Ты беременна, но это временно

СЕКС! Уже давно прошли те времена, когда это слово было бля меня волшебным. Стоило только подумать о чем то таком, или просто преставить себе эти три волшебные буквы «С» «Е» «К» и снова «С» и моя ракета уже была готова прорваться через любые тернии.
Я перепробовал все что можно. Секс с проститутками, со старухами, с маленькими девочками, обычный, оральный, анальный. Секс на улице, в многолюдном магазине, ан заднем сидении автомобиля стекла которого были не тонированы. Различные приспособления  и игрушки.
Но с некоторых пор как-то все уже приелось, стало скучным, неинтересным и однообразным. Не смотря на то, что яица мои были тугими и налитыми, эрекция посещала меня все реже и реже. Я чувствовал, что еще немного и стану настоящим импотентом, и не из за здоровья, а от того, что в голове было не все в порядке. Однако в данном случае, хрен был отнюдь не слаще редьки.
Как-то вечером, я лежал дома на кровати в полном одиночестве и краем глаза посматривал по видаку какую-то порнушную ленту и вяло поглаживал рукой свой большой, но ватный член. Не для того, чтоб удовольствие получать, а чтоб кровообращение не нарушалось. Наконец, фильм закончился и оказалось, что после него на кассету записано несколько рекламных клипов с новинками западной порно-индустрии, в том числе и с рекламой других кассет с ХХХ-видео. Одна из реклам была посвящена фильму о сексе с беременными женщинами.
Внезапно я почувствовал, что мой член, уже давно не подававший признаков жизни  твердеет и вновь обретает рабочие объемы. Ого-го-себе, подумал я. А ведь и правда, секса с беременной в моей коллекции еще не было и похоже, что эта идея  сильно заводит не только меня, но и моего «братка».
Сказано-сделано.
Все таки хорошо, когда родные на дачу уваливают. Я вооружился телефонным справочником и занялся обзвоном фирм, предлагающих соответствующие услуги. Дело оказалось не быстрым, в каждой из них меня принимались допрашивать, очевидно пытаясь понять не из милиции ли я. Потом, когда узнавали о цели моего звонка, вели себя по разному.
Кто-то называл меня извращенцем, кто-то пытался предложить девку на 2-м ,3-м месяце, честно впрочем поясняя, что у них всё равно ничего не видно. Но большинства сутенершь честно признавалось, что такой девушки у них «в ассортименте» просто нет.
Мне уже стало казаться что идея моя несбыточна, когда случайно, на удачу, позвонив по еще одному объявлению, я получил утвердительный ответ:
— Да, — сказали мне, — есть такая девушка —  рост 165, грудь третьего размера, блондинка, длинные волосы, 7-й месяц. Устраивает?
Говорят, до семи месяцев сексом можно заниматься совершенно без вреда для здоровья, и я конечно согласился. Не знаю, согласился бы я будь она на девятом, но такие чисто академические вопросы тогда меня не занимали.
Я немного удивился тому, что цена за услуги этой девушки совсем не отличалась от услуг «обычных» девушек, но так было даже лучше.
Правда, диспетчер сказал, что на девушка согласна только на оральный секс. Но мне это показалось не таким уж и плохим вариантом и я согласился и на это. На том и порешили.
Мы договорились о встрече на одной из конспиративных квартир и я взяв заранее оговоренную сумму и оставив на всякий случай дома часы, бумажник, мобилу и золотой перстень с камнем, покатил на встречу.
Добравшись до одной из многоэтажек на окраине города, я поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру. Дверь мне открыла Ито ли подруга то ли коллега, то ли все в одном лице. Она сказала, что девушка задерживается и предложила пока заняться сексом с ней, но я с казал, что денег у меня только на один раз и пошел на кухню, подымить в форточку. Подруга все равно была «так себе».
Через 10 минут подъехал и мой «заказ». Девушка была одета в длинное просторное пальто и толщина ее фигуры бросалась в глаза только если было знать куда смотреть.
