Party

- Привет! Как дела? Сессию сдал?
- Сдал! Без пересдач!
- Поздравляю. Смит, извини, я долго трепаться не могу, много ещё кому позвонить нужно.
- Как всегда пытаешься что-то замутить?
- Угадал! Как насчёт тусовки?
- Без проблем. У тебя?
- Да. Я знал, что с тобой проблем не будет. Потусуемся, сдачу сессии отметим.
- Когда?
- В пятницу. К пяти подходи. ОК?
- ОК!

- Витёк! Это Миша.
- Привет, Щепан. Рад тебя слышать.
- Что сейчас делаешь?
- Да ничего. На диване валяюсь. У меня тут Антон.
- Антон? И вы ещё не дунули?
- Привет, Щепан!
- Привет, Антон. Что-то не порядок. Вы у Витька и ещё не раскурились.
- Мы в процессе.
- А, понятно. Значит, я позвонил во время. Давай назад Негра.
- Да, я здесь.
- Витёк, я тут в пятницу тусовку собираю.
- ОК. Бокс захватить?
- Не помешает.
- Ладно тогда! Да, Антона не забудь с собой взять!
- ОК!

- Здравствуйте, а Алису я могу услышать?
- Да, конечно, одну минуту.
- Спасибо!
- Привет, Миша.
- А откуда ты знаешь, что это я?
- Моя мама тебя узнаёт. Говорит, такой приятный и вежливый голос может быть только у Миши.
- То есть мне следует звонить чаще?
- Да.
- ОК! Буду знать.
- А что ты хотел?
- Какие у тебя планы на пятницу?
- Пока ни каких, но всё может измениться, сам понимаешь.
- Понимаю. Мне ли не знать, как с тобой договариваться!
- Миша, прекрати, я не виновата, что всегда появляются важные дела.
- Ну да, Толя – это важные дела, а я – это так!
- …
- В общем, как насчёт конец сессии отметить у меня в пятницу?
- А кто там будет?
- Не знаю пока. Договорился с Витьком и Антоном. Смит, если ты его знаешь. Ну и мои друзья, если договорюсь. Ты ведь была на моём дне рожденья.
- Миша, но я ничего сейчас не могу сказать.
- Впрочем, как всегда.
- Я поближе к пятнице скажу.
- Хорошо. Позвони тогда!
- ОК!

- Нет!
- … Саня?
- Да.
- А что нет?
- Просто, нет.
- Что это значит?
- Все говорят да, когда поднимают трубку, а я - нет.
- Ну, тогда всё понятно!
- Чего хотел?
- Поздравить со сдачей сессии.
- Ну, тогда ты не вовремя. У меня в пятницу пересдача!
- Как раз.
- Чего, как раз?
- В пятницу у меня вечеринка, приходи. Можешь Дашу взять!
- Я подумаю.
- Думай, только в пятницу приходи.
- Пока.
- До пятницы.

- Здравствуйте. А Сашу будьте добры.
- Миша. Это я.
- Извини, не узнал.
- Ничего.
- На самом деле узнал, но сомневался, решил не рисковать.
- Рискуй чаще!
- ОК! Обязательно последую твоему совету. Ну, как там твоя сессия?
- Три пятёрки и две четвёрки.
- Поздравляю!
- А у тебя как?
- Так же.
- И тебя поздравляю.
- Саша, приходи в пятницу, у меня тут весёлая компания соберётся! Лида придёт.
- Я постараюсь. Только скажи свой адрес.
- Да, я потом тебе объясню, как добраться.
- Хорошо.
- Ну, пока.
- Пока.

- Лида?
- Да, Миша.
- Боялся ошибиться. Как дела?
- Как обычно. Сессию сдала, теперь на работу.
- А в пятницу ты работаешь?
- Конечно!
- Вечером в пять у меня тут тусовка собирается, будет весело!
- Но я ещё работаю.
- Лида, не подводи меня. Я Саше сказал, что ты придёшь.
- Ага!
- Нужно же было её уговорить, а этот аргумент действует железно.
- Может, к часам восьми я подойду.
- Лида, ну пожалуйста, прекрасный повод увидеться, я тебя не видел уже почти год.
- Миша, я постараюсь!
- Хорошо.
- Ну, до встречи!
- Пока.

………………..
………………..
………………..
………………..
………………..

В пятницу всё состоялось. Было весело. 17 человек.

