Буду цвести не для тебя!

Вышла на балкон, закурила сигарету и позвонила.
-Привет.
-Привет. Ты что читаешь мои мысли?, -удивленно спросил он.
-Да. Ещё я читаю твою душу. Я хочу тебя видеть. Придешь ко мне сейчас?
-Приду.
-Отлично.
Да, мне одиноко. Да. Иной раз я не хочу приходить домой, потому что меня там никто не ждет, кроме стен, телевизора, каждодневной стирки и пидарасинья квартиры. Подумывала завести собаку, но знакомые сказали, что собаку заводят только от тоски и одиночества. Публично признавать себя одинокой женщиной мне не хочется, ведь это не просто состояния души для тебя, это клеймо для общества. Да и потом собаку нужно выгуливать три раза в день, постоянно кормить и играть, а когда я шесть дней в неделю на работе и сама поесть не успеваю, то что уж говорить о животном? При этом, щенка ещё и приучить надо ходить в туалет на улицу, и первые пару месяцев меня дома помимо всего прочего будут ждать ещё лужайки и какашки по всей квартире. И бедное животное с ума сойдет от тоски. Короче, при всем желании не вариант. По крайней мере, пока.
Кошка. Вот кошка вроде бы более -менее подходящий вариант. Когда это мохнатое чудовище будет прижиматься к тебе по ночам и нежно облизывать твое лицо шершавым языком по утрам. На улицу водить не надо. Кормить тоже дома, набухала целую миску жрачки и ушла со спокойной совестью  на работу. Но вот котенка тоже к горшку приучать нужно и время и силы. И вообще, я хочу собаку. Мля, что же делать?

В общем, уже пришел яркий представитель фауны-Сережа-Рак. У нас отношения строятся по принципу басни Крылова «рак тянет в воду, львица  рваться в просторные поля» в вольном исполнении, но факт на лицо-движение у нас в разные стороны. Но об этом думать я сейчас вовсе не хочу. Мне приятно, что рядом есть хоть какая-то человеческая душа. Тем более, что глаза закрываются на ходу от  усталости, тело, в общем своем передвигается исключительно из запасов энергии только на завтрашний день, посему томное желание упасть Сергею подмышку и уснуть. Обниматься со своими двумя подушка пусть и на двуспальной кровати мне уже порядком надоело.
Я приняла ванну, застелила чистую тигриную постель, включила телевизор.
Мужчина рядом, любимый секс в большом городе, сахарные груши и я у него под боком. Тихое семейное счастье.
-Ты устала сегодня на работе сильно, да? Хочешь , я сделаю тебе расслабляющий массаж?- спросил меня Сергей. Но в его словах было столько фальши, как будто он заучил эту фразу из розово-идиотичного любовного киноромана, пытаясь показать что он и герой любовник и заботливый мужчина воедино. Хотя массаж он сделал. Неплохо так, но можно было постараться и лучше. Одно время мне даже показалось, что во  время  ласкающих и расслабляющих элементов массажного искусства он использовал вождение по моей спине своего агрегата, я аж было голову приподняла,  не веря своим ощущениям. Не то чтобы меня это удивило, просто за 3 месяца наших встреч и занятий любовью он до сих пор как маленький мальчик боится предстать передо мной своей писей, отворачивается спиной в душе, когда я приношу ему чистое полотенце, прикрывает энное место рукой, когда встает с постели (ночью!то бишь в темноте!), причем это постоянно. Сначала я думала что ему нужно дать время чтобы он ко мне привык и эффект чужого человека и факт стеснения вместе с ним скоро пройдет. Ан нет, мы до сих пор в песочнице играемся. Да и то дети в дошкольном возрасте с большей охотой показывают представителям противоположного пола свои достоинства на предмет гордости, обозрения и анатомии младших курсов. А  тут 30 летний мужик.




 Потом бурный секс, да такой, что в позиции сверху,  а я люблю когда мне кладут руки на плечи тем самым, прижимая меня по сильнее и ощущения тоже становятся ярче. На утро выяснилось , что у него расцарапана грудь ( чес слово не помню как это произошло), а у меня синяки на плечах от его рук. Ну да ,я как многие женщины обожаю мужские сильные руки поэтому  и приходится расплачиваться.
Вот уже вторую ночь подряд он меня не обнимает. Я чувствую его присутствие и интуитивно хочу , чтобы его конечности лежали у меня либо на спине, либо он обнимет меня сзади, либо просто укроет одеялом. Раньше он всегда любил засыпать и спать всю ночь , положа руку ко мне на попку. А сейчас, даже этого нет. То, что это тревожный факт- на лицо. С точки зрения психологии можно это объяснить тем, что человек отдалился от меня и не чувствует никакой привязанности. Я для него как провести прекрасно время. Ничего личного.
И тут , когда все действа закончились и я уже минут двадцать как в состоянии близком к полной отключке, как батарейка мобильника которая целый день пищала « покорми меня» умерла так и не дождавшись зарядки, понеслись вопросы, которые не любят мужчины слышать от женщин. А вот задавать видимо им тоже подобные каверзы нравится.
-Я думал о тебе и вчера и позавчера.
Я молча слушала его липовые откровения. Понятно, почему позвонить не мог. Я ведь сама сказала, что нам больше не нужно встречаться. Но даже если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны- если он действительно любит меня так как говорит, то должен был добиваться и сам звонить и доказывать что он лучше. А он просто думал , скучал,бляТ.

