Отпуск Dreamcatcher RMX

Годы мчатся – денег нету.
Надо в отпуск уезжать:
Посетить любви планету,
Страсти привкус распознать…
MaLIce
 
Пролог

Ника повернула ко мне своё усыпанное веснушками лицо и попросила поцеловать её, так же страстно и глубоко, как это было тогда, в первый раз, первый момент близости в предвкушении соития, соединяющих нас в единое целое, укрепляя силу и веру, жажду и нежность, любовь и преданность.
Я, надев на её шею золотую цепь с кулоном в форме сердца, поцеловал девушку в губы, поцеловал именно так, как она просила, отчего воспоминания нахлынули на нас, словно мощная волна прилива, вызывая образы, чувства, мысли, - всё это, подёрнутое дымкой романтики, перенесло нас туда, где мы встретились, туда, где я проводил свой лучший в жизни отпуск…

Глава I

Вот он – долгожданный отпуск, пахнущий морем, солнцем, свободой и любовью. Наконец-то я могу позволить себе расслабиться, не думая больше об офисных подвигах и заколачивании денег, которых всегда не хватало, не хватает и не будет хватать.
На балконе, распахнув настежь окна и прикурив сигарету, я любуюсь сочной зеленью простирающихся до самого горизонта лугов и аквамариновой гладью неба, на котором плывут пушистые, словно сахарная вата, облака, растворяясь в лучах солнца. Делаю глубокую затяжку и, взяв в руки золотую цепочку с кулоном в виде сердца, улыбаюсь, щурясь от блеска дорогого подарка для моей любовницы.
Но вдруг слышу, что кто-то зовёт меня. Перегибаюсь через перила и с двадцатиметровой высоты смотрю на огненноволосую девчонку, зовущую меня спуститься к ней. Что ж, ещё раз затянувшись, выбрасываю сигарету и, оставив на журнальном столике балкона золотую цепочку, быстро спускаюсь вниз по мраморной лестнице, через шесть витков выпускающую меня на простор природы, где весёлый щебет разноцветных птиц перемешивается со звонким смехом рыжей красавицы, бросающейся в мои объятия, чтобы нежным ароматом свой белой кожи заставить моё обнажённое тело завибрировать от возбуждения.
Я осыпаю поцелуями лицо девушки, закрывающей от удовольствия изумрудные глаза, и крепче прижимаю её одетое лишь в прозрачное платье тело. Ника отвечает мне ласками своих рук, крепко, но нежно двигающихся по стволу уже давно готового к соитию члена, на головке которого проступает капелька прозрачной сладковатой жидкости. Капельку эту девушка аккуратно слизывает, опустившись передо мной на колени, чтобы уже своими аккуратными губами охватить член, медленно проникающий до самого её горла.
Пока мой возбуждённый орган пульсировал под ласками девушки, она своим частым дыханием взъерошивала тёмно-коричневые волосы на моём лобке, стараясь при этом посмотреть мне в глаза, зная, что я обожаю наблюдать за красивой девушкой, ласкающей меня стоя на коленях. Конечно же я ловлю её взор, по детски невинный  и оттого ещё более возбуждающий, заставляющий меня стонать от неземного блаженства и подгоняющий моё тело к самому пику удовольствия, что я принимаю с неизменной благодарностью, заполняя ротик Ники порцией горячего семени, до капельки ею проглоченной.
Перевожу дыхание, давая возможность обессиленному члену набраться сил и Нике – скинуть платье, чтобы усладить мой взор красотой своего нагого тела.
Плавно опустившись на молодую изумрудного цвета траву, молодая девушка разводит стройные ножки и блеском своих изумрудных глаз приглашает меня опуститься на неё, чтобы погрузить член в уютное и влажное лоно, окаймлённое рыженьким и мягким пушком.
Прижимая свои губы к губам Ники, давая раздолье переплетающимся языкам, я быстро и глубоко двигаюсь, слушая женские стоны и раззадоривающее хлюпанье, что издаёт горячее лоно, когда в нём скользит перевитый венами жёсткий мужской орган. Стоны вскоре притихли, уступая место крикам, что сопутствовали бурному и яркому оргазму, посетившему женское тело, извивающееся подо мной.
Ника мурлычет нежные слова, отдыхая в моих крепких объятиях, а я упиваюсь женским ароматом, зарывшись в огненного цвета волосы, не желая отпускать их хозяйку.
Но через несколько минут, после жадного поцелуя, девушка выбирается из-под меня и принимается одеваться, медленно и эротично, переступая босыми ногами по мягкому травяному ковру. Я пытаюсь протестовать, желая продолжить наши ласки, но Ника непререкаемым тоном заявляет, что ей пора идти кормить Фёдора, который не имеет привычки смиренно ожидать. Я говорю, что тоже не хочу смиренно ожидать, на что получаю ответ: «Ты слишком много ловишь сны, любимый, поэтому постоянно задерживаешься до обеда, так что именно мне приходится смиренно ожидать твоего пробуждения».
Что ж, в этом есть доля правды, поэтому я больше не смею задерживать девушку, на прощанье лизнувшую меня в щёку и пообещавшую зайти завтра в то же время, если я, конечно же, уже вернусь из мира грёз, чтобы подарить ей сказочные мгновения под тихий шелест изумрудной травы, такой же искрящейся, как и глаза моей красавицы. Да уж, никак не могу выспаться после двух лет безумного рабочего напряжения, от которого я уже просто падал.
Глядя девушке вслед, я вспомнил о подарке и обозвал себя идиотом, забывшим о такой важной вещи. Но успокоился и позволил себе помечтать о новом дне с Никой, любящей меня.
Устраиваясь поудобнее на балконе с чашкой кофе в руке и с сигаретой в зубах, я улыбнулся, понимая, что если бы коллеги по работе видели меня сейчас, то зависть наполнила бы их сердца, и лица вытянулись от красоты моей девушки, да и от того дома почти на берегу моря, где я провожу отпуск.
Клуб сизого сигаретного дыма медленно спустился к золотому цепи с кулоном в форме сердца, который я не успел подарить Нике…

