Три дня падения

Скрежет щелчка и холода на моих руках,перечеркнул все...да нет..раздумья...да,они то и остались.Осталось что-то тяжелое(теперь думаешь,а железо действительно тяжелое...и страх)о чем я?...ну да,и щемящие больное сжатие не на руках,а может в сердце?в памяти?в голове?а может где?Что...ну что,было не так...так хорошо...мои друзья...да нет,он не может...а может он?...нет лучше к ней...он тоже нет.Так близкие,я знаю...трогать нельзя и раз-грозится здесь гроза...не надо пусть,как-нибудь сама,у сердца западня,ну да...в голову уже и строчки из стиха,опять о чем же я?Ну да...уже смешно,ну что я "дура"наверно поздняя реакция...а может громкие произнесу слова?а может я скажу вот так?...да нет,я разозлю...так тоже думаю нельзя,какой туман в моих глазах,это может быть не я?...болит "башка"
-Сигарету?
-Я не курю...все привезли?Так тяжела была дорога,как вечность долгая прошла,без бренного пути"сюда"
Пошли вопросы и слова...как в вальсе"кругом голова"Осознаю что происходит...ну хватит...хватит перебирать в душе слова
-Я не убегу,ну отстегните!
-И не могу я говорить...ну больно!Я сжала скулы...и слова...не понимаю...
-Я понимаю...да там будет хуже...ну отстегните,Вас прошу!...Блаженство,руки как летят,пушиночки мои...да нужно их немного потереть...о чем я?
-Начать с чего?Я знаю истерика тут не поможет-Разум?...я стала в голове его пахать...тем более и все,что мне осталось...о да, раздумье!
-Сколько интересно время?
-Ну как зачем?Да просто...ну хватит...эта дрожь меня достала...наверно ночь уже...опять стихи...глаза, все в точке так упрямо,я устала...тактам знают...и там тоже...а может быть залог?
...фу!какие рядом так воняют ноги,опять о чем я?Зачем других мне осуждать...да через сколько будет так же ...не надо,этот в моей душе све плачь,должна воскреснуть духом...и скулы стало больно поджимать...все,зачем мне эти глупости?Ведь завтра все решиться
-О...ну почему не деревянные двери?...и новые пришли к нам люди...я не могу здесь больше...и этот звук...и разговоры"по понятиям",кто выдумал?...так ладно...опустись...а если годы?...Интересно сколько нужно дать ему?Я думаю он скажет мА-лова-то...и вот разумно все осознаешь,бесценно каплю всей свободы...
-О...уж утро?
-Что,опять,да не сбегу,ну дай...ой дай, я кожу на запястье немножечко раздвину,ты видишь уже сине...Да ладно все мы люди...а от него как дует перегар,"бухал"вчера наверно и без перебудно,смешно а я в душе еще шучу...теперь мы как родные,и как же у него "башка" болит...Боже что за тупость...
-Куда я?...зачем же так сказала,меня заносит,а слова... ох,западня...нет не возьмет...теперь как труженик я "тыла"...так, опять мои друзья...проверим их на вшивость,ну ладно,знаю,так нельзя...уж там-то не прока-тет,да будет как мышиная возня.
-Спасибо,сняли, любимые наручники-шучу!...и как же я ехидна,еще улыбку милую верчу,в душе его я
ненавижу...не чувствую уж легкости,полета рук моих-что привыкаю?...Боюсь,боюсь все это я себе внушить,ну что за бред!Ну нет...о-о-о Господи уже я не могу,ну как-же это,да при всех...скрутил живот...наверно этот пшенный суп...ну что,ну что же это я несу?
...Ну адвокат,ну ладно я порассуждаю...немного полежу...о черт,болят бока,спина заныла,о люди ...есть вода?...не есть?...какая все же здесь еда...слабею...да что за ерунда!
-Куда?Я не пойду туда!Зачем?Я не прислуга мент!...Хорошо,хорошо...ну не дави туда...все будет так...ну хорошо прислуга...
...Куда лечу?Да неужели все здесь так?Ну хватит,устали все ж мои глаза,прости слеза...болит,болит"башка"
-Что утро?...не выспалась,опухшие глаза...и не ужели здесь засну?...к..как спать хочу
Команды исполняю и руки без утайки подаю...да, как же я, со скоростью лечу...стихия...и теперь я в ней"живу"
Теперь...беседы- развлечения,от думок горьких наяву,надежда на спасенье и адвокату я в глаза гляжу...теперь вот жду...опять соседей запах...д..да нет я носом чую и свою беду и тупо в потолок гляжу,я третий день как в зеркало в него гляжу и будто в небесах,и в памяти его ловлю и Боженьку прошу...опять все в эту точку я гляжу...и жду...все жду,команды жду-"на выход"
-Так завтра,завтра на свободу?...Выхожу...мне стыдно,как я прохожим и в глаза им посмотрю...о чем я?...ладно...Божечка ты мой,я завтра дома и на коленях я стою.
 


Рецензии