То что я хотел тебе сказать

Ты знаешь, я давно хотел тебе это сказать, но знаешь, когда я смотрю в твои прекрасные глаза, я всегда теряюсь, отвожу взгляд и краснею. И поэтому я напишу тебе все то, что пытался сказать уже давно:

Я хочу, чтобы все напоминало тебе обо мне. Чтоб, глядя на небо, ты видела мою любовь, …такую чистую нежную красивую, как небо. Когда тебя будут мучить чувства или ты будешь спрашивать себя о том «Любит ли он еще меня, помнит ли еще?», знай, как небо вечное, так и моя любовь глубокая и вечная.

Я хочу чтобы, глядя на цветы, видя их нежность, ты всегда вспоминала о моей нежности. Такая нежность, которая всегда ласкала тебя, нежность, которая всегда исходила из глубины моей души. Я хочу, чтоб аромат этих цветов напоминал тебе, о таком приятном для тебя запахе,…запахе моих волос, кожи.

Когда почувствуешь легкий ветерок, который, будто, будет играть с тобой, знай, он обязательно принесет тебе мой поцелуй. Поцелуй, который мы всегда дарили друг другу, поцелуй такой нежный, как лепестки роз, чистый как вода из ручейка, сладкий как цветочный мед,…нет еще слаще...

Если бы я имел много власти, я хотел бы рассказать всему миру,… нет, всей Вселенной, о том, как разделяют любовь два сердца. Такую любовь, про которую мечтают все,… про которую пишут поэты, про которую поют серенады. Любовь, которая делает так, что два сердца стучат вместе, сердца которые испытывают одну мелодию, одну музыку.

У них одинаковые слова, одинаковые мысли. Они стали одним большим, горячим сердцем, любовь которого выходит за грани достижимого.

Моя девочка!!! Я хочу подарить тебе весь мир. Как жаль, что это не в моих силах. Я могу дать тебе свое сердце, подарить тебе свою улыбку, которую ты всегда найдешь в нежных солнечных лучах, поцелуй, который принесет тебе ветерок, ласковые слова, которые тебе всегда пропоют птицы, тепло которое тебе всегда будет дарить солнце.

Знай, как далеко бы мы небыли друг от друга, мы всегда сможем найти себя в том, что окружает нас, потому что: мы радость друг для друга, мы эхо друг для друга, мы нежность друг для друга.

Теперь ты понимаешь, почему, когда ты стоишь рядом, я или смотрю на тебя не отводя глаз, или ухожу, убегаю…
Я просто люблю тебя, хотя нет, не просто, а очень сильно, так, как просто невозможно любить…

А ты меня любишь?..


Рецензии