Коллекция простых вопросов-3

СИНЕЛЬНИКОВ Алексей Павлович

               КОЛЛЕКЦИЯ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ-3,
      О чем мне хотелось бы знать, но не у кого спросить!!!

Сколько раз давал себе слово не смотреть на ночь телевизор! А тут, видать, бес попутал! Показывали "Освобождение", не удержался, глянул одним глазком. И снится мне сон…
1943 год, в кабинет Сталина заходит Жуков. Худощавый, подтянутый, с хорошим Канарским загаром на лице.
- Господин Президент, я только что узнал, что мы уже третий год ведем войну (а может и все десять – не помню, занят был).
- …
- Благодаря моему умелому руководству не боевые потери Вооруженных Сил впервые за все время существования Армии превзошли боевые потери.
- …
- Мне доложили, что Жаров, Андреев, Олейников, Крючков, Симонов, Райкин, Утесов и прочие "балалаечники", не говоря уже о студентах институтов и университетов, до сих пор не призваны в Армию. Как так получилось? Это мой не догляд. Исправлюсь!
- …
- Ради победы над общим врагом я готов пожертвовать даже собой!!! Предлагаю вступить в Антигитлеровскую коалицию не при моей жизни!
- … ВИ бы мнЭ, товарищ, ЖЮков, что-нибудь приятное сказали.
- Сей секунд, Господин Президент! Я принял очень непростое для себя решение, - не баллотироваться на 19 съезде ВКП(б) в Генеральные секретари. Я даже пообещал это Вашему другу Рузвельту, не поленился, специально смотался.
- Вот за это, товарищ ЖЮков - спасибо, от всего народа, Я – так думаю. ВИбрости мелочи из головы, пАйдем лучше на лыжах покатаемся.

Надо ли говорить, что проснулся я в холодном поту.

Теперь вопрос: Как Вы думаете, получив во сне 58 статью за "Антисоветские сновидения"  встретил ли я в лагере товарища ЖЮкова?



Рецензии