Артур задумался

"Что происходит , Лена? Что произошло между нами?, -думал Артур,-Я знаю многие оккультные тайны. Но, имей ввиду - это  не относится к моим взаимоотношениям с людьми. Их многог меня окружает. И дело не в той или иной степени моего одиночества. Мне 45 лет и я уже должен носить на лице печать одиночества. Если ты увидишь когда нибудь человека после сорока лет , который одевается как юноша и старается вести себя как студент  - опасайся его -это маниакальность. И таких людей в нашем огромном мегаполисе очень много . Я как то поинтересовался анкетами мужиков которые здесь располагаются и просто был крайне удивлен - они страшно одиноки в свои молодые годы . Им не более тридцати , а уних такое отсутствие в жизни радости , что можно предположить , что они пришли сюда за помощью. Если например вговорить с ними  об их проблемах , то очень скоро окаэется то, что их проблемы имеют психосексуальную подоплеку. Они (не все, конечно) хотят получать ничего не давая взамен. То есть предлагают свое тело в качестве абсолютного решения всех женских проблем. Это , несмотря на вопиющую глупость , тем не менее не кажется неестественным. Она женщина (если она таковая ) Он - мужчина... Но мы задумаемся - а таковой ли он? Женщина - ведомое существо И оттого она точно ЖЕНЩИНА. Но , мужчина ВЕДУЩЕЕ существо. И оттого его часто спрашивают - а вы в состоянии довести женщину в жизни до ее преклонных лет? Со всеми ее детьми , внуками  , правнуками? Этот народ вырастающий из женщины - он требует ухода , заботы и кормления. Мужчина почувствоваший такой поворот дела вновь пытается увильнуть от грозящей ответствености - мол я мужчина в полном расцвете сил  , и предлагает... лишь свое тело (можно нескромно добавить - в койку) Женщина с сожалением смотрит на это (как правило неплохое  тело ) и говрит сама себе - увы , а жаль , конечно.
Пучсть тебя не разочаровывают длинноты моего письма - оно без подтекста , оно вообще обращено в пространство. И я показал тебе возможность выходить в это пространство. Тебе дана такая возможност от природы. (в очередной раз поверь - это так)
Наблюдай вокруг себя на тысячи миль. Закрой глаза  и ты начнешь перемещаться.
Я знаю много случаев вообще то не так много) когда женщина не верит в эти вещи. Есть одаренные из них , которым я часто говорил- интересуетесь знакомством с настоящим человеком? Войдите в пространство вокруг него и едва заметно и без ущерба поменяйте в этом пр-ве хоть что то в лучшую сторону . СТанет заметно как человек делается лучше - он обретает данную ему силу, и новые качества.  Стоит выйти из его пространства - ему становится не по себе , он ищет вас. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. Видишь с каким объяснением слова любовь я здесь выступаю.
Но будем считать и это длиннотами.
Я не говорю тебе о главном , что в тебе есть . Но со временем (думаю сетевом, посколькускорее всего так лучше тебе) я расскажу и это..
Если ты захочешь однажды поговорить или услышать мой голос , то позвони . Тел кажется в анкете есть. Но это если тебе это будет надор . Я могу приехать к тебе и просто поговорить. Я мнго лет практикую достаточно широкие аспектыпсихокоррекции - это моя обязанность. Кроме основной работы.
От тебя я ничего не требую. Твоя жизнь в твоих руках.
Да , и по поводу показавшегося тебе моего одиночества . Я одинок. Не каждая женщина готова быть достаточно простой в этой жизни . простой и открытой. Это то что я предпочитаю в сегда - простота и ясность во взаимоотношениях. Без глупости  и средневекового самодурства."


Рецензии