Любовнички

Андрей Свистулькин сидел у Чахоткиной, пил красное полусладкое и размышлял. Менее получаса назад он вручил девушке подарочек - фирменный диск с новыми записями группы “Ленинград”, а еще немного раньше набрался по дороге для храбрости. Из кармана его дубленки торчало горлышко Массандры.

Наталья Чахоткина сидела на софе рядом со Свистулькиным и загадочно лыбилась. В отличие от искушенного читателя, пустую бутылку она не заметила, а носом запахи портвейна не учуяла, так как были проблемы с обонянием. Девушка, смущалась, отхлебывала из бокала маленькими глоточками и ждала, что скажет Андрей. Тот же, скромно пребывал в ожидании умного изречения, но ничего путного в голову не приходило, ничем грандиозным и тому подобным не осеняло. Посему делиться сбивчивыми, как шахтеры в забое, мыслями Свистулькин не торопился, а вместо этого рассматривал лиловые щеки девушки. В конце концов, он решился сломить тишину:

- А какой сегодня день, милая?
- Пить надо меньше, - усмехнулась Чахоткина, - Ты что, потерялся в мире и пространстве?
- Я тебя между прочим первым спросил. И не просто так
- Четырнадцатое февраля. Ну и?..
Парень оживился и ближе придвинулся к Наташе.
- День влюбленных, не так ли? – уточнил он.
- Ну, так.
- Я все сознаться тебе хотел, да робел, что люблю тебя, как никогда даже себя не любил. Не вру! Выходи за меня замуж!
- Ты не шутишь?
- Нет, ты чё? Или я тебе не нравлюсь?
- С чего ты так решил? Ты весьма привлекательный молодой чувак.
- Ну, так не тяни, я жду ответа.
Андрей приблизил разгоряченное алкоголем лицо к физиономии Чахоткиной.
- Соглашусь, но не раньше, чем ты меня расцелуешь, - рассмеялась Наташа.

Парень, не мешкая, вцепился в губы девушки и языком принялся пересчитывать ее зубы, но чуть не шокировался насмерть, провалившись языком в ямку, там где должен был находиться верхний резец. Однако, вспомнив о намерении женитьбы, и что зубы не самое главное, отрываться не стал, и перешел к активным действиям, повалив пассию на диван, но у нее от неудобного положения свело ногу и ей пришлось, соскочив на пол ее размять.

- Наташ, не возражаешь, если я для создания интима, притушу свет? - поднялся Свистулькин и, не дожидаясь ответа, прежде, чем погасить люстру включил настенное бра.
Усевшись на прежнее место, они продолжили свидание.
- Дорогая Наташа, а не выпить ли нам с тобой на брудершафт? – предложил Андрей, пьяно целясь в нее бокалом, а другой рукой приобняв за плечо.
- Давай, Андрюша – поддержала его Чахоткина, освобождаясь из объятий, - А как это?
- А вот надо руками переплестись так, чтобы я тебя из своего бокала напоил, а из твоего мог бы отхлебнуть.

Андрей в подробностях изобразил процедуру брудершафта. После чего молодые приблизили бокалы к жадно распахнутым ртам, да случилась незадача. Наталья, обладая скверным зрением, носила очки, а дужки оправы совсем разболтались, болтики иногда выскакивали и очки могли соскочить с носа. Не успела девушка сделать и пары глотков, как очки соскользнули в фужер любимого, обрызгав одежду в красную крапинку. Сработал безусловный рефлекс, и пара, предварительно стукнувшись лбами, попадала в разные стороны. Прийдя в себя, Андрей засмеялся, а Наташа взглянула на него сурово:

- Чего смеешься? Идиот! Сейчас как дам вот!
- Извини, просто я вспомнил одну рекламу.
- Какую еще рекламу?
- Тайд или кипячение? А вообще не кипятись. Я постираю сам, Тайдом.
- Дурачок!

Наталья, злобно прищурившись, завиляла бедрами в ванную, а Андрей, отчаившись, раскрыл упаковку с подарком, поставил диск в cd-проигрыватель, нашел песню “про полеты”, и нажал плэй. Подошел к окну и, распахнув его промежность, под аккорды группы “Ленинград” и сиплое бормотание Шнура: “Один мой приятель с крыши летал. Когда приземлился, тогда он не встал..”, подпрыгнул и вывалился в темноту.


Рецензии
Здорово! Класс! :)

Елена Левина   12.11.2005 18:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Мыхаил Чудков   13.11.2005 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.