C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Страсть по тишине

 Мне кажется, что ты забыл обо мне. Мне кажется, что брат твой уводит меня. Уводит в сторону севера, в сторону льда и снега. В сторону, освети которую солнце - все умрет, растает. Брат твой, как и ты, совсем рядом. Вы вместе ведете меня, я молюсь. Лишь дай знать, что вместе.
 Я не верна ни ему, ни тебе, ни себе. Я просто не верна. Я - ваша ошибка, которую вы легко себе простили. Только я не простила вас и поэтому ты и твой брат ведете меня. Мли руки пахнут кофе, когда рядом твой брат, мои руки воняюи, когда рядом ты. Меня нету, когда нету вас.
 Я чувствую себя зловонным цветком, я чувствую себя испачканным солнцем, я чувствую тебя тобой и твоим братом. Вы ведете меня. Я молюсь, что вместе.
 И твой брат спросит меня о моих желаниях и я не отвечу. Тогда спросишь ты и я не отвечу. Я не верна. Я - ошибка. И твой брат исполнит мои желания и ты не дашь почувствовать мне удовлетворения. Вы уже давно не боритесь за меня. Вы ведете меня вместе. Я вас не простила, я молюсь.
 Твой брат исполнил просьбв, о которых я просила тебя. Ты попросил меня сказать о том, чего я хочу. Мне кажется ты забыл обо мне, забыл о своей ошибке. И я молюсь. Молюсь тебе и твоему брату.
 Ты прекрасен, но все прекрасное для меня - твой брат. Ты жесток, но все жестокое - твой брат.Я молюсь, но моя молитва - это ты. А твой брат ласкает меня, пытаясь получить прощение. Ты забыл обо мне, значит забыл о ошибке. Ты забыл обо мне. Я молюсь. Все прекрасное для меня твой брат, но это ты.
 Я помню как твой брат отвел меня к тебе, надеясь на прощение. Я испачканное солнце и я молюсь.
 Вы привели меня сюда, вы заперли мен, надеясь на прощение. Вы тут, вы рядом, и мои пальцы пахнут кофе. Я знаю, вы не покините меня. Только вы. Только ты. Только твой брат.
 Я помню как твой брат привел меня к тебе. Я помню как я, придя к тебе, увидела твоего брата. Я помню как твой брат привел меня к тебе и как ты стал солнцем в стороне севера. Я помню как ты увел меня от своего брата. Но я не верна ни ему, ни тебе, ни себе. Я молюсь.


Рецензии
Ошибки:
"Мли руки пахнут кофе"
"Твой брат исполнил просьбв"

Про игру ошибки и верности понравилось.

Суавик Образцов   14.08.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.