она...

Зачем ты уходишь, почему? Зачем ты ломаешь мой рай, рушишь тот идеальный мир, который я создал для тебя, лишь для тебя милой и единственной. Почему тебе нужны всякие мелочи, для чего ты говоришь, что любишь меня, ведь знаешь, что я ненавижу ложь. Мне не вернуть тебя любимая, мы слишком далеки друг от друга, так далеко, что даже самый сильный и быстрый самолет не донесет меня к тебе даже за всю жизнь. Ты знаешь, что я люблю, и буду любить всегда лишь тебя. Я пронесу это чувство через года, буду вспоминать тебя, когда будет идти дождь, когда будет падать снег, потому как только они смогут рассказать мне как ты, что с тобой, вспоминаешь ли ты долговязого паренька, который пел тебе серенады под окном, который приносил огромные букеты цветов. Которого ты учила целоваться, учила любить и которому не уставала каждый день признаваться в любви. А в летний зной, шум листьев будет такой же нежный и мелодичный, как и в тот теплый июльский вечер.  Я люблю тебя повторю уже в тысячный раз.

Ты сидишь у меня на коленях и ласково целуешь меня. Я смотрю с твои бездонные, как море зеленые глаза. Как бы я хотел утонуть в них и навсегда раствориться в тебе. Мне хочется, чтобы мгновения этого вечера я запомнил на всю жизнь, так, что бы при желании смог вновь прикоснуться к шелковистым волосам, услышать твой блаженный стон и сказать как прежде – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Знаю, что эти минуты пролетят, словно ветер, знаю, что мне никогда не удастся прижать тебя к себе, не удастся вновь посмотреть в бездонные глаза зеленого цвета, ты никогда не подаришь мне своей нежной улыбки…

Но сегодня вечером ты моя, я растворюсь в тебе, в тепле твоего тела. Все это так бесконечно привычно, бесконечно глупо, бесконечно мелочно…и так бесконечно важно…неповторимо...


Рецензии
Хм... А кто же на фото? А почему "мне никогда не удастся прижать тебя к себе, не удастся вновь посмотреть в бездонные глаза зеленого цвета, ты никогда не подаришь мне своей нежной улыбки…" Ведь такая любовь, такая нежность. По-моему, и с ее стороны. Что же мешает?

Тихий Ветер   30.06.2007 12:13     Заявить о нарушении
Мне бы тоже хотелось знать... просто Она такая. Она уйдет прежде чем станет скушно, прежде чем он принесет свою зубную щетку в ее дом, и наверное прежде чем позволит мебе понастоящему ее полюбить...

Поцелуйка   28.07.2007 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.