Вокруг меня... из раннего

Интересно,это у всех так,или только мне свезло в этой жизни? Я-магнит. Только хорошего ничего не притягивается. Нет,сначала кажется,что все прекрасно и вокруг замечательные люди...ага,замечательные-от слова "замечать". Не заметить,увы,невозможно...пиявки.Может это они сделали меня такой? Честно-я не в обиде,спасибо,довольна.;) Только вот вы теперь сами понять не можете,что ж со мной. А вот я какой,северный олень!
 С детства меня окружали люди,много людей,они меня любили.Или мне так казалось? Не важно,мне было хорошо.Куча подружек,дни рождения с музыкой и обалденными тортами,любимый королевский пудель,пожалуй,единственный,кто меня по-настоящему любил и понимал.В тот же котел-барби,мишки,цирки,книжки,лошадки...а...карусель "счастливое детство",мать её...Ладно,пережили,спасибо деревне.Там я отдыхала,отрывалась,становилась природой. От меня там не ждали милой улыбки,бантиков.,стихов на табуртке,никто не говорил осточертевшее "ой,какая большая,невеста прям уже!"...НИКТО. Там Никто был мной,я-никем.Просто Я.Всем было все равно,какая я есть. Я была такой,какой хотела быть.
Подруги школьные...странные звери.Вообще отдельный вид,род,класс или как их там...ненавижу биологию. Мы никогда друг друга не понимали,общались на разных языках,но жаловаться и просить помощи они всегда шли ко мне.Я никогда не отказывала...зачем? Черт возьми,мне нравилось помогать людям,нравилось быть нужной именно в трудный момент.Все говорили,что у меня не детский взгляд на вещи.Мей би...виднее сверху.Может,поэтому эти холеные девчонки,забитые серые мышки,закоренелые ботаночки...ОНИ тянулись ко мне,я принимала. Нет,не глубоко...так,как пиявок.Многие помогали избавиться от негатива,кто-то просто списать давал...ненужных людей не бывает;) Да,я пользовалась.Блин,классно осознавать это;)))) Вроде и "подруга лучшая" была...но лучшая потому,что странность мою принимала как есть.И только. Сама же-типичная дурочка...кукла. Причесочка,пулеметная очередь взглядов на мальчиков,ноготочки,манеры...фу,не могу о ней говорить без уменьшительно-ласкательного. Одно НО:в ней гордость,точнее она вся-гордость.Непрошибаемая.Может поэтому и общаемся...люблю с небес на землю опускать.Она грузила меня своими проблемами,я отмахивалась,часами объясняла как их решить,потом уже начинала реветь от бессилия,а она удивлялась и говорила:"Что ты,я все поняла,но все-таки не до конца...".И все заново.Клинило,но вкатывало. О как! Она пыталась привить мне любовь к тоннам косметики,металлу на всех частях тела...бе,особенно цепочки с кулончиками.Никогда не понимала,как можно в них жить,а уже тем более спатьи мыться:( "Ты же симпатичная девчонка,помотри на себя!"-"ОТВАЛИ,сама все вижу.Мне так проще." Я не поддавалась,а она,глупая,объясняла,как это классно. Неее,подруга,сорри.;) Смогла принять только юбки,и то как неотъемлемый элемент издевательства над противоположным.Бля...ну такой кайф идти, смотреть на эти грязные похотливые взгляды, резко отшивать любые попытки познакомиться и бороться с желанием дать тряпку,слюни вытереть... Простила я себе эту слабость,так и быть. В остальном мы разные.Совсем. так до бесконечности.Конечно,первое-я.Она меняла меня,мой мир,а сама не замечала,как в него втягивалась.Я не была ни ЗА, ни ПРОТИВ.Мне все равно,двери открыты...кто ошибся-сбежит,кто по адресу-милости просим.Их много,я одна...они проходят через меня,оставляя во мне свою историю. Я все помню,всегда смогу достать нужную папочку с пыльной полки...для тех,кто не потеряется.Остальные самоуничтожаются.Не нужны,лишние,мусор...зачем вы? Прочь.Только иногда выпавшая из мусорного ведра папочка даст о себе знать...как всегда в самый неподходящий момент:" Вот я,здрасьте.Помнишь меня?" Нет,не помню,не хочу помнить. Совок всегда под рукой,брысь на свалку! Блин,это и есть естественный отбор? Все-таки что-то в биологии я начинаю понимать...


Рецензии
Очень хорошо.
Понравился своеобразный стиль написания.

Компанец Юлия   29.01.2005 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо;) Такая быстрая реакция...;)А пишу как думаю...всегда так почему-то.Приятно...

Веста   29.01.2005 17:46   Заявить о нарушении