Она разделась и сказала что примет душ, а мне велела идти и ложится. Подрагивая от вожделения, я скинул с себя одежду и завалился на кровать. С моего перца можно было лепить эталонный «эректор».
Еще через 10 минут, когда эрекция уже начала причинять мне боль, она наконец появилась.  Ее внушительный живот был обернут полотенцем, которое я тут же поспешил с нее сдернуть. Зрелище, которое мне открылось, было поразительным . Было видно, что до беременности это была очень стройная девушка. Такой она осталась и сейчас, только живот ее выпирал вперед как надувной пляжный шар. Он был действительно огромен и это меня ужасно возбуждало. Ее груди, уже далеко не 3-го размера, с большими очень темными сосками лежали прямо поверх живота. На ее лобке, к моему удивлению, но не отвращению, курчавилась густая растительность, наверное бриться в таком «положении» было сложновато. Губы ее влагалища были немного раскрыты и вздрагивали при каждом шаге, что придавало им особую пикантность.
— С чего начнем? —  спросила она.
— С миньета — ответил я, и она без долгих рассуждений принялась за дело. Пристроившись сверху и широко раздвинув мои ноги и ртом, очень ловко раскатала презерватив по моему члену. Она ловко взяла, как и в прошлый раз, кончик резинки в ротик а само колечко, наклонившись, приложила к головке моего члена. Своим ртом она всосала в себя мой член с такой силой, что он полностью оказался внутри и презерватива и ее рта одновременно.
Я немного помог ей приподнимая таз, так как из за огромного живота нагибаться ей было тяжеловато, однако дело свое оно знало. Мой член то оказывался у нее во рту до основания, то выскакивал оставляя на растерзание ее острому язычку только чувствительную головку.
Чувствуя немалый профессионализм, я перестал опасаться за то, что могу что-то повредить своим монстром и двигался ей на встречу по полной амплитуде.
По-моему она с точностью до секунды чувствовала тот момент, когда я должен кончить и всякий раз останавливалась и переходила на медленный ритм перед тем как это происходило, и вот наконец кажется настал такой момент, что оттягивать изверженнее далее было просто невозможно. Для себя я решил ее не предупреждать о том, что, обычно, когда я кончаю, спермы из меня выстреливает достаточно много, все равно захлебнуться ей не грозило, мой инструмент всё равно был надежно упакован в «резинку».
Итак, прошло несколько минут и я почувствовал, как сперма медленно начинает свое движения откуда-то из глубины моего живота. Мои переполненные спермой яйца как каменные стучали меня по промежности при каждом движении — верный признак того, что я уже вот-вот кончу. Она видимо тоже больше не собиралась продлять мое удовольствие и ее движения приобрели бешеный ритм, а я все это время наслаждался мягкостью и в то же время упругостью ее грудей и бы в ответ на движения моих пальцев соски на них затвердели и превратились в маленькие холмики. Ну и, конечно же, все это время своей рукой я наглаживал ее огромный круглый живот с торчащим посередине пупком, и от этого мое возбуждение только усиливалось.
Мой оргазм приближался с каждой секундой и, наконец, густые горячие струи начали заполнять кончик презерватива. Я думал, что этим потокам не будет конца, а она все продолжала также быстро и также нежно и ритмично проглатывать мой член. От такого предшествующего возбуждения и такого классного миньета мне показалось, что в презервативе, когда она его сняла с моего поникшего дружка, была как минимум целая приличная рюмка спермы. Было видно, что даже она, отсосавшая за свою жизнь километры членов несколько удивлена.
Я свою «норму» знал и удивился этому не особо, но другому пришлось удивиться неслабо. Если до этого она вела себя со мной вполне профессионально, то смотря на резиновый мешочек спермы в своей руке она стала возбуждаться. Ее свободная рука скользнула по раскрытым и налитым кровью половым губам и она стала аккуратно себя там поглаживать. Глаза ее меж тем начали закатываться, а голова закидываться назад. И без того выпуклый животик, выкатился вперед как арбуз.