Глава II

Горизонт тонул в перламутре облаков, над головой аквамариновым куполом простиралось небо, а Ника, млеющая под ласками моих рук, накручивающих её возбуждённые сосочки, постанывала, стараясь нежными пальчиками массировать не менее нежную горошину клитора. Я, вдоволь насладившись бархатистой кожей девушки, добрался до её уст и подарил ей серию глубоких страстных поцелуев, чувствуя сладкий вкус её язычка.
Руки мои опустились ниже, пройдясь по мягкому животику Ники, и заменили её руки, доставляющие удовольствие уже влажной от возбуждения киске. Рыжий пушок, обрамляющий вход в женское лоно, приятно щекотал мои пальцы, а девушка, старающаяся насадиться на них, заставила мой член гордо выпрямиться навстречу желанию, разлившемуся по двум телам, жаждущим соития.
Более не смея себя сдерживать, я развернул Нику и, заведя её ножки себе за спину, вошёл в горячее и влажное лоно, принимаясь нежно и медленно двигаться в нём, слушая, как женские стоны перекрывают шелест листвы, будто деревья одобряют наши ласки. Девушка обвила руками мою шею, а губами впилась в мои, силой ласк языка подсказывая скорость движений моего члена, что всё быстрее скользил в ней, дрожа от избытка энергии.
Я, тоже с закрытыми глазами, наслаждался узами единения, что дарил нам секс, никогда не преминувший отзываться на наши просьбы, и чувствовал мощь леса, уходящего в горизонт, за грань видимости. Девушка, в последние несколько мгновений, оторвавшись от поцелуев, запрокинула голову, и закричала, сжимая мой член своим лоном, орошая меня своим соком оргазма, что брызнул из неё, не найдя места внутри, заполненном мною.
Ухватившись за травяной покров, я, не дав Нике опомниться, в бешеном ритме принялся накачивать её лоно движениями любви, которые закончились ещё одним женским криком и моим громким рычанием, сопровождающимся извержением семени, что так же не смогло найти место в содрогающемся лоне, брызнув на разгорячённые людские тела и поверхность изумрудного луга.
Глядя друг другу в глаза, Ника и я, быстро набирались сил после такого мощного танца под музыку секса, а Фёдор, привязанный в десяти шагах от нас к стволу дерева, заржал, приглашая нас продолжить поездку к тёмно-синему морю, белыми гребнями волн омывающему отвесную скалу, на которой возвышался древний величественный замок, который мы хотели посетить с самого первого дня пребывания в этом райском месте. «Наконец-то мы почувствуем себя королями», - промурлыкала Ника, касаясь меня обнажёнными грудками.
Я, зарывшись носом в рыжие локоны, улыбался, понимая, что наконец-то чувствую себя человеком, отдыхая с любимой женщиной – Никой, подарившей мне любовь, купающейся в этой изумрудной зелени лесов, такого же цвета, что и у обнажённой девушки, обнимающей меня на лугу среди вечнозелёного леса…

