Письма

 Мы в ответе за тех кого приручаем...
Антуан де Сент Экзюпери

  Часьть первая.
  Привет Дима, пишу тебе из Самарканда. Прошла всего неделя с того момента как мы расстались (как нас разлучили) а я уже страшно соскучилась. Даже не знаю как я встречу смерть в этом захолустье. Отец меня заточил в башню а колдунья заколдовала. И меня и башню, поэтому тут придется попотеть.
  Сегодня на обед мне принесли жирный плов а на ужин шашлык. Они меня совсем измучали. За неделю я поправилась на пять (!!!) килограмм. Боюсь что если ты меня спасеш как можно  быстрее то уже не будеш как прежде пылать ко мне страстью. ПОтому что к тому времени я уже разбухну как тампон и буду тебе мерзка. Так что скорее выручай меня, это в твоих же интересах поскольку чем раньше, тем лудтчшшше.
твоя Жульетта

  Часьть вторая.
  Дорогая моя Жульетта. Я как только узнал что злой и мерзкий твой паппа заточил тебя в башню в далеком Самарканде сразу же понял что дела мои плохи. Как назло, накануне, своего белого коня я одолжил товарищу которому надо было срочно выручать свою возлюбленную заточенную злым волшебником на вершине горы Эверест. Свои бронированые доспехи я как раз положил в специальный раствор отмокать от крови драконов и злых волшебников вроде твоего паппа. Как ты знаеш процедура эта отнимает неделю и раньше я не могу никак его вынуть из раствора. Но это еще пол беды. Самое же страшное это то, что я страшно не люблю толстых баб. Так что это был самый больной для меня удар. Моя маленькая, хрупкая Жулли станет дородной толстой бабой. Лучше бы они отрезали тебе палец. Ах горю моему нет предела...
 Горько плача о своей судьбе, твой Димани.

  Часьть третья. (заключительная)
  Димка я тебя ни в чем не виню. Можеш не казниться насчет моего пребывания в Самарканде. Я тебя пойму если ты не приедеш меня спасать. Но я должна тебя непременно обрадовать. Дело в том что твое письмо перехватил мой злой паппа и прочитал его. Письмо произвело на паппа сильное впечатление и он решив сжалостивиться над тобой отрубил таки мне палец. Указательный. Взамен на указательный палец меня перестали кормить жирной пищей. Перестали кормить вообще. Я очень счастлива теперь. И если ты все-таки приедеш меня спасать то я надеюсь к тому времени сброшу набраные килограмммы.
  Павда сегодня с утра приносили цейлонский чай с бутербродами с колбасой и сыром. Хлеб я отринула (бросила в закрытую дверь) а остальное все съела и выпила. И теперь я чувстдвую что мне становится плохо. Наверное мне подсыпали туда медленно действующий яд. Наверное я умираю. Мой принц Димуа, я умираю. Мне очень жаль что так печально.....

P.S.: Запыхавшийся принц Дима ржавой трубой добивал валяющегося охранника. Достал у того ключи, открыл дверь. Ворвался. Увидел лежащую на полу, около кровати, возлюбленную. Подбежал. РАстегнул ей корсет.  И принцесса задышала. "Поцеловать, поцеловать же ее надо" - пронеслось в голове принца. Поцеловал, тогда принцесса задышала еще чаще... 


Рецензии
И она отвечает частым дыханием...
А прирученный папа отвечает маме охранника.
А принц отвечает звездочету за поломанную трубу.
А почтовая служба перемещается в интернет и станвится мыльной пеной...

Честная сказка получилась, исток Шрека, да: )

Спасибо за настроение!

Олег Горбунов   15.03.2005 21:29     Заявить о нарушении