Нам нужен просто светлый день-2. Пародия

Выслушав указанные рассказы М.Буримова,К.Абарышевой и мой-"Нам нужен просто светлый день",моя подруга не выдержала и создала данный шедевр:

Во дворе мучит буренка...ууу,холера,опять заорала раньше будильника,шо в алюминиевой кастрюле за печкой...шоб тебя!Встаю на четвереньки,перелезаю через маво мужика и с грохотом спускаюсь с печки,задевая чугун и ухват.Пытаюсь включить патефон с музыкой,бью его ногой.Сдох,гнида.На моем молодом упругом заду панталоны,полученные в позапрошлом году в районном сельпо по талонам.Последние урвала,красивые,у горох.Мяня за эти штаны чуть бабы не порвали,суууки!Домой с фингалом приехала.Натягиваю халат,колготы с начесом,ретузы и валенки- на улице мороз!
Мужик мой зараза,вчера опять у дупель нажрался,бездарь неграмотная.Дрыхнет,алкаш!Учера с соседом самогон у баньки гнали.А самогон-то был крепкий,ядреный- на птичьем помете настоен.Сама пробовала- хорош!Ну какого лешего я замуж двинула?
Тащусь у чулан.Грею в печке щы,шоб сожрать их уместо завтрака.У наса у деревни бабы усегда так делают. А у городе,говорят народ на заутрак йохурты жрет,шо в коробочке.А еще говорят,шо не усе йохурты одинаково полезны. Ну да ну их к лешему с ихними йохуртами.
Пожрав до отрыжки,надеваю мою новую фуфайку из села Запопинское.Хороша фуфайка,колом стоит и по фихуре.И длиной до самой манды!Чего еще бабе надо?Мажу щеки свеклой,губы морковкой,углем глазища мои- щоб для привлекательности. Пихаю за пазуху пузырь с самогоном - поближе к сиськам- целее будет.
Выхожу во двор,завожу мой ""Белорус".Не заводится,окаянный!Беру пускач,кручу-верчу,завести явно надо.Дыр-дыр-дыр!Через полчаса завожу,заливаю соляркой,прицепляю телегу.Солнце встает,надо на ферму чесать.Еду,по дороге застреваю по жопу в грязи,матерюсь.Зову мужиков.Те козлы долго не хотят трахтор мой вытаскивать,но в конце соблазняю их...не,не сиськами- самогоном!Да у нас на селе усе мужики такие...
Но сиськи мои просто отпад,загляденье.И ваще я хороша на морду,да и сжопы тоже ничяго.
Солнце встало,я открываю валенком дверь фермы.В нос ударяет запах навоза,те коровьего говна,если кто не понял.С головой окунаюсь в суету- ладно что не в навоз.Доярка я ,первого разряду.
Передоив полсотни коров,иду за угол фермы.Вотерклозет у нас на улице.Ссу на морозе.Чуть не примерзла!Во такие у нас морозы в деревне!!!
Тока все успела,панталоны натягиваю на ходу в хлев ,как тут председатель нарисовался.Хрен сотрешь.Хвать меня за ляжку!Потом за другую!Ужо я перепугалась!
Завалил меня на кучу навоза,шо в углу!Стянул с меня ретузы и давай меня насиловать!Я сначала струхнула и стеснялася,но потом мне понравилось,приноровилася.Люди добрые,не поверите,как хорошо мне стало!Мене потом одна баба сказала,шо это оргазмом называют,экстазом.
Все ничего,но от навоза еле отмылась,снегом протерлась.Тока пахло от меня долго,как шанелью.
Потом пошла опять коров доить,усталая,но довольная.
Домой вернулась заполночь,пожрала щей холодных и спать завалилася.Храпела так,шо стены дрожали и сосед матерился.


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда Буримову и Абарышевой с Бобрович??? Поистине шедевр! Смеялась, смущалась, прочитала в захлеб... Ура!

Катерина Абарышева   20.01.2005 14:37     Заявить о нарушении