! ничего не понял.
- !!! Мой внешний вид помнишь?
- Да, вот твоя фотография на столе, смотрю на тебя.
- И на кого я похожа?
- На маму.
- Ёпт! Ты издеваешься? Я женщина, ЖЕНЩИНА, Лёша! Ты понимаешь, что это значит? Я мужика хочу, Лёша! Мне мужика НАДО!
- В смысле?
- Ууууу!!! Ты никогда не хотел меня трахнуть? А?
- Я хотел тебя, но не мог тебе об этом сказать... Я думал, что ты... что тебе...
- Они думали!!! А меня спросить не хотели?! Слушай, а как ты все это время обходился без секса? А? Ладно, я, но ты-то мужик! Или я что-то интересное пропустила?
- Катя, зачем ты так?
- Извини, дорогой, но по-другому уже не могу. Понимаешь, не могу!!! НАКИПЕЛО!
- Тебе надо, что б я затащил тебя в постель? Ты этого хочешь?
- Нет, теперь я уже ничего не хочу!.. от тебя.
- Я ведь к тебе... ты для меня как ангел.
- Дорогой, спустись на землю! Хватит парить в небесах, сегодня не летная погода.

Стук в дверь:
- Катерина Александровна, Кирсанов звонил. Совещания сегодня не будет.
- Спасибо, Людочка

- Алло, ты еще здесь?
- Да... Катерина, давай вечером встретимся и обо всем спокойно поговорим.
- Нет, Лёша, нет! Я все решила и все тебе сказала.
- Катя, нельзя так. Мы должны об этом серьезно поговорить. Я уверен, что все образуется, ты успокоишься. Хочешь сходим сегодня в кино?
- ****ь! Ты просто дурак! ДУРАК! Вот, знаешь, если б ты сейчас все бросил, приехал и оттрахал меня, я б еще подумала...
- Я через пол часа могу освободиться...
- !!!!! Нет, я умру! Все, ангел мой, прощай! Береги крылья!

Положив трубку, откинулась на спинку кресла. Класс!

Из колонок слышится:

Listen all you people, come gather round
I gotta get me a game plan, gotta shake you to the ground
Just give me what I know is mine,
People do you hear me, just give me the sign,
It ain't much I'm asking, if you want the truth
Here's to the future for the dreams of youth,
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now,
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now!!!
(Queen)

Yesssssss!!!!


Рецензии
Да!
Наташ!
Есть куда подумать!
Бывает...!
Типа, - ну ты, козёл, дуиай скорее!!!
Сначала "часы" идут в одну сторону,
потом одни отстают, теряются. И ... всё!
Связь кончилась, эпизод снят.
Может, уже сразу при встрече определять
"задачи" и "сроки"?
КОНКРЕТНО.
Тема и исполнение прекрасные!
Спасибо!
Удачи Вам!
Матвей.

Матвей Гуселётов   27.08.2010 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.