Танец страсти

                Ворожба часть 2 «Танец страсти».

О чём речь?
Sex – пол(англ.) безликое, но двусмысленное английское слово.
Еб****ся – жениться (тюркск.) всего лишьJ
Постель – а по чему обязательно постель?J
Заниматься любовью -  а чего ею заниматься?  Любовь, она или есть, или её нет.
А как же это всё звучит по-русски, точнее звучало когда-то?
Услады любовные или танец страсти, как метко, однако. Танец страсти – танец вдвоем танцуют, а иначе, это пляска пьяного грузчика. Совсем не дело таскать на себе избранницу.
Страсть – либо она есть, либо нет, и тут уж ни куда не денешься.
Танец страсти – это, пожалуй, то к чему мы, мужчины и женщины, неосознанно стремимся. Вспомнился анекдот об  охотниках. «Разве ж это охота? Вот когда тебе охота и ей охота, вот это охота». Когда-то у волхвов древней Руси существовало любовное знание, в нём перечислено 17 таких танцев.
……Танцы страсти ульями ярких желаний сливают в единое дух, душу и тело. Тех танцев семнадцать:
«Сон союза слов и мыслей» - Суть его ласка нежная рук, спины, ног, бедер, шеи, ушей мочек, сладостных врат силу ласк стараясь сровнять с ее дыханием.
« Свежий ветер поцелуев» -  суть его поцелуи страстные пальцев, рук, спины, сладостных врат, груди, ног, живота, бедер, шеи, ушей мочек, губ ее.
« Рдеющий огонь» - Суть его покачивания страстные, слова нежные лицом к спине, держа ее руки в своих.
« Суша и море» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу, целуя губы ее, руками темя ее.
« Раскаты грома над рекой томной неги» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу, лаская бедра, целуя грудь ее, силясь сравняться с ее дыханием.
« Тихий шелест прибоя» - Суть его покачивания нежные лицом к лицу сидя, лаская руками лицо, волосы, спину затылок, целуя шею, плечи, руки и губы ее.
«Слова темных огненных ласк» - Суть его покачивания страстные сидя   лицом к спине лаская руками живот, сладостные врата, грудь, ноги, губы ее; целуя плечи, пальцы, шею, ушей мочки и говори как ты желаешь ее.
«Темный огонь ручья мыслей» - Суть его свобода страсти любовницы. Пусть она почувствует свою власть лаская руки, спину, ноги, бедра; целуя шею, живот, торец.
«Ручей и равнина страсти» - Суть его покачивания лицом к спине тихо шепча слова нежные, лаская руками сладостные врата и грудь ее, целуя плечи, пальцы, затылок, шею и ушей мочки.
«Холм и река страстного пламени» - Суть его покачивания страстные над любовницей коленопреклоненной лаская руками спину, бедра, живот, целуя спину ее.
«Рассвет силы темного пламени» - Суть его покачивания страстные, поцелуи жаркие; пусть любовница сидит на тебе, целуй пальцы ее оставаясь недвижим телом.
«Танец силы» - Суть его покачивания в силу ее страсти стоя лицом к лицу лаская руками темя ее, целуя шею, губы, грудь и плечи.
«Рдеющая сила темного пламени» - Суть его покачивания страстные лицом к спине, ласки страстные руками ее груди, шеи, живота, губ, сладостных врат; поцелуи шеи, ушей мочек, рук.
«Сила слова» - Суть его страстные поцелуи любовницей на коленях стоящей торца, ласкающей руками бедра и ноги твои сам же ласкай руками голову ее и говори о том как сладко тебе с ней.
«Сила безмолвия» - Суть его покачивания страстные лицом к спине ступнями ног касаясь ее ступней, лаская руками темя ее, целуя шею и губы.
«Сила рдеющего сияния» - Суть его покачивания страстные лицом к лицу ступнями касаясь шеи ее, голову положив на ноги ее, лаская и целуя ноги ее.
«Сила сияния Тьмы» - Суть его слияние всех танцев в один……..

И всё же чего ради мы мужчины и женщины ищем друг друга, чего ради устраиваем эту «королевскую охоту»? Просто инстинкт продолжения рода или что-то большее?
Тогда, в древности, считалось, что мужчина и женщина – части единого целого и соединяясь они становятся частью всевышнего, дотрагиваются до Небес, если получится, конечно. Здесь, как с рисованием, каждый сможет нарисовать смешную рожицу или кораблик, но многие ли осилят красивую картину. Так и картины разные, Моне или Пикассо, Рембрандт или Айвазовский, кто во что горазд. Любовное знание, отрывок из коего приведён выше, всего лишь короткий путь к наивысшему наслаждению и в небесный храм Лады, древней богини любви.
Первый вопрос, приходящий в голову – зачем вся эта затейливая акробатика?
Первые десять танцев – это знакомство друг с другом, позволяющее отрешиться от обыденности жизни, словно мазут, въевшийся под ногти. Последовательность позволяет освободить разум, дух, сердце.
Остальные семь танцев – огненные, тут уже наслаждение друг другом ( «оргазм» греч. – пламя страсти). Самое странное, что последний танец перечёркивает всю предыдущую последовательность - слияние всех танцев в один.
 Волхвы полагали, что самые сильные чары накладываются во время близости, теми самыми танцами, играми и ласками и что нет ворожбы сильней, чем танец огненный. Наверное, они были правы, мудрые волхвы.J


Рецензии
Полезная информация. Приму к сведению.

Внук Даждьбога   31.01.2012 04:30     Заявить о нарушении
Это целый культ:)

Игорь Матвеев   31.01.2012 11:21   Заявить о нарушении
Ознакомлюсь по-маленьку.

Внук Даждьбога   31.01.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.