Глава III

Открыв глаза, я ощущаю, как по телу струится холодный липкий пот, а мышцы судорожно сжимаются, будто получили разряд электрошока. Нет, нельзя так долго заниматься любовью – никак форму не наберу после трёхмесячного перерыва в постельных отношениях из-за этой треклятой работы!
С трудом поднявшись на широкой белоснежной кровати, я рычу от боли, немного затуманенным взором осматривая великолепную спальню замка,  где бирюзовые  и аквамариновые тона сочетаются с ослепительно белым сиянием разбросанных по комнате ламп, вторящих цвету ложа, которое стало свидетелем моего пробуждения.
Освежив своё тело под жёсткими струями душа, дверь в который располагалась как раз рядом с выходом на огромный балкон, я, отыскав и прикурив сигарету, уселся на широком кресле балкона, чтобы вдохнуть бодрящие потоки лёгкого ветерка, что приносит уходящее за край горизонта море. Вспоминая ласки прошедшей ночи я почти потерял ощущение реальности, но тут нежная ручка с длинными ногтиками коснулась моего плеча, выводя меня из полутранса.
- Что-то ты неважно выглядишь, - говорит Ника, обходя меня и усаживаясь передо мной на корточки, так что её розового цвета облегающее платье задирается выше колен, открывая белые, словно мрамор, стройные ноги.
- Да я тут немножко расслабился после рабочих трудов, - отвечаю, касаясь руками веснушек на лице девушки.
- Ты бы поосторожнее с работой… - начинает она, целуя мои руки.
- Обещаю, - шепчу в ответ, поднимая девушку, чтобы усадить её на себя сверху.
Ника, расположившись на мне, принимается неистово целовать, будто желая передать мне часть своей энергии, целовать глубоко, забираясь языком за щёки и поглаживая им мои дёсны. Я отвечаю не менее страстно, борясь своим языком с её, чтобы тоже пощекотать сладкий ротик девушки. По нашим телам, всё крепче прижимающимся друг к другу, пробегают усиливающиеся волны возбуждения, отчего мой член, не стеснённый одеждой, упирается в бедро девушке, а её киска, увлажняясь, старается поймать мой член в свои горячие объятия.
Во время очередной серии поцелуев Нике удаётся без помощи рук направить мой возбуждённый орган в своё лоно, обрамлённое рыжеватым пушком, после чего мешающее платье, уже в четыре руки, оказывается снятым и лежащим на полу, давая мне вновь насладиться упругими грудками с торчащими сосками. Я тут же втягиваю эти сосочки по очереди в рот, играю с ними языком, а сам слушаю стоны, что так эротично издаёт плавно двигающаяся сидящая на мне Ника, до самого основания насаживаясь на мой член, что с хлюпаньем проникает внутрь и с неохотой устремляется обратно для нового сладостного витка соития.
Постепенно движения девушки ускоряются, становясь всё более настойчивыми и жёсткими, и я уже ощущаю, как мой член на несколько мгновений становится ещё твёрже, чтобы с силой выплеснуть солоноватое семя в тело огненноволосой любовницы, вцепившейся ногтями в мои плечи, оставляя на них красные полосы. В момент оргазма я закрываю глаза, издавая протяжный стон, но тут же ощущаю, как женское лоно с силой принимается сжимать член, выкачивая из него сперму до капли, а сама девушка эхом отзывается таким же протяжным, но гораздо более нежным, стоном.   
Несколько минут отдыха дали нам возможность набраться сил под напором свежего морского бриза, так что я, сняв девушку с себя и усадив её в кресло, встал на колени  и раздвинул стройные ножки, чтобы немедленно впиться губами в нежные лепестки, меж которых на поверхность кресла стекала тонкая струйка моего семени, которому не хватило места в уютном женском лоне. Слизывая соки Ники, перемешанные с моей спермой, я мурлыкал от удовольствия, а когда начал играть с её клитором, нежно прикусывая его зубами, девушка выгнула спинку и замурлыкала со мной в унисон.
Лаская свой член руками, я с радостью вылизывал сочную киску, обладательница которой теребила свои сосочки пальчиками, всхлипывая от предвкушения оргазма. Оргазм этот незамедлительно наступил, когда я покрепче ухватил ртом горошину клитора и, не давая девушке опомниться, стал активно посасывать его, вкусно причмокивая. Ника вскрикнула и плеснула мне в лицо сладковатой жидкостью, отчего я сам брызнул семенем на мрамор балкона.
Морской воздух вновь помог нам восстановить силы после нового пика удовольствия, но теперь мы, удовлетворённые, сидели в кресле и целовались, минута за минутой, наслаждаясь друг другом и красотой побережья…

