Весенним утром я шел по улице. Слушал птичек, вдыхал бензин, подмигивал симпатичным немым девушкам. Вчера я наконец закончил свой роман с рабочим названием "Храм М и Жо" и меня перестал бить по голове клюшкой мой старший брат хоккеист и веслом моя старшая сестра - мастер спорта по гребле. И вдруг молодой человек в костюме начинающего клерка проходя мимо сильно ударил меня по лицу. Сплюнув кровь я обернулся:
- Ах ты с-у-у-у-к-а-а-а..... гребаный прозаик, - подумал я, - еще не дописал свой роман!
Молодой человек не прошел и двадцати метров. Рядом притормозил ментовский козелок. Парня скрутили, закинули в кузов и только равномерное покачивание машины намекало на пронзительную статику будущего.
Кто-то тронул меня за плечо.
- Это мой муж.... дай закурить, - девушка с длинными черными волосами обстукивала мои ноги белой тростью.
- У меня беломор, - хмуро заметил я доставая папиросы.
- Живешь далеко?
- Могу перевести через дорогу?
- Смерти все-равно нет, - ответила она и белая палочка обогнув мои ноги пошла стучать дальше.
- Вот сучий мир, - выругался я, обнаружив, что отдал ей последнюю папиросу и что роман "Храм М и Жо" еще далек от своего завершения...
Интересно, Вы сознательно поместили произведение, доподлинный смысл которого будет лишь для Вас очевиден? Или Вы надеялись, что каждый возьмет себе от Вашего произведения частичку чистого, доброго, вечного? Ну или грязного, злого и тленного? Все это как-то странно... Спасибо, до свидания и удачи!
Сознательно и по разным соображениям. Смысла тут никакого нет. Ни на что уже не надеюсь. За странно - большой респект!
На самом деле это просто рецензия на ... не помню уже на кого...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.