О нашей матери по имени земля

Земля – Родина, чужбина, мать. Мы её любим, жалеем, ругаем и много вредим.
Люди – Земля живая, она Мать. Она нас любит такими, какие мы есть, защищает, оберегает, жалеет. Мы много причиняем ей огорчений, но Мать принимает нас в наш последний час и укрывает.
Мы и наша маленькая мама находимся посреди огромного бесконечного мира, полного опасностей, готового в любой момент уничтожить. Она нас защищает, помогает оправиться от ударов, смягчает их.
Наверное, есть в высших сферах те, у кого она просит за нас. А вы знаете, какие мы в большинстве, и как ей трудно просить.
Люди, облегчите её миссию. Дайте нашей Маме любви и заботы, будьте добры к ней и пусть те, от кого она и мы зависим, дадут нам ещё один шанс. Я вижу, что делается на Земле, к ней относятся потребительски. А может, те, кто будут после нас, ответят ей любовью на любовь, не захотят засорять её реки, рубить деревья, вырубать леса, заваливать радиоактивными отходами моря и океаны, уничтожать друг друга за право обогащаться и творить безобразия? Будут любить, защищать всё живое и убивать животных только по потребности, а не для удовольствия убийцы? Может, они будут бережны к Земле и ко всему, что на ней и в ней?
Я прошу вас, услышьте меня! Давайте дадим будущему такой шанс.
 


Рецензии
и львы будут пастись на изумрудной траве...

Сенилга   26.01.2005 10:53     Заявить о нарушении
боюсь, если мы и дальше будем продолжать в том же духе, то не будет ни львов, ни травки, ни баранов.

благодарю за внимание!

с уважением,

Марьям Маркова   26.01.2005 22:19   Заявить о нарушении