Love is priceless

 «Love is priceless».
Только потеряв всё, человек понимает что это значило для него.
Эти слова обращены к человеку которого я потерял, надеюсь не навсегда!!!

Здравствуй дружочек, хочешь услышать правдивую сказку ? Ну если хочешь то читай дальше.
-Чего стоит любовь, сколько в деньгах и во всём остальном?
Бесценна сразу говорю, и готов это доказать.
-Для начала сколько стоит познакомиться? Бесплатно, если только ты не погнался за предметом твоей любви с первого взгляда, не прыгнул в электричку, и тебя не оштрафовали.
Нет я не жмот, поверь оно того стоит, ведь нет ничего дороже чем первые робкие фразы и жесты, можно угостить мороженным и дарить цветы, но они вянут а любовь нет.
-Как поётся в песне моей любимой группы «Любовь не тонет, любовь не горит, любовь не уходит, просто в небе парит!!!».
Даже золото можно переплавить или закопать, а с настоящей любовью ничего нельзя сделать, она вечна , как бы к 50-60 годам не выглядел предмет твоей любви, для тебя он всегда будет как при первой встрече.
Её красота кажется вечной, её глаза кажется брильянтами (неважно какого они цвета), её голос заглушит собой звон монет, и шелест сто долларовых купюр, а улыбка стоит как минимум половину твоей жизни. Но это не всё, потом возникает желание делать ей подарки, причём это происходит произвольно. Ты видишь красивую вещь, или знаешь, что это может ей понравиться, и не задумываясь выкладываешь всё содержимое кошелька. На это кстати и рассчитывают все продавцы цветов и валентинок. За сколько и что бы ты не купил это все равно не дороже чем её улыбка, взгляд и фраза «Спасибо Любимый». В этот момент ты не покупаешь, а потом даришь, просто меняешь материальный мир на её улыбку или восхищённый почти детский взгляд.
Говорят художник должен быть голодным, но только не в любви, тебе хочется стелить под ноги лепестки роз, и делать всё, что бы она не на минуту не о чём не беспокоилась. Это можно устроить за совсем скромную сумму.
Так некоторые негодяи, чтобы заполучить девушку готовы вскружить ей голову роскошью, а потом запутавшуюся раскупорить как бутылку шампанского, сделать несколько жадных глотков, и выбросить. Я не переношу таких людей, они думают, что всё продаётся.
А вот людей которые готовы отдавать, я на оборот уважаю. В этот момент ты не покупаешь а меняешь, и чем больше меняешь тем счастливей становишься, это сравни азартным играм, чем дольше играешь тем большего хочется.
С начала тебе хочется просто быть вместе, потом не разлучаться, и в конце прожить всю жизнь вместе, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии и т.д.
Признайтесь, вы ведь наверняка тоже мечтали, лежа рядом в постели, о том какие траты вам предстоят в будущем, сначала поедете в круиз по тёплым морям, потом надо будет оборудовать детскую и так далее. С начало ты привыкаешь к ощущениям когда она рядом, а потом к мечтам о будущем с ней.
Это естественно, ведь постепенно с каждым поцелуем ты начинаешь, привыкать что всё в порядке, и когда вся нежность и сладость её поцелуя предназначена другому, а ты кусаешь локти, ты готов платить всем и за всё, вся жизнь твоя без неё не стоит и ломанного гроша.
Говорят в каждом человеке есть загадка, она так хотела, что бы я разгадал её, но у меня не хватило времени, мне всегда будет казаться, что если бы ещё миг, ещё чуть чуть, то я бы смог. Более того я готов отдать всё за то что бы попробовать ещё раз, но без её разрешения ничего не получится, особенно болезненно это бессилие.
Это больно, не выносимо, ты готов бороться, но если борьба бесполезна. Ты всегда готов заплатить по её счетам, не выставляя своих, тебе хочется сделать прощальный подарок. Ты понимаешь что он ничего не изменит, но где то внутри, в глубине ты всегда будешь надеяться на встречу, на объятие на поцелуй.
Не давно встретив в магазине, сестру моей девушки, я поговорил с ней, потом пропустил к кассе, а потом сбегал к цветочному и купив розу попросил передать её моей любимой. В этот момент я сам собой не управлял, это как удар молнии, ты не о чём не думаешь, ты просто хочешь сделать приятно человеку которого всё ещё любишь.
И наверное я готов буду сделать это, ещё лет через 10 или даже 20, ведь если один раз научился любить и дарить, то не разучишься. Не от того, что я такой романтик я благодарен ей , а потому что её дар бесценен. Это мечты, это счастье, это любовь. Вот и получается, что если любишь то цена не имеет значения, верней её просто нет.


Рецензии
Верно говоришь: "Только потеряв всё , человек понимает что это значило для него."
Как говориться: "Что имеем не храним, потерявши плачем".
Так что желаю все же научиться хранить!!!

Люби и будь любимым

Твой друг по переписке

Лара Иткина   25.02.2005 20:00     Заявить о нарушении