Копчикус. Или мысли о взаимоотношении полов, пришедшие мне в гол

               

                Copcicus copcicamente
                Orgazmus est.
                Латинская поговорка.

  Однажды у меня заболел копчик. Это случилось после того, как я делал упражнения для пресса на полу. Вначале, я не придал этому значения. Тем более, что болел он не сильно.
Но постепенно ощущения становились все неприятнее. После этого меня еще угораздило искупаться в святом источнике, как вы понимаете, голым - дело же было в феврале. После этого постепенно копчик начал болеть все сильнее.  Наконец, мне было уже тяжело сидеть. Я еле отработал и пришел домой с намерением на следующий день пойти в поликлиннику. Тут позвонила начальница и сказала, что надо на следующия день выйти вне очереди отработать. Пришлось полчаса доказывать , что я физически не могу сидеть (а работа у меня была сидячая). Начальница не хотела верить,( а стерва она еще та ).
в итоге,  я просто положил трубку.

  На следующий день я пошел в хирургию и сел в очередь. Собственно, не сел, а как-то облокотился на половину задницы - положение, в котором еще можно было терпеть боль, периодически вставая. Наконец, подошла моя очередь . Я зашел в кабинет с высокими потолками и операционной. Молодой врач посмотрел меня и поставил диагноз: киста копчика. Больше всего я боялся, что вскрывать ее начнут прямо здесь - под местным наркозом. Но этого не    произошло. Врач сказал, что поражение слишком общирное, и операцию надо делать в больнице. Мне выписали направление, и на следующий день я своим ходом отправился  в практологическую больницу в центре Москвы возле кинотеатра , который всегда назывался "Россия", а сейчас почему-то "Пушкинский".
Я прибыл туда, что называется, с узелком. Больница огромная. Все лечат геморрой и прочую хрень связанную с задницей.
В смотровом кабинете меня встретили приветливо и с удивлением:- По скорой? А почему своим ходом?  Девушка записала мои данные . Я даже изобразил подобие флирта. Сидеть я уже не мог , поэтому стоял. Мне сказали подождать врача . Я сдал свои ботинки и одежду и стал ждать врача.
Наконец, пришел здоровенный мужик в голубом халате и круглым добрым лицом, посмотрел на меня, велел лечь на кушетку боком и спустить штаны. Сам же вымыл руки и одел прозрачные перчатки. Первый раз в жизни я почувствовал заботливую мужскую руку у себя в заднице .
Признаться, я терпеть не могу, когда попадаю в парикмахерской на мужиков, хотя стригут они не хуже женщин. Здесь же я чувствовал какую-то непреодолимось, должно быть так чувствуют себя женоподобные мальчики, которых имеют в первый раз. После этой символической потери девственности, я уже и смотрