Задумайтесь

  И осознание неравноправия привело одних к депрессии, других к войнам, которые  в силу противоречия закону, были проиграны. И в итоге общество было разделено на обеспеченных оптимистов, и депрессированую среднюю и ниже среднего часть. Поскольку одепресснение коснулось большинства, то космос, получая огромную порцию негативизма, печали и безумия, много большую по величине и силе предыдущих, не смог поглотить ее и … 
   И начались бедствия. Нечто покарало всех. Земля слишком слаба для противостояния кому бы то ни было, кроме самих себя. И была она повержена в холод, сырость и мрак,  в котором никакой роли уже не играли ни благосостояние, ни положение в обществе. Депрессия охватила всех, и в космос снова было пущено безумно-огромное количество отрицательной энергии. И снова космос набросился на землю, с новой еще более жестокой яростью. И погибло все живое на земле.
   Но то отрицательное, что было послано в космос шло от живого и содержало в себе часть живого, и так как космос не поглотил посланное в полном объеме, то та разница, за вычетом им поглощенного была рассеяна в пространстве и, попадая в отдаленные части вселенной опускалась на тихие смеренные планеты, зарождая там новую жизнь.


Рецензии
Павел, это не случайно автор "Матрицы"? Шучу, не обижайтесь. Я не совсем согласна с вашей точкой зрения по поводу "одепреснения" ( я оптимист по натуре), но то, что смерть - это логическое продолжение жизни, совершенно верно.
С уважением,

Виктория Тютюнник   19.08.2005 23:14     Заявить о нарушении
опечатка: это не вы случайно

Виктория Тютюнник   19.08.2005 23:16   Заявить о нарушении
Вы обеспеченный оптимист ))Виктория

Павел Муравин   03.09.2005 14:50   Заявить о нарушении