Глава IV

Когда я очнулся, то увидел сидящую рядом со мной Нику, лицо которой светилось радостью. Да и было отчего радоваться – я уверенно приподнялся, понимая, что моё тело может теперь испытывать нагрузки постельных утех в полной мере, даже ещё лучше реагируя на приказы мозга, чем раньше.
Девушка, заметив моё пробуждение, моментально прижалась ко мне, осыпая поцелуями, такими страстными, что мой член начал моментально наливаться силами, приподнимая накрывавшую его простынь. Простынь эта была безжалостно откинута в сторону, после чего мой возбуждённый орган оказался в горячем плену ротика огненноволосой любовницы, шаловливым язычком щекочущей вход в уретру, отчего я громко стону и прошу не останавливаться. Девушка внимает моим просьбам, ещё усерднее двигая головой, чтобы мой член упирался в её подрагивающее горло, а сама уже натирает пальчиком горошину клитора, не забывая и о намокших лепестках своего нежного бутончика.
Через несколько минут Ника прекращает ласкать мой член, чтобы переместить свою аппетитную попочку к моему лицу, подсказывая мне, что ей тоже хочется получить свою порцию ласк от моего рта. Я с удовольствием целую и покусываю упругие женские ягодицы, а потом перебираюсь к дырочке заднего прохода, поначалу с неохотой пропускающей мой язык внутрь, но затем, привыкнув, уже расслабленно позволяющей мне полизать девушку изнутри. В это время мои пальцы, заменившие пальцы Ники, массируют её киску, проникают внутрь, чтобы продолжить и там интимный массаж. Девушка стонет от удовольствия – я вторю ей своими стонами, с каждой секундой становящимся всё громче и громче, даже несмотря на то, что уста наши заняты доставлением удовольствия самым эротичным местам друг друга.
И вот, когда я со стоном извергаю поток горячего семени в прелестный ротик моей любовницы, она, сжав мои пальцы своим лоном, орошает их прозрачной сладковатой жидкостью, которую я слизываю, закрыв глаза от наслаждения – девушка в этот момент выпивает последние капли солоноватого семени, что дарит ей мой ослабевающий член.
И несколько минут отдыха для восстановления сил.
Мой разум жаждет продолжения любовных игр, но вот тело желает вкусного завтрака и прогулки по пляжу, о чём я честно говорю Нике. Она, понимая моё состояние, соглашается  прервать на несколько часов ласки и, сладко поцеловав меня (при этом её роскошные огненного цвета волосы приятно щекочут моё лицо), отправляется в душ. А я, повернувшись на бок, зеваю и закрываю глаза, чтобы представить новые мгновения, что мы будем дарить друг другу очень скоро под нежную музыку любви, крепчающую с каждым днём на берегу прекрасного моря в старинном замке…

Глава V

Двери в зал открылись, чтобы впустить обнажённых красавиц, под нежную музыку несущих на подносах еду и алкоголь. Красавицы, расставив на столе явства, принялись раздевать присутствующих, чтобы подарить им неземные ласки, которые только женщина может дать мужчине. Одна из девушек, устроившись на коленях передо мной, ловким движением расстегнула молнию моих кожаных штанов, выпустила на волю член и начала нежно ласкать его своим ртом. Я откинулся в кресле и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям, которые хотелось получать снова и снова…
Резко открыв глаза, я удивился тому, что ощущения от женских ласк никуда не делись, но, откинув одеяло, улыбнулся, увидев огненные волосы Ники, прикрывающие мой живот, в то время как она сама страстно ласкала своим сладким ротиком мой член, налившийся мощью возбуждения.
Понимая, что долго выдерживать такие сладкие пытки не смогу, я потянул девушку на себя, чтобы её горячее лоно приняло меня в свои влажные объятия. Ника, усевшаяся на меня сверху, теперь резво двигалась, издавая стоны и всхлипы, наслаждаясь долгожданным соитием.
Я помогал любовнице, поддерживая её ягодицы руками, чтобы постепенно увеличивать амплитуду и скорость движений, ощущая на своей груди шаловливые и острые ногтики, которыми Ника рисовала на моём теле узоры.  Узоры эти я читал, закрыв глаза, понимая, что значат они: «Я люблю тебя». «Я тоже люблю тебя», - вслух произнёс я, получив в ответ нежный поцелуй, в котором утонули громкие стоны, эхом отразившиеся от судорожного наслаждения оргазма, потрясшего женское тело, своим лоном сильно сжавшее мой член.
Девушка, не давая себе мгновения отдыха, сползла к моим ногам, чтобы попробовать на вкус свои соки, свой оргазм, что оросил мой возбуждённый орган с покрасневшей головкой, которую приласкали уста, что целовали мои.  Уж на этот раз я не стал противиться развязке, следовавшей за вспышкой где-то глубоко в мозгу, сладко отозвавшейся во всём теле – развязка эта излилась белым семенем на милое лицо огненноволосой любовницы, старающейся язычком поймать последние капли, стекающие по стволу члена.
Желание стало постепенно утихать, поэтому я решил отправить Нику в душ, а сам вышел на балкон, где, закурив сигарету, смотрел вдаль, на безграничное море, аквамариновой гладью соприкасавшейся с небом, в котором тонули перламутровые облака, какие могут быть лишь на такой прекрасной планете, как наша. Именно здесь я нашёл ту, кого полюбил – Нику, девушку с огненными волосами и изумрудными глазами, такими же, как цвет лесов этой планеты…

