Письмо домой

 ….снова утро снова утро снова утро. Единственная ночь без сновидений. Позорно проспал до девяти (кто нынче хорош?).
     Мое сознание…Ну и что мое сознание? Дискретно? Вся наша цивилизация дискретна - поэтому нами легко управлять…Возможно, только сон спасает, возвращая к целостности. Стремление к целостности.
    Я нахожу её в тебе. Я обретаю её в тебе. Я целую тебя.
Мои глаза словно стрелы. Я всегда попадаю в цель, не зная её. Это невозможно объяснить, но я знаю, я знаю - ты все понимаешь, ты - моя София.
   Много городов. Я их видел. Много картинок. Зыбкая реальность…Ловлю себя на том, что границ нет и ты так близко. Хочу тебя обнять, вдохнуть твой запах…
ты далеко? Далеко – ты, стройная тонкая, с полосками от топа и трусиков на загорелом теле.
   Ведь мир такой, какой есть, но это не значит, что он хорош для нас. Это так, но это и наоборот. Наши души – суть одно. Как кровь. Руда.
  Серебро наших колец - это золото сердца, что бьется у тебя под левой грудью, сосок которой я целую, обвожу языком много много раз…напрягая его…напрягаясь сам, пока ты жарко и прерывисто дышишь…
    Сегодня схожу в местный храм - поставить свечу. Душа стремится к спокойствию, а так  - только война…как состояние. Мгновения перемирия – я с тобой, о, моя валькирия!


Лебедянь - Липецк - Воронеж, 2003


Рецензии
Пишите далее... Мне нравится.

Елена Пудова   22.12.2007 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.