Жизнь?

Нашим солнцем давно стали лампы, наш свет теперь желтого цвета. Электричество - почти Бог.
Романтический ужин в Макдональдсе, а в завершение - латексная любовь, которая не просто так, которой надо заниматься.
Наши лица теперь от Лореаль, но не у всех: у кого-то от ИвРоше, у кого-то Шисейдо. Наша кожа теперь гладка и бархатиста различными кремами. Глаза меняют цвет, зрачки - форму: женщина с кошачьими глазами - обычно. Спасибо изобретателям контактных линз. Наши волосы шелковисты и блестят здоровьем от хэд-энд-шолдерс. И зубы тоже спят - респект фирме блендамед.
Чувства упорядоченны различными женскими и мужскими журналами, которые точно скажут "За кого надо выходить замуж", кто для тебя "Идеальный мужчина" и "Как найти в жене любовницу".
Не можешь определиться как сегодня заняться любовью через латекс - отправь смс на такой-то номер с таким-то словом - тебе скажут.
Ты верующий, но совершенно не хочется идти каяться в церковь? - исповедуйся через интернет, на сайте Бога. Там тебе отпустят грехи, и не какой-то батюшка, а сам Бог, кстати, у него есть даже гостевая книга, если вдруг тебе больше не с кем поговорить. Е-мэйлом пользоваться для связи с ним не советую - не всегда ответ приходит вовремя.
Хочешь побывать в других измерениях? Не заморачивайся всякими практиками и наукой тем более, - они устарели. Просто подойди на дискотеке к парню в пестрой одежде.
Грустно? Не плач и не думай из-за чего, съешь Негрустин.
Много работаешь и не хватает времени на секс и различные душевные переживания - тебе в секс-шоп и видеопрокат.
Хочешь побыть на природе? Зачем?! Но если всеже хочешь, то парк с заасфальтированными дорожками и ограждениями вокруг деревьев к твоим услугам.
Не понимаешь почему люди врсторгаются закатом и звездным небом? - Сходи в музей, на некоторых картинах их видно... Только не на тех, где нарисованы заводы, пролизводящие наши лица, кожу, глаза, радость и прочие столь естесственные и необходимые вещи.
А если кто-то  очень хочет тебя повидать и поговорить - воспользуйся веб-камерой и стовым телефоном, с помощью него можно и голос поменять, если тебя это интересует... Хочешь поздравить свою маму с днем рождения голосом Жириновского?
Кстати, не переживай, когда она постареет, тебе не нужно будет сидеть с ней вечерами и видеть ее маразм, - просто отправь ее в дом престарелых -  с медсестрами и ежедневно умирающими стариками ей будет веселее.
Беременность подкралась незаметно и с этим раздутым животом ты не влезаешь в свое любимое платье? Обратись к гинекоголу - он абсолютно легально отправит содержимое твоего живота, возможно сына, я почти уверена, что сына, на тот свет. Там и условия получше, да и тебе проблем меньше. А если сынок уже родился  и из-за него тебе пришлось забыть о тусовках и веселье - отправь его его в интернат за границу родины - пусть станет умным. Только дай ему свою фотографию, а то не сообразит  кого ему в дом престарелых отправлять (или посылать?).
Если вдруг тебе захочется почувствовать себя героем, сделать что-то великодушное - кинь мелочь в дрожащую руку какй-нибудь одиноко стоящей на морозе старушке. Вдруг это твоя бабушка?


Рецензии
Пронзительно и верно. С горчинкой...
Спасибо.

Дмитрий Пикин   01.02.2005 11:49     Заявить о нарушении