Пока не услышат.
Писать…писать…
Кровь из носу.
Откройте двери, снимите замки с сердец!.. впустите! Ну что же вы… говорили что любите, говорили, что жизнь за меня отдадите.
Пыль… Я так и знала.
Может еще рано выкидывать мою душу на помойку… может она еще кому сгодится?
Потрепанная. В цветных заплатках. Люди любят такое. Люди любят вывешивать чужие души на показ.
Помоют в семи водах, повесят во двор – сохни.
А пройдет соседский мальчишка и плюнет в самую душу. Ах, люди, ну что же вы…
Сами прячете свои души под семью замками. Иногда протяните пряник – душу свою, протянешь руки, а-а-а, нетуш-ки, фигуш-ки вам. Недостойны. Вдруг разобьете! По глазам вижу – неаккуратные.
Эка, какой, чужую душу захотел. А ты спляши! Стыдно? Вот и иди в своей копайся.
А может, стоит дать? Хотя бы в щелочку поглядеть на душу-то. Узнать хотя бы цвета какого: белая, красная, а может золотая. Молчите? Сами не знаете…
А знаете ли есть ли она вообще душа-то. Может сказки все это?
Ну… Сердце есть, желудок то же, а душа? Не видели… надо вскрытие сделать, вдруг что найдем.
Ах, какая досада. Нету: пропили, продали, загубили. А если поискать? Нет, теперь не отыщешь, поздно. А душа-то нужна. Придется заменителем замещать,
по-старинке.
Вставили. Работает? Должно…
Какие там роботы! Настоящие! Душа есть, сердце то же имеется. Ну и что, что искусственное? На дворе двадцать первый век!!! Учитесь жить по новому!
Свидетельство о публикации №205012100076