Бизнес убийц и насильников

Нармин, некрасивая девушка, в тридцать восемь лет и не надеялась выйти замуж. И вдруг, Самир, красивый мужчина, сорок пять лет, обратил на неё внимание, а через некоторое время уже по-деловому вёл с ней разговоры о женитьбе.
- Ты же знаешь, я серьёзный человек, мне не нужны молодые. Я хочу, чтобы моя жена хорошо за мной смотрела, слушалась меня.
Она покраснела от волнения и радости.
- Самир, разве ты не видишь, я не как другие, для тебя я на всё готова. Как ты скажешь, так и будет.
Самир довольно улыбнулся.
- Знаешь, Нармин, я хочу жениться, но свадьбу сыграть не могу. Денег нет.
- Я на всё готова, у меня много золота и бриллиантов, нам с тобой хватит.
- Хорошо, возьми свои драгоценности, убежим и поженимся.
Договорились о дне и месте встречи. Вечером, собрав все драгоценности, и никому ничего не сказав, взволнованная Нармин пришла к любимому. Они сели в машину и поехали.
Ехали долго. Заехали в какой-то лес.
- Выходи, приехали.
-Здесь нет жилья, куда ты меня привёз?
Его лицо вдруг изменилось, стало злым и страшным.
Резко дёрнув за руку, он вытащил её из машины, и начал срывать с неё золото.
- Самир, что ты делаешь?
- Молчи, сука! Замуж за меня хочешь, да?
Он с размаха ударил её по лицу раз, другой, третий…
Ничего не понимая, девушка вырвалась, побежала. Мужчина догнал её, свалил наземь, и долго насиловал и издевался над ней. Она плакала, вырывалась.
Подошёл друг.
- Хватит, кончай её, нам пора.
Поняв, что её сейчас убьют, девушка стала просить:
- Не надо, умоляю! Всё возьмите, всё! Я буду молчать. Только не убивайте! Прошу, не убивайте!
Его пальцы поползли к горлу и стали его сжимать. Она извивалась под ним, пальцы сжимались всё сильнее. Каким-то чудом вывернувшись, Нармин побежала. Он догнал её, но на этот раз душил проволокой до тех пор, пока тело перестало двигаться.
Они бросили её в канаву, где уже были другие, убитые девушки, и уехали.

Девушки и золото – это был их бизнес. Бизнес убийц и насильников. Но на этот раз убийство не сошло с рук. Их арестовали, они всё рассказали и показали.
Жаль, что их не отдали на самосуд!


Рецензии