Что творит Проза с человеками

Тысячи живущих в несогласии с миром собрались на Прозе, чтобы  сркываячсь под чужим (вымышленным именем ) ппопытаться подсоединиться к ЭТОМУ МИРУ  как бы "из под тишка". как бы не вызывая особого подозрения в безнравственности и скудоумии.
Я вот например могу всему миру заявить , что я скудоумен и донельзя безнравственен. И что из этого?Ровным счетом ничего. Все написанное мною - абсолютная дрянь и хрень.
Поначалу мне что то быть может и показалось  , а вот сейчас я чувстыую достаточно устойчивое разочарование. и дело не втом - пишу лия хорошо или плохо. Или кто то пишет нечто подобное каким то образом достойно или недостой но прочтения . Я вижу , как все вокруг что то пишут , что то сочиняют , творят и пишут картины. Этим понятным или малопонятным ИСКУССТВОМ ( а проще - хламом ) забито все пространство вокруг нашей и без того лишенной смысла действительности.
Мир на грани катастврофы из за крайне нерационального распределения ресурсов и благ. В одном конце света выбрасывают хлеб на свалку, а в другом едят крыс от голода . Понимаю - справедливо ( если они и сами , как крысы).
Но все таки иногда закрадывается в душу мысль - а вообще то человечество (если допустить , что оно движется вперед) - ДВИЖЕТСЯ ЛИ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ???? Никто не говорит , что нужно все развалить и снова начать с пещер. Но все же нельзя отвергать и путь КОТОРЫЙ НЕ ВПЕРЕД.
Писатели разных и разнообразных ПРОЗ , художники, сочинители пьесс (к сожалению единственным достоинством  которых  является ПРИКОЛЬНОСТЬ) готовы засрать всё вокруг тем самым что и есть ИСКУССТВО.Готовы сделать всё вокруг прикольным , забавным , занятным. А МИР ЛЕЖИТ ПО ПРЕЖНЕМУ В ДЕРЬМЕ, как он и тысячи лет лежал(в дерьме ли?)  На камнях старых плит уж стерлись имена (или их стёрли?)
Часто просматривая документальное кино о разных древних  городах , культурах ("Семь ч. св." и пр.) я  иногда вздрагиваю от странного ощущения ясности и порядка присущего в этих порой не совсем достверных или даже просто полуфантастических  классификаций деятельности человека на земле.. Вдруг, словно проснувшись,  оборачиваюсь на действительный , сегодняшний мир - вновь вижу еще более оптимистическую  в сравнении с достаточно оптимистической  действительностью древних тысячелетий - нашу современную действительность и в исступлении констатирую МИР ЛЕЖИТ В РУИНАХ И В ВОПИЮЩЕЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ! (???)
Художники творят на своих полотнах , на своих сценах , в рукописях невероятные миры , невообразимые сообщества с человеческим (как его еще назвать ) лицом..
а мир лежит в дерьме.
Всегда лежал в руинах но не был в дерьме. Всегла были войны, до смешного похожие на драку за жратву и баб, но не ыло так безжалостно выбрасывание живого человека просто на свалку, просто в яму .
Богатый купается в бассейне с морской водой и дельфинами где то на Рублевке ил в  районе Киевского Шоссе, а в даже не очень отдаленном подмосковье  пьяные дети валяются в грязи на улице. Хоть ктото в ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖЕТ ЗА ВСЕ ЭТО ХОТЬ ОДНО СЛОВО СКАЗАТЬ?
Да , но , вернусь к тем самым баранам  т. е. к ПРОЗАикам.
Мы здесь так же одиноки и брошены. С той лишь разницей ., что мы генетически не поражены , как те обнюхавшиеся дерьма дети, валяющиеся в нашем ГОРОДЕ СОЛНЦА. 
ЖЕНА  одного царя владеет игровым и еще там черти каким бизнесом. Строятся в центре города дома,  отдаленно напоминающие мульипликационную архитектуру .
А вообще то все верно. Поражение потерпел человек надеющийся на чудо. (Это достаточно простое словосочетание , если вдуматься ужасает своей замогильной ясностью)
Город стал напоминать Огромный термитник  набитый хищным животным миром, (возврат в пещеры?) Мню несколько сгущены краски - но эти краски есть в достаточном количестве , чтобы умножив на светлые , все перекрасить в иной -мррачноватый цвет.
Все - больше нет сил писать это - спать хочу - пока всем


Рецензии