Музыка.

Рок-н-ролл.

Большая советская энциклопедия. Рок-н-ролл (или рок-энд-ролл) (англ. rock'n'roll, rock and roll, буквально - качайся и крутись) - стиль популярной джазовой музыки, возникший в США в начале 1950-х гг. Происходит от соединения "ритм энд блюза" - вида негритянского музыкального искусства и "хиллбилли" - сельского американского фольклора. Оригинальный ритмико-интонационный комплекс, заимствованный из англосаксонского и негритянского фольклора, оказал большое влияние на вокально-танцевальную музыку, явившись одной из основ так называемой поп-музыки.

Честно говоря, первый раз слышу о таком происхождении рок-н-ролла. Что ж, любопытно. Буду теперь знать. Но ничего из этого определения не относится к моей вечеринке. The Beatles, Rolling Stones, Elvis Presley. Вот эти монстры своего дела и своего времени веселят нас. Twist and Shout зажигает Корж с метлой вместо микрофона. Oh, darling! Трифонова великолепна! Не пришлось её уговаривать. Для неё сегодня особый день. Земля перевернулась. Это свершилась. Алиса пришла. Трифонова пришла. Она танцует на столе. Ей не надо напоминать, что она это обещала. Close your eyes, and I’ll kiss you, Alice. But tomorrow I’ll miss you, and you me too. Remember, I’ll always be true. Смешные движения ногами и бёдрами. У Лиды так классно получается! У меня плохо выходит, но мне весело. Лида. Yesterday. All my troubles seem so far eway. Лида. Жаль, что всё закончилось. All you need is love! Саша отобрала у Коржа импровизированный микрофон. All you need is love, я в это верю! Love, love, love, only love. Художница, моя дорогая Аня. I give her all my love. That all I do. And if you saw my love, you’d love her too. И причём тут негритянская музыка? Нет, это собственность европейцев, Beatles, даже Presley – другое. Витёк не весел. Антон рядом на диване. Ага, знаю.

Рэгги.

Рэгги (reggae) – одна из национальных форм поп-музыки. Корни рэгги – в народной музыке Ямайки (и Латинской Америки вообще), а также в ритм-энд-блюзе. Этот сплав возник в 60-е годы, когда ямайские музыканты попытались по-своему воспроизвести новоорлеанский ритм-энд-блюз, который слышали по радио. Любовь ямайцев к ритм-энд-блюзу не случайна – ведь многие жители «солнечного острова» были потомками чернокожих рабов, завезенных на Ямайку в XVII веке из Африки.

Такое вольное определение – это всё, что я смог найти про рэгги. В энциклопедиях этот стиль не представлен. Зато интернет изобилует. Для меня. Подчеркну. Для меня. Рэгги – это Боб Марли, а Боб Марли – это рэгги. Полный релакс. Никакой суеты. Валяюсь на диване. А что ещё можно делать? В ухо не спеша вползает характерный ритм. People need no trouble. Весь диван занят. Желающих сесть больше, чем мест. Одна Трифонова танцует. Её не остановить. Инна сделала первый шаг. Теперь на диване образуется второй ярус лежащих и сидящих. Никаких напрягов. Только Боб Марли. И ничего. Ни о чём не думаешь. No troubles. Релакс долго продолжаться не может. Первым не выдерживает Смит.

Рок.

Рок-музыка - основная разновидность популярной музыки, возникшая около 1954; для нее характерны использование электромузыкальных инструментов (например, электрогитар) и упор на четко выраженный ритм и громкость звучания.

Это определение по большому счёту не говорит ни о чём. Обычную, самую дешевую попсу тогда тоже можно считать роком. Там также используются электроинструменты. И мой сосед её врубает на полную громкость, когда пьян. Давать определения – неблагодарное дело, легче привести пример. Скажем так, рок – это Queen, Pink Floyd, Led Zeppelin, Scorpions и Metallica. Да, да, конечно, Metallica – это уже металл, но не всё ли равно? Это всё ерунда. Hard Rock, Soft Rock, Art Rock, Metal – это всё рок. «Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», - не верь глазам своим». Козьма Прутков. And nothing else matters. Вообще рок жёсткий и неинтересный. Однообразные соло, стандартная музыка. Deep Purple и Rainbow. Заинтересовывают только рок-медляки, рок-баллады, рок-оперы. Вот яркие представители этого жанра. Неинтересные, но приятные. Не надоедает слушать. Да и потанцевать можно. Корж и Даша. Смит и Лида. Витёк и Саша. Я и Трифонова. Трифонова. Танцевать с Трифоновой – это полный разврат. Ну, да ладно, мы отдыхаем. Hey, teacher, ты слышал? Мы сдали сессию и отдыхаем!

