рисующий узоры на стекле... продолжение часть 3, 4, 5

  часть 3. Всепоглощающее чувство..

.....И тут ....я отбросила трубку в сторону... как холодную ЗМЕЮ... я услышала слова...Я УСЛЫШАЛА КАК ОН ЗАГОВОРИЛ!!!!

(ОН) РАССКАЖИ.....РАССКАЖИ МНЕ,,,что произошло вчера..... с кем ты говорила и о чем...


Единственная мысль...которая звучала у меня в мозгу... Я ПОБЕДИЛА...Я услышала его голос...но тут я поняла... что в голосе...звучит...такая печаль и тоска...что мне стало стыдно за то что я сделала....И я заплакала...

(Федор)Невероятно...вам удалось... вы затронули какую то струну в его сердце... ту струну...которая заставила его открыться.... И что же дальше продолжайте...

   Знаете...еще вчера мне казалось..что этот человек монстр... потом я думала...что  должна все Это забыть и выбросить из своей головы...Но после того...как он заговорил...понимаете7??Он все таки заговорил... что то  шевельнулось внутри...меня и я поняла....что Он глубоко страдает...
 
 (Федор) О...да ...я понимаю...вас... вы  же Человек...ДА??? А вам не кажется  ...что после того...как Он с вами обращался на протяжении года... Вы вообще должны  были бы...забыть и выбросить Его из своей жизни??? Ведь он использовал вас...Вы понимаете???

  Конечно я понимаю...но ведь я же взамен
...брала...то что  хотела...

 (Федор) Что например...??

  Ну он слушал меня...понимаете... ведь я рассказывала ему...как я живу...

  (Федор) Я могу  с вами поспорить...что если вы спросите его...о чем либо из вашей жизни...о том...что вы ему рассказывали....ТО ОН НЕ ВСПОМНИТ ....поверьте мне...

  Вы думаете???Он не слышал меня???Тогда ...что же ЭТО ДОКТОР???

  (Федор) ну ну успокойтесь... посмотрите в окно...видите...идут люди... и у каждого из них есть своя тайна... и даже то...что мы видим их... ничего не даст нам... мы все равно не проникним в их суть...понимаете...???Вы меня слышите???ЧТО с вами???Господи...Милая...моя...что с вами..? Выпейте воды...вот...пейте... успокойтесь...давайте продолжим нашу бесседу завтра...приходите...утром... в 7 часов...А пока отдохните...я вызову вам...такси..

    часть 4 . Мысли  вслух...

  И что же мне теперь делать...все говорят...что его надо бросить...что он только мешает мне... жить...Но как его бросить в Таком состоянии...когда он переживает депрессию...вот  и опять...дура...снова...дура...НЕТ НЕЛЬЗЯ...надо выключить телефон... и забыть все Это...Это чужая жизнь..

  В этот самый момент... звук удара... и скрип тормозов привели меня в чувство... ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ,.. АВАРИЯ...в меня врезался какой то ....ААААА...да что же ЭТО???


     Часть5.  Больничная койка...

(ДОКТОР)  Ну вот... вы наконец то пришли в себя....не беспокойтесь...все уже позади... у вас сотрясение мозга и ушибы...Все будет хорошо... Как вы себя чувствуете???


 (ОНА) Спасибо..мне уже лудше..А можно мне позвонить???Я должна сообщить одному человеку...что со мной... Это очень важно..

 (ДОКТОР) Вообще то нельзя....но я ведь могу и выйти...

(ОНА)   Алло...я попала в аварию...лежу в больнице...как ТЫ??? как ты себя чувствуешь ...ты же ведь мой друг??? Я переживаю...за тебя...


 (ОН)  Все нормально... у меня все нормально...Я волнуюсь за тебя... Понимаешь...? Я очень переживаю... я не мог дозвониться... к тебе... что с тобой... и Вообще...положи трубку... я сейчас перезвоню... ты же мой ДРУГ...


   ...(ОНА)..господи...вот оно счастье...Он рядом... и он со мной...


   В палату никого не пускали..еще три дня...ее нельзя беспокоить... у нее очень тяжелое состояние...

   А он... в это время...говорил и говорил ей...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,, МЫ ВЫДЕРЖИМ,,, ВЕДЬ МЫ СИЛЬНЫЕ,,, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,,,, МЫ ВМЕСТЕ,,,
   

 

 


Рецензии