Философия смерти

ФИЛОСОФИЯ СМЕРТИ.
Хочу ли  Я жить?

Возможно, всё, что  будет написано далее, покажется кощунственным.
Но я так чувствую, я так живу…
Хотите,  не хотите, хочете, не  хочете, но что есть, то есть.
Да, в какой-то мере я расист. Например: мне будет спокойнее, если  все абстрактные не русские сдохнут, а все абстрактные  русские не сдохнут.
С другой стороны, любой конкретный не русский (с которым я случайно пообщался), мне дороже, чем абстрактный  русский.
И я вполне допускаю, что с каким-нибудь очередным «чекатилой» мне будет интересней общаться, чем с каким-нибудь правозащитником.
Да, меня достала реклама.
Да, меня достали деньги.
Да, мне обрыдло смотреть на идиотов, которые искренне считают, что я идиот.
Да, я ещё никого не убил, и мне противно смотреть и читать про ЭТО.
Да, я знаю, что ни один зверь на земле не способен уничтожить Землю, а самый распоследний Человек… может.  И чем он паскуднее, тем скорее всего и сможет. И даже это дерьмо, всё равно имеет право обзываться БОГОМ.
Да, я уверен, что самые паскудные люди, это те, которых обзывают элитой.
Фараоны, короли, цари, императоры, наполеоны, македонские, магомаи, сталины, полпоты, олигархи, …  и пр.,  – есть отъребье, о причастности к которым нормальный человек может только расстраиваться.
Это наш стыд, и наша боль.
И что интересно, вся эта мерзость творится из-за  элементарного страха умереть.
И не смотря  ни на что, все умирают.
А самые счастливые это те, которые при жизни сумели не бояться умереть.
Чего и себе, и Вам желаю.


Рецензии
пфффф...
Такая серьезная тема заявлена... Вот, думаю, почитаю, думал мощное эссе тут валяется...
А тут просто человек плачет.

Корнейчук Василий   13.06.2007 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.