The Police.

«ПОЛИС» — команда, которая ближе всех из британской «новой волны» подобралась к статусу «БИТЛЗ», как идеальной поп-группы, то есть, сочетающей творческую изобретательность и высокий художественный уровень с подлинной массовой популярностью. Простоту и спонтанность панка им удалось соединить с ярким мелодизмом и экзотическими интонациями рэггей.

Это определение отражает мои собственные мысли. Я очень удивился, когда прочитал это в интернете. Здесь даже упомянуто сочетание The Beatles и рэгги. Именно в это никак не мог поверить Витёк. Больше нечего добавить. Эта музыка заводит. Englishman in New York. Walking on the Moon. I houp that Russians love children too. Это наследие холодной войны и странного представления о русских. Супер музыка. Я выделил их отдельно. Они отдельно.

Алкогольные напитки.

Немного странно. От спиртных напитков весело точно так же, как и от музыки, но одно считается нормальным, а другое нежелательным.

Пиво.

Большая советская энциклопедия. Пиво - слабоалкогольный ароматный пенистый напиток с хмелевой горечью, изготовляется спиртовым брожением сусла из ячменного солода, хмеля и воды. Для отдельных сортов П. ячменный солод частично заменяется рисовой, кукурузной или ячменной мукой, а также сахаром. П.- освежающий, хорошо утоляющий жажду напиток. В зависимости от сорта П. содержит 4-10% легкоусвояемых питательных веществ, главным образом углеводов, небольшое количество аминокислот, др. продуктов расщепления белка и минеральные вещества. Кроме того, в П. содержится 1,8-6% алкоголя, 0,3-0,4% углекислого газа, горькие и дубильные вещества хмеля, органические кислоты.

Неплохой напиток. Универсальный. Родственник чашки кофе. Когда хочешь с кем-нибудь что-то обсудить, подойдёт кофе или пиво. Если это девушка – кофе. Если молодой человек – пиво. Бывают исключения. Пиво. Можно ещё отметить что-то не очень торжественное. Например, сдачу экзамена. Можно утопить проблемы. Можно просто расслабиться. На вечеринке с помощью пива сообщают себе необходимый минимум градуса веселья. Пиво имеет богатую вкусовую палитру. Отбросив в сторону дешёвые сорта. Клинское, Очаково. Все разный. Светлое и тёмное. Нежное и горькое. Холодный Tuborg Green или Carlsberg пьются легко и непринужденно. Эль, драй стаут. Guinness. Удивляешься необычному кофейному вкусу. Warschteiner. Умеренно горчит, не забываешь о том, что ты пьёшь пиво. Бокалы. Обязательно бокалы. Для пива непременно нужны бокалы. Бокалы лучше, чем кружки. Рукой охватываешь холодную поверхность. Ты чувствуешь пиво. Вместе с золотистой жидкостью по телу разливается веселье. Комплексы уходят в сторону. Ты смел. Тебя не боятся.

Вино.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Вино - ср. растительная жидкость, перешедшая третью степень брожения (1. квасное, 2. сахарное, 3. винное, 4. гнилое) и получившая от этого пьяное свойство.

Благородный напиток. И в этой связи правильнее было бы смотреть определение в иностранном словаре. Французском. Красное и белое. Розовое. Игристое. Ароматный виноградный сок. Мелкие глотки. Красная кровавая жидкость. Неповторимый вкус. Это в ресторане, на торжественном открытии выставки, за праздничным и скучным столом. На вечеринке всё жёстче. Пластиковые стаканчики. Вино за беседой на кухне. На танцполе вино не идёт. Отдых от бури. Беседа. Вино. Романтика. И не дай Бог встретиться на кухне за бокалом вина и милой беседой не о чём молодому человеку и девушке! Хотя почему же не дай Бог. Сессия сдана. Отдыхаем!

Коньяк.