Мой же только что отработавший по полной программе член, и бля меня самого это стало неожиданностью,  вновь стал принимать охотничью стойку. Он затвердел и стал больше прежнего, хотя казалось бы такое уже просто невозможно. 
Однако из искры все-таки разгорелось пламя. Я сгреб ее за то место где когда-то располагалась талия и осторожно повалил на кровать. Она легла на спину придерживая руками свой живот и  совершенно не пыталась сопротивляться.
Я постоял над не на коленях секунд десять, нависая над ней разбухшим до невероятных размеров членом и пытаясь сообразить, как ее трахнуть так, чтобы не побеспокоить ее живот. Если она будет на спине, тоя  навалюсь ан него всем весом. Если я на спине, то ее живот будет биться о мой. Тоже не хорошо. Если поставить ее «раком», то живот будет елозить по кровати и. Надо положить е на бок, пришло озарение. Я перевернул ее, на бок и просунув руку в промежность приподнял повыше ее ногу, одновременно вытаскивая из коробки новый презерватив, разрывая зубами его обертку и накатывая резиновый мешочек на член.
Она кажется попыталась что-то сказать, но я не слушая воткнул свой инструмент в ее мягкую, уютную пещерку и задвигал им там с неимоверной скоростью. Результат от этих действий был правда небольшой. Ее вагина была то ли сильно разношена многочисленными клиентами, то ли   так растянулась от беременности, что я почти ничего не чувствовал. Иногда член упирался во что-то твердое и пульсирующее. Когда я подумал, что это может быть матка с плодом. Девушка дискомфорта явно не ощущала и подмахивала бедрами мне на встречу и даже постанывала, мне стало как-то не по себе. Выдернув член из влагалища и чуть отстранившись я посмотрел на нее в замешательств и уже совсем было собрался довести себя до пика рукой или снова сунуть ей в рот, но тут заметил призывно раскрытую мне на встречу дырочку ануса. Не мало не сомневаясь, я воткнул свой обильно сдобренный ее смазкой «бутерброд» ей в попу и задвигался с новой силой.
То ли от беременности все «дырки» так растягиваются, то ли попа у нее была не менее разношенная чем вагина. В ней я чувствовал себя как в нормальной пи*де среднестатистической женщины.
Моей визави этот процесс похоже тоже очень нравился, она начала рычать и кричать и извиваться как уж на сковородке. Ее тело содрогалось в конвульсиях, и если s, не руки придерживающие живот мы бы наверное растрясли там все к чертовой матери.
Кончили мы почти одновременно, но остаточные судороги оргазма сотрясали нас еще минут десять, в течении которых я так и не достал своего бойца из ее ануса. Странно, мне казалось, что женщина не может кончить от траханья в попу, однако оказалось, что может. Да сегодня я узнали и пережил много нового.
Выходя из ее попки, я заметил, что от  тяжести запертой в нем спермы  презерватив соскочил с моего обмякшего члена и остался внутри. Одной рукой я приподнял ее ягодицу и засунув в анус два пальцы подцепил «резинку» и вытащил ее наружу. На пальцах оказалась кровь. Черт, извини подруга. Я погладил ее по плечу, похлопал по попе и сказал, что ан сегодня хватит.
Она тяжело встала и раскорячив ноги, очевидно от ощущений в попе снова пошла в душ.
Выходили мы вместе, почти не обратив внимания на подругу, которая, очевидно от скуки мастурбировала на кухне с помощью одетого в презерватив огурца.
А ты неплох сказала мне девушка на лестнице, вот мой домашний телефон, если еще что-нибудь понадобится бля экзотических игр, можешь позвонить в рабочее время, я с радостью тебе помогу. Со скидкой даже, ты классно трахаешся. Только позже не звони, а то муж дома,   придется ерунду какую-нибудь выдумывать.
Ок! сказал я, а сам подумал что обязательно позвоню, совсем скоро, как только попка у нее слегка заживет. У меня есть еще почти два месяца.


Рецензии
А я-то думал, я один такой маньяк... Не бог весть как литературно, но возбуждает.

Юрий Циммерман   04.09.2005 01:39     Заявить о нарушении