Трэшевая сказка

Жили, друг друга били старикан со старухой, обитал у них сын. Начал Папаша дуба давать, а сынок у него наследство клянчит:Что с тобой батя? Ты подыхаешь али как? Дай мне бабла. Или там тачку с дачей.
Отец вещает: Пошел-ка ты на хрен говнюк, ты что-нибудь в хозяйстве сделал.Изгородь починил сопляк малолетний.
Сын еще спрашивает:Отец, ты че мухомора захавал? Совсем голюны пошли. Я же изгородь золотой сделал . Столько баксов извел.
- Да это понты все. Дерьмовые! А если хочешь реально что-то получить то  богатство на нашем приусадебном участке, там и ты найдешь его, только мигалками во все стороны зырь.
Вот отправился в могилу отец, не без помощи отпрыска конечно, двинул тот ему под дыхало пару раза. А хата была приличной, но продавать ее нельзя было. Бабка ему хайло могла набить.
Пошел парень в магазин и стырил там лопату крутую, грабли и еще всяких прибамбасов на очень приличную сумму. Явился, огляделся, репу почесал и давай предка материть. Как успокоился то стал детально осматривать участок и вдруг как заорет: хрен траву выращивал. Вот бабулесы у него откуда. Теперь ясно, почему он такой веселый был. А мне засранец даже на косячок не давал, чтобы будни скрасить.
Много ли мало времени прошло открыл чувак ресторан да и стал там из под полы травку продавать. Приходит медведь: Чувак, чувак дай травы кайф словить.
Пошел ты в баню, косолапый пердун. Не хрен у порядочных людей клянчить, - отвечает браток. Мне самому мало, а тут еще продавать надо. Вали отсюда.
Приходит волк: Корешок дай травки протащиться охота.
Молвил чувак: Иди серый отседова пока не наваляли.
Пришкандыбарила лиса: Дай-ка мне травушки-муравушки. Глюков повидать, обо всем их расспросить.
Заорал парень благим матом: Проваливай рыжая мерзавка. Нет у меня ничего. А траву на лугу щипать будешь, как козлище делает. А лиса не хочет уходить стоит и ждет. Схватил хлопец стул и давай им лису колбасить. Еле ноги унесла.
Тут притопал заяц прыг-скок, прыг-скок и говорит: Дай братан травки, уж больно хороша. Отвечает ему пацан: Хэ, косой, а ты мне нравишься. Уж больно ушаст. Это так прикольно. Достает он мешок своего товара-травы. А заяц ему в морду уже удостоверением отдела по борьбе с наркотиками тычет. Попался, мол, обалдуй.
Делать нечего отправился наш "герой" в тюрьму. Суд ему такой ядреный приговор вынес, вся общественность охренела. С тех пор траву некто не продает и не выращиват. Да и хреновое это дело. Не связывайтесь люди с травой, а то хуже только будет. А еще вредно это. Копыта отбросите. Как пить дать отбросите.      


Рецензии