Эпилог

Восхитительные дни и ночи в замке промчались, словно вороной конь, оставив бесконечные воспоминания и подарив любовь, которая несла нас, словно на крыльях обратно, в двухэтажный мраморный особняк, где я проводил отпуск.
Сказав Фёдору, чтобы тот чувствовал себя, как дома, я, поддерживая Нику за ягодицы, отправился в дом, где, сумев добраться до лестницы, ведущей в спальню, не выдержал и содрал в несколько движений платье с девушки, тут же принявшись целовать и покусывать её белые упругие груди. На это любовница ответила мне таким же стремительным стягиванием джинсов и ласками члена, который изнывал от желания под напором нежных, но умелых рук с длинными ногтиками.
А через несколько мгновений я уже стонал от наслаждения, чувствуя, как шаловливый язычок девушки щекочет головку моего члена, скользит вдоль ствола и теребит яички. А сама девушка, расставив ножи, натирает пальчиками свою мокрую киску, вздыхая каждый раз, когда на пути у пальчиков встречается небольшая, но сладкая горошина клитора.
Не давая себе расслабиться и раньше времени разрядиться потоком спермы, я, «отняв» у Ники свой возбуждённый орган, уселся на третью ступеньку лестницы, чтобы через мгновение наблюдать, как девушка аккуратно и плавно садится на него, принимая его в себя на всю длину, чтобы потом приподняться, почти освободившись от чувства заполненности, но резко опуститься обратно, позволяя стонам перемешаться с интимным и возбуждающим хлюпаньем горячего лона.
Я сначала помогал девушке, поддерживая её ягодицы, но потом, поняв, что она прекрасно справляется и без меня, вновь переключился на ласки её грудок, так приятно трущихся о мой язык своими твёрдыми сосочками. Но и эти ласки пришлось прекратить, потому как было просто невозможно ухватить ртом женские прелести – Ника взяла такой бешеный темп, что мне пришлось откинуться на ступени лестницы, громко постанывая, так же, как и моя любовница.
А когда женское лоно принялось конвульсивно сжимать мой член, когда с губ девушки сорвался сладострастный крик удовлетворения, я, не давая ей замедлиться, руками обхватил её плечи и помог ещё несколько раз с силой опуститься на мой готовый излить семя орган, чтобы не только продлить её оргазм, но и подстегнуть свой, который через пару мгновений затопил моё сознание и выстрелил горячей белой жидкостью в женское лоно, перемешиваясь там с женскими соками.
Ника рухнула на меня, тяжело дыша и шепча слова любви, которые я тоже произносил в ответ, стараясь ещё крепче прижать её обнажённое тело к своему. Мы не хотели выпускать друг друга из объятий, желая только одного – всегда быть вместе, стать единым целым, объединив души и сердца, мысли и тела, жизни и смерть.
На поляне у дома заржал Фёдор, желая общаться с нами, а я с огненноволосой девушкой продолжал сидеть на ступенях лестницы, понимая, что наша любовь станет бессмертной…


Рецензии
Это хорошее пособие для сесуально озабоченных, когда партнерши нет рядом.

Ирина Козырева   29.01.2005 06:26     Заявить о нарушении
:-)))

Malice   31.01.2005 23:40   Заявить о нарушении