Одиночество на двоих

Тишина в твоих глазах… темнота ласкает меня, темнота твоих глаз. Ты проводишь рукой по моим волосам, и в этих прикосновениях столько нежности. Твои пальцы медленно сплетаются с моими, душа проникает в меня, заставляя дрожать от твоего дыхания. Проводишь пальцами по моему лицу, …у тебя потрясающе красивые длинные пальцы. Твоя душа – темное ночное небо. Я пью тебя, отдавая все до капли. Ты опустошающее невероятна. Янтарное сияние в едва заметной улыбке, замершей на кончиках губ. Кровавые капли застыли на шее рубиновым ожерельем. Золотистые отблески пламени мерцают в глазах. Я слышу лишь пульсацию крови у твоих губ, смыкающихся на моей шее. Слышу твой судорожный стон, свой тихий приглушенный шепот, невозможно разобрать ни слова.
Радуга твоих эмоций вливается в меня, забирая с собой. Все, что когда-то было моим телом, теперь – тихие переливы древних мелодий, давно позабытых, но невероятно знакомых. Я чувствую боль, ощущаю, как сплетаются наши души, сейчас я – это ты, ты – это я… Самое невероятное единство… Сладость на твоих-моих губах, горько-соленая сладость. Я чувствую твою опустошающую боль, ты больше не можешь скрыть ее от меня. Твое возлюбленное одиночество, твой единственный спутник и друг…так было раньше…   
Падаю в тебя, лечу во тьме твоей души, в кроваво-пепельное переплетение тебя. Теперь ты осознаешь кто я,  невероятная. Ты ощущаешь, как руки мои стали меняться, как когти  сжали твою теплую кожу, уже понимаешь, что я оборотень, чувствуешь всепоглощающую боль, ты впитываешь мою боль глотками, узнаешь ее черно-серебристые оттенки отречения и перламутровое сияние надежды. Ты теперь знаешь, как я одинок, потому что я другой…мы другие… И я чувствую дрожь, скользящую по твоему телу. Сдерживаю желание, клыки медленно смыкаются на сонной артерии. Я лишь слегка насыщаю уставшее тело, заставляю себя оторваться от яркого ручейка, смотрю в твои глаза, растворяясь в тепле…
Что же мы сделали, моя бесконечность… Как же одинока твоя печальная душа, моя леди вампир.
Я обнимаю тебя теплыми лапами, вдыхая тонкий запах леса и морозного воздуха… Нежность ласкает мою израненную душу. Твои ладони зарываются в мягкую шерсть. Ты плачешь? От тебя волнами исходит покой. Впервые в жизни я чувствую его… Если бы я мог сейчас плакать…, но волки могут лишь грустно смотреть куда-то в самые далекие глубины вечности, среди тысячи чужих лиц находя сияние родной души…

***
Ночь звездным крылом укрыла небо. Огромный диск полной луны окутал снежный лес жемчужным сиянием. Тоскливо мерцают белые пушистые ветви деревьев, покачиваемые легким ветром. Лишь в такие волшебные ночи лес бывает по-настоящему прекрасен в своей дикой свободе, не потревоженной людским непониманием, жестокой отрешенностью и абсолютным безразличием.
Лишь двое приходят в этот волшебный лес в Ночь Полной Луны, лишь для них деревья раздвигают свои ветви и луна освещает сумрачные тропинки, скрытые под снежным ковром. Медленно, чтобы не потревожить сонный мир, бредут странники ночи, не оставляя следов, лишь золотистые искорки…
Странная девушка с печальными глазами и белый волк… Кончики ее пальцев касаются сияющей шерсти, а на губах притаилась улыбка, полная теплой любви и нежности.
Если бы волки умели плакать, из янтарных глаз сейчас скатилась бы слезинка. Лишь в эту волшебную ночь ему хотелось плакать, но от покоя…

2005-01-29


Рецензии
Какая прелесть... красиво... завораживающе...
Остались одни эмоции.

Хелена Смирнова   15.01.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.