может встретимся

всегда рядом с нами есть  люди....с которыми мы пытаемся забыть...что глубоко одиноки.... но есть минуты...когда...Одиночество...выгоняет из твоей жизни всех... и пьет с тобой....чай....или играет в чате... или....заставляет...мучать... и мучаться...


знаешь...такое...ощущение...что я стою...голая на площадке.... свет вокруг меня...  кругом...желтым... а вокруг...одни шакалы... и гиены... а я боюсь...что свет сейчас исчезнет... и меня разорвут... И тут понимаю...что свет то идет от меня самой...и пока я горю... я жива...


неизвестность...настораживает... и заставляет...искать......ответы... и иногда... находя...ответы... ты понимаешь...что зря...искал...их...лучше бы жил... в невединьи...


есть такое чувство....когда ... ты чувствуешь...что кто то...думает о тебе...в эту минуту... и этот кто то... звонит...тебе... именно....сейчас.. или присылает весточку...о себе... Или...вдруг захотелось зайти в любимую кофейню....и выпить чай...с зеленой хризантемой в твоем чайнике... и когда ты открываешь дверь... Люди ...в один голос говорят... МЫ ВСПОМИНАЛИ О ВАС...вчера...сегодня...не важно...но искренне вспоминали...ЧТО ЭТО??? с вами бывает такое...?

знаешь...бывает...так...что я целый день езжу в авто по городу... в ожидании...чего то...важного.... и оно приходит...какой то неожиданной встречей...каким то проишествием... каким то чудом...только...чувство..такое внутри...как будто... страх....трепещет в тебе...как птичка...


Рецензии