Большая советская энциклопедия. Коньяк - крепкий спиртной напиток, изготовляемый из коньячного спирта, получаемого перегонкой преимущественно белых сухих виноградных вин, с последующей выдержкой его в дубовых бочках или цистернах, загруженных дубовой клёпкой. В процессе выдержки коньячный спирт крепостью 65-70% (объёмных) обогащается дубильными веществами и приобретает характерные для К. вкус, букет и окраску. При этом под влиянием кислорода воздуха протекают главным образом окислительные процессы. Для снижения крепости коньячных спиртов при изготовлении К. применяется дистиллированная вода. Большое развитие производство К. получило во Франции, в департаменте Шаранта (центр - г. Коньяк, откуда и название).

Тоже не менее благородный напиток. Московский. Армянский. Remy Martin. Hennessy. Честное слово. Для меня – одно и тоже. Хотя нет. Французы легче и незаметней. Запах более тонкий и чистый. Вкус воздушный. Не разбираюсь я в коньяке. Это тоже для посиделок. Но не на кухне. На дорогом кожаном диване.

Водка.

Большая советская энциклопедия. Водка - крепкий алкогольный напиток; смесь ректификованного этилового спирта с водой. Выработка В. (хлебного вина) в России началась в конце 14 в. В. делалась из ржи, пшеницы и ячменя. Для приготовления В. смесь спирта с водой (сортировку) пропускают через активированный уголь, затем фильтруют. Выпускаются В., содержащие 40, 50 и 56 объёмного % спирта. Добавляя в В. настои на травах, семенах, кореньях и пряностях, приготовляют различные настойки. Другие виды В. получают перегонкой перебродивших сладких жидкостей. Так, из виноградного сока делают виноградную В., из вишнёвого - вишнёвую и др.

Национальный напиток. Вкуса никакого. Но до кондиции доводит быстро. Слово «алкоголизм» обычно связывают с водкой. Водка оказывает наименьшее из всех спиртных напитков воздействие на организм. Водка – это финиш. После неё всё заканчивается. Танцы. Разговоры на кухне. А во время водки. Самое весёлое. Трифонова танцует на столе. Алиса на столе. Все вокруг стола. Хорошо, что есть Трифонова. Тогда и водка не в тягость.

Текила.

Гордость Мексики - текила, имеющая ту особенность, что вырабатывается она на основе достаточно любопытного растения - голубой агавы (agave lequilana). Она растет лишь в Центральной Америке, а в качестве сырья ее используют только мексиканцы. Согласно древней мексиканской легенде, текила была открыта, когда от удара молнии загорелась агава. Изумленные индейцы приняли полученный при этом ароматный нектар за дар богов.

Забавные вещи пишут в интернете. Я всегда думал, что текилу делают из кактусов. Оказывается из какой-то агавы. Да ещё и голубой. Это то же, что и водка. Только экзотика. В России всегда модно всё не русское.

Секс.

Большая советская энциклопедия. Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол) - пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

Определение правильное. Ни слова о любви. Только секс. Просто секс. Развлечение. Отдых. Вино. Водка. Аня. Художница. Аня. Прекрасная. Пьяная. Нам хочется тепла. Случайный поцелуй. Обострённые чувства набирают обороты. Их не остановить. Два тела. Две пары губ. Две пары рук. Две пары ног. Одежды становится всё меньше. Руки не слушаются. Дыхание дрожит. Падение. На диван. В голове шумит. Все движения плавны. Звуки. Звуки. Приятные тихие звуки вокруг. Её шёпот. Призывающий поторопиться. Я не могу. Я пьян. Плавные движения. Любовь или секс? Последнее! Только? Утром будет ясно.

Наркотики.

Любопытно. Наркотики так же, как и спиртные напитки, - средство для достижения блаженства, отрешённости. Но алкоголь разрешён, а наркотики, даже лёгкие, запрещены.

Кокаин.

Большая советская энциклопедия. Кокаин - алкалоид листьев кокаинового куста; относится к группе обезболивающих средств. Применяют в порошках и растворах для поверхностного обезболивания в офтальмологии, оториноларингологии, урологии, стоматологии. Высоко токсичен. При всасывании вызывает возбуждение, а затем угнетение нервной системы. При бесконтрольном повторном применении К. может развиться болезненное пристрастие - кокаинизм.

Где-то в Перу, Колумбии, Чили, где растут кусты коки, местные жители жуют её листья как жвачку. А в Америке только что появившаяся Coca Cola содержала экстракт листьев коки (отсюда и название). Но в 20-х года 20-ого же века, когда кокаин запретили, в Coca Col’у стали класть кофеин.

