Всё, что мне нужно...

Всё, что мне нужно - это осень… Та болезнь, от которой не умирают, но и не вылечиваются. Та грусть в глазах, от того, что так ничего и не прошло… А время так и не лечит, а как бы хотелось. Как бы хотелось жить, как раньше: смеяться-смеяться-смеяться, а потом тихими ночами скулить у дверей как собака и сходить с ума от невозможности прикоснуться к ней.

Пусть боль и кровь, пусть твоё имя на руках: звенящая тишина без тебя лучше, чем прозрачная пустота и немое безразличие, вырастающее как нерушимая стена вопросов с никому ненужными теперь ответами. Всё променяно, как и когда-то. Странно, что слыша твой голос, меня с прежней нежностью бьёт током и я забываю зачем я позвонила тебе. А повесив трубку, минут 20 прыгаю по кухне и повторяю какие-то безумно-дурацкие фразы: "Осенью можно всё. Это болезнь. Это маленькая смерть, дань наступающей зиме".

Даже зимой проще: как всегда я проверю свой e-mail, и получу очередную дозу твоего безразличия. Как наркотик. <С днём рождения! Вот так вот банально!> Даже твоё безразличие становится наркотиком… Вначале возмущение и долгое звучание , отдающееся эхом в подсознании: "Сука-сука-сука", а потом привыкание к твоему нахальному безразличию. И как всегда наркотик: твой голос, твой манящий смех, заставляющий подниматься меня всё выше, но падать с таких высот всё больнее…

Я хочу тебя. Это не игра слов. Это реакция моего тела: я не могу изменить это, как бы я не пыталась. Даже осень не поможет, даже грусть не спасёт… А твоё безразличие лишь обжигающий наркотик, без которого с каждым днём труднее. Всё, что мне теперь осталось - это та осень. Теперь бесповоротно без тебя.

Автору можно написать litltsknlv@mail.ru

5.08.04.


Рецензии