Письмо женщине на сайте знакомств

Ты хочешь выяснить хватит ли денег , что бы помимо содержания  моей жены  я содержал тебя - хватит.
А ты что подумала  что я халявщик . ? Я СТРАШНО НЕНАВИЖУ ХАЛЯВЩИКОВ  УКЛОНЯЮЩИХСЯ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОТЦОВ И МУЖЕЙ . ПОТОМУЧТО НЕ БЫВАЕТ "БЫВШИХ " МУЖЕЙ . БЫВАЮТ ТОЛЬКО "ЗАБЫВШИЕ  ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОБ ОБЯЗАННОСТЕЙ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БРАТЬ ИХ НА СЕБЯ . НО Я  НАДЕЮСЬ  ЧТО ТВОЙ БЫВШИЙ МУЖ НЕ ТАКОЙ(ПОДЧЕРКНУТО МНОЮ ) Так что у нас с тобой все хорошо и как выясняется много общего во взглядах на такие понятия как роль мужчины в жизни женщины и такое еще более ВАЖНОЕ  понятие - как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ (ДЕТЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) Настоящий мужчина - это КОРМЯЩИЙ (РУКА ДАЮЩАЯ ЕДУ)  Он и только он - опора семьи . С ним , как за каменной стеной , комфортно во всех отношениях. Ты , кстати выполняешь свои НЕПРЕЛОЖНЫЕ  обязательства перед своим законным (ОТЦОМ ВАШИХ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ)? Смотри  - соблюдай их - НЕ ОСКОРБЛЯЙ КОРМЯЩЕГО. Настоятельно рекомендую . Поскольку , как я уже сказал - сам очень не люблю халявщиков. И тебе советую нигде не пропускать халявщиков мужчин . Требуй  с них ответственности за произведенных ими  детей. Ну а те ., кто не отцы ваших с законным мужем совместно нажитых детей  непременно требуй хоть малую толику заботы . И если  не хватает денег на пищу , то выдвигай свои аргументированные встречные  предложения о физической , а зачастую и материальной помощи . Если , конечно у них нет справки о неработающей группе инвалидности. Кк счастью я не являюсь инвалидом , и никогда не избегал своей ответственности перед женщинами и моими детьми. Тебе будет легко со мной.


Рецензии
Своеобразно написано. Расшифровка пословицы: "Забыла, кто тебя е@ет и кормит?" Шутка, не обижайтесь.

Королев   05.04.2007 19:12     Заявить о нарушении
Премиальное замечание .Я в в осторге .! Я просто написал эту заметку как письмо одной тете с сайта знакомств

Андрей Егорычев   09.04.2007 02:31   Заявить о нарушении