ЛСД.

Глоссарий.ру. ЛСД - производное (диэтиламид) лизергиновой кислоты. ЛСД является наркотиком без вкуса и запаха; вызывает галлюцинации, нарушение восприятия, эйфорию и синестезию. Lyserg Saure Diethylamid.

Хиппи в своё время были помешаны на ЛСД. Был проект. Спустить в водопровод Сан-Франциско или Лос-Анджелеса (не помню) большое количество таблеток. Что бы жители познали всю прелесть расширенного самосознания. Полиция взяла ЛСД уже заготовленным на складе.

Экстази.

Экстази - жаргонное название 3,4-метилендиокси-метамфетамина (MDMA), другие жаргонные названия которого - "X", "E", "XTC", "Adam", и т.п. Это полусинтетическое соединение, обычно оно встречается в виде белых кристаллов солянокислой соли. Обычно она продается в капсулах, спрессованных из порошка таблетках или в виде белого порошка. Цена одной дозы составляет в США 10..30 долларов и 5..60 долларов в России. Обычно ее принимают внутрь (глотают), но иногда также интраназально (всасывают в нос), ингаляционно (курят) или вводят подкожно, внутримышечно или внутривенно.

Героин.

Большая советская энциклопедия. Героин - производное морфина (диацетилморфин), оказывает болеутоляющее действие, угнетает центральную нервную систему. При употреблении Г. часто возникает болезненное пристрастие к нему - т. н. героинизм. Г. ядовит; в медицинской практике не применяется.

Марихуана.

Глоссарий.ру. Марихуана - наркотик, получаемый из индийской конопли.

Марихуана. Она стала неотъемлемой частью молодёжной жизни. Какая вечеринка обходится без травки? Расслабляет. Лично я не вижу в ней ничего плохого. Алкоголь не запрещён государством. А трава запрещена. Почему? Кофе и чай – тоже наркотик. Государство получает с водки и сигарет прибыль. А марихуану оно не контролирует.

Гашиш.

Большая советская энциклопедия. Гашиш (араб.) - наркотик, получаемый из смолы, выделяемой женскими соцветиями индийской конопли (Cannabis indica), относящийся к группе галлюциногенов. Г. при введении в организм вызывает нарушения функций центральной нервной системы, сопровождающиеся галлюцинациями и др. изменениями психической деятельности.

