Счастье

Почему мы не можем быть счастливы? Ведь все так просто, стоит только об этом задуматься.
Любовь.
Любовь - есть
Однажды Вселенная становится тесноватой для этого чувства. И тогда ты отпускаешь Вселенную. Ничто не может избежать контакта с Любовью - она всепроникающа. Особенно интересны ее глаза

Любовь.
Любимые уходят, любовь остается.


Правда.
Если ты захочешь узнать Правду, тебе придется оставить Все. Но лучше не рискуй, потому что ты не сможешь Правду запомнить, не сможешь ею воспользоваться, не сможешь ее передать другим. Но самое страшное, ты не сможешь ее забыть...

Границы.
Как только появляются границы, автоматически появляются всевозможные несчастья. Чем больше границ, тем больше страдания.

Перчатки .
Не нужно постоянно менять женщин или мужчин. Один и тот же человек каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к другому мужчине (женщине). Только имя остается прежним. И то не всегда...

Претензии.
Не нужно накапливать претензии. Если, конечно, ты не хочешь быть похожим не застоявшееся ведро с отходами. Претензия есть. И тут уже нужно искать откуда она пришла и чего хочет. Ты вернешься к своей собственной голове. В этом мире ничего другого нет.

Честность.
Любовь и кристальная честность - это одно и то же. Чем ты честнее, в первую очередь по отношению к себе, тем прозрачнее Вселенная. Не ври себе, что это не так.

Человек.
Один человек покинул этот мир. В тысячный раз. И снова вернулся. Просто кошка осталась не покормленной. Не оставляй незаконченных дел.

Обучение.
Все, что с тобой случается суть очередные формы обучения. Один и тот же урок будет преподаваться до тех пор, пока он не будет усвоен. И ты не знаешь, какие уроки тебе нужно "выучить". Будь внимателен, время бежит!


Время.
Время очень большая условность, мало-помалу ставшая реальностью. Изначально, время - это некоторая скорость изменений. Провалитесь на секунду в безмыслие и вы потеряете время.

Откровение.
Каждый человек - это откровение. При условии, что ты знаешь это.

Человек.
Один человек пришел в этот мир. В тысячный раз. И снова ушел. А кошка осталась не покормленной. Не оставляй незаконченных дел.

Обучение.
Все, что есть - это Ты. Все, что случается, случается с тобой и внутри Тебя. То, как это происходит, зависит только от тебя. Тебе нужно научиться работать с этим. Тебе нужно понять, почему все происходит именно так, как происходит. Никто никогда не подарит тебе свободу. Здесь никого нет... кроме тебя, конечно...

Счастье?
"Хочешь быть счастливым-будь им"-на этот раз Козьма Прутков.


Рецензии