-Ты сколько раз кончила один или два?
Я прикинулась, что утонула во сне. Хотя ,  по  сути ,так оно и было, разве что я немного не отчетливо слышала последние его вопросы и отвечать уже физически не было никаких сил. Последний вопрос :
-Ты меня любишь?
Вот это уже удар ниже пояса для меня.
Что ему ответить? Ну это понятно что сейчас я прикинулась валенком и мирно сплю обессилев вконец , но ведь он задаст этот вопрос снова. И что отвечать? Врать? Нет , врать в таких вещах нельзя, может кто-то и делает это ,но я уже однажды ни кисло за это поплатилась, теперь больше подобных ошибок стараюсь не повторять. Ответить ему, что не люблю, определенно это будет один из масштабных ударов по его самолюбию, что может обернуться катастрофическими последствиями. Я  в раздумье.
Утром мы вместе завтракали. И тут он меня изрядно удивил, даже нет, скорее ещё раз подтвердил мою теорию на своей практике.
-Лен,помнишь, ты в воскресенье утром готовила бутерброды?
-Ну,помню,-отозвалась я.
-А как ты их готовила? Ну какие компоненты там были?, -стал меня расспрашивать.
-А что?Вкусно было?Понравилось,-заулыбалась я.
-Да,очень. Просто волшебно.
-Хочешь, я могу и сейчас их приготовить.
-Давай,-обрадывался Сергей.
****ануЦЦа на всю голову. В субботу вечером я кормила его курицей в ореховом соусе, подливала мартини, соки Рич-апельсиновый, виноградный, черный хлебушек с изюмом, белый из помидора, салатик нарезала фигурными кусочками –огурчики зеленый, помидорчики красные, перчик желтый и зеленый и красный и зелень и накрыла на стол и ещё и чаем с пирожными накормила и только он закончил есть, я уже успела как метла все посуду помыть протереть и убрать. И  он сказал мне дежурную фразу:
-Спасибо. Было вкусно,-сухо  и без особой благодарности.
Обычно от моего сациви никого за уши не оттянешь. Это мое коронное блюдо. А  тут –пасиба и все?И не надо мне рассыпаться в реверансах. Просто это было сказано без души, без чувства, без наслаждения, в конце концов.
На утро, естественно, глаза как обычно предательски открылись в выходной день в 8 часов утра. Повалявшись до 11, мы все-таки встали и я пошла готовить завтрак. Ну думаю, хуюшки вам теперь будет тут ресторанная пища из городу Парижу и взяла на ломтики черного хлеба намазала соус-коктейлем для рыбы ( отлично и для мяса и для колбасы, кстати), положила кусочки колбаски-сервелат, потом дольки помидора, потом сверху ещё майонезом и подала к моему  свежее сваренному кофе и его чаю. Так он чуть пальцы не проглотил и вот теперь опять просит их сделать, говорит, что божественно вкусно. Ибануцца. Мужская логика на лицо. Мужчины просты, грубы и не отесаны. Довольствуются самым примитивным и незамысловатым. А мы, женщины, видимо привыкли все усложнять. Да просто ****ец как заебла это простота, которая, как известно хуже воровства.

В общем, ушел на работу и я собственно тоже.
К вечеру мне позвонил Кос и предложил сходить в кино, на какого-то Мертвеца с Джонни Деппом, а я как бы  не была замечена в особой любви ни к мертвым ни к Джоннику тем более. Да и причем уставшая была как выжатый лимон а тут ещё Сергей молчит неизвестно что и как .Пишу   сообщения.
«Кос, я устала. И у меня только два желания-есть и спать. Увидимся на выходных.»
 « Сергей привет. Что делаем сегодня вечером». Ответ «Я сегодня не смогу, извини солнышко» « Почему нет?в чем проблема?» « У меня нет проблем» Звоню ему на мобильник чтобы сказать « Проблемы заказывали?Сейчас организуем.» Он берет трубку и говорит что на переговорах и ответить не может. Отлично. Сворачиваю  все свои отчеты и иду на остановку.  За 30 минут мимо меня проехало маршруток 15 и все они были забиты. И тут приходит смс. «Я сегодня иду в гости, а в пятницу уезжаю. Позвоню в понедельник.»
Я стояла , держа мобильник в руке и тихо охуевала. По глазам предательски на виду у всех потекли слезы. Хотелось позвонить и рявкнуть в трубку  что-то типа « я вообще для тебя что-нибудь значу???????!!!!!!». Но тогда это было бы уже вполне конкретное шоу, для всех желающих уехать домой и лицезреть блондинку-истеричку в слезах пытающуюся выяснить степень своей значимости с каким-то кавалером.
Ну, все понятно. Уже и в гости без меня и на выходные снова кинул и вообще сиди блят жди его звонка как манны небесной до понедельника. Это не что перебор ,а это категория охуеваемости в конец предела. Это что, он стал играть по моим правилам и секс теперь без обязательств? Отлично. Тогда ты получаешь полный игнор. В понедельник- у меня для тебя будет поход в кино с подругами. Во вторник -я очень устану и буду одна дома. В среду-пойду по магазинам и зайду в кафе с подругами. В четверг- у меня ДР и попробуй только не приехать с цветами и охуенным подарком . А  вообще я тебе устрою тоталитарное игнорирующее поведение и если милый мой ты выдержишь этот тест-драйв и будешь окончательно уверен , что я тебе нужна- тогда будет все вуаля. А если нет- то катись к черту в свой Таганрог. Я буду цвести не для тебя!
29,07,04


Рецензии