Это очень просто. Такая маленькая зелёно-коричневая таблеточка. Прессованная. Всего один грамм. Внешне я бы не сказа, что это всего один грамм. Нож. Отрезают кусочки гашиша. Маленькие кусочки. Таблетка крошится. Фольга. Всё равно, какая. Доедаем шоколадку. И берём её фольгу. Зажигалка. Спички не подходят. Кладём кусочек на фольгу. Зажигалкой греем снизу фольгу. Совсем забыл. Ручка. Спиленная с одной стороны. Так, что бы было бы две широких дырки. Ручку в зубы. Гашиш загорается. Ловишь трубочкой дым. Вдыхая не спеша. Задерживаешь дым в лёгких. Выдыхаешь. Ещё кусочек. Ещё. Наверное, хватит. Данила. Ему хорошо. Reggae, reggae music. Как меня вставляет этот ритм. А… а… синкопы. Таинственные звуки ямайки. Да… Пальмовый остров. Трёхцветный остров. Сочные фрукты Ямайки. Трава. Красная трава. Ямайка. Стадо белок на зелёной дороге. Прыгают. Импровизируют. Шишки. Шишка прыгают по траве. Обратно на оранжевое дерево. Кубический верблюд.
- Какой он кубический?
- Кубический.
- Математический бред. Расслабьтесь.
- Куб-куб-кубический.
- Хватит. Достали. Забудьте про всё зло. Забудьте про математику. Физику. Это зло. Вселенское зло. Спокойно. Энергия расты входит в нас. Я слышу вибрации волн. Этот божественный бит. Раста бит.
На квартире творится такое веселье. Данила. Ну, как же он зажигает. Это рай. Рай на ямайке. Не степенный христианский рай. А весёлый растоманский рай. Нет, это не связано никак с растофарианством. Просто там весело. Здесь весело. Всем хорошо. И плевал я на то, что это считается негативным. Плевал на всех этих толстопузов в Госдуме. Плевал на важных учёных. Никто мне не запретит ощутить счастье. Я упиваюсь им. Мне хорошо. Оранжевое. Красное. Зелёное. Всё вокруг жёлтое. Позитивные. Тёплые цвета. О, да. А…а…
Всё проходит. Всё когда-то кончается. Проходит. Кончается. Гашиш продолжает гореть. Его продолжают втягивать. Всё только начинается. Все только начинают веселиться. У меня весь эффект уже прошёл. Я втягиваюсь. Опять ловлю трубочкой дым. Ещё. Ещё. Гашиш. Фольга. Огонь. Трубочка. Дым. И ещё раз тоже самое. Всем становится весело. Все хохочут. Весело. Ещё гашиш. Вокруг уже праздник расслабления. Позитив. Гашиш. Меня не вставляет. Все двинули в гостиную смотреть ящик. Я остался. Опять грею фольгу. Затягиваю. Нет эффекта. Блин. Да что за фигня. Пойду ко всем, может потом торкнет.
- Что вы здесь смотрите?
- Ха-ха.
- Да что вы смотрите?
- Ха-ха… Какой-то весёлый ямайский фильм.
Смотрю в программке. Идёт «Техасская резня бензопилой» или «Резня бензопилой по-техасски». Можно подумать, что в Техасе только и делают, что устраивают резню бензопилой.
- Что вы хохочите. Вы знаете, какой это фильм?
- Здесь ребята познают вселенское добро. Они спрятали травку в лошадку. Ха-ха. Крутые ребята. Они борются с тупыми пограничниками, которые не понимают всего позитива.
- Да она чокнутая. Она сейчас застрелится!
- Данила, смотри, она и вправду застрелилась. Смотри, какая дырень!
- Да. Блин. Ха-ха. Вот это дырка. Я придумал название для книги. Мир через отверстие в голове. Смешно.
- Ха-ха.
- Идиоты. Как вы можете смеяться? Её мозги по всей машине.
- Данил, это мозги.
- Это мозги! А я думал это стёкла затонированы.
- Данила, смотри, шериф приехал. Весёлый старичок.
- Да из-за этого весёлого старичка всех перережут бензопилой!
- Из-за него? Да он весь светится позитивом. Это добрый старик.
Не могу спорить с этими идиотами. Им всё смешно. Девчонка бежит через развешанные простыни от маньяка с бензопилой, а они хохочут, когда она запуталась в этом белье. Боже мой. Какие идиоты. Хохотать. Да меня сейчас вырвет от всех этих ужасов. Бредовый фильм. Нет, я больше не могу. Да заткнитесь вы!
Ваза. Летит в телевизор. Она стояла на журнальном столике. Я не выдержал. Ваза. Летит. Из телевизора летят искры. Экран проломлен. Из него торчат осколки вазы. Искры. Разбитый телевизор. И тишина. Полная тишина. Наконец-то все заткнулись. Тишина. Долгожданная тишина. А весело летела ваза. Как в кино. Замедленная съёмка. Такой полёт. Ха-ха. Красиво. А искры. Такие весёлые искры. Красные. Зелёные. Жёлтые. Почему все загрустили. Давайте веселиться. Включайте рэгги. Я хочу танцевать. Волны. Волны позитива исходят из дыры в экране. Я их вижу. Они проходят через меня. Классный вечер. Да веселитесь же вы!


Рецензии
Вы знаете, что свет и звук - это одно и то же. То, из чего ветер выдувает звук, становится светом. Это не звучит, поэтому это просто ветер, воздух, ничто.

Ботичелли   28.03.2005 18:11     Заявить о нарушении
Простите, не понял... Наверное, это критика. Тогда можно Вас попросить по подробнее. Большое спасибо за внимание.
Всё же звук и свет - это не одно и то же. Они очень часто гармонично дополняют друг друга, но имеют различную природу и свою специфику, хоть и одну цель.

Михаил Щепанский   30.03.2005 19:04   Заявить о нарушении
Федерико Гарсиа Лорка
Песни. Теории

Песня хочет стать светом.
Её в темноте пронзают
фосфора нити, лунные нити.
А свет о желаньях своих не знает.
В опаловой раме он сам себя
встречает,
себе возвращая.

Михаил Щепанский   14.04.2005 21:43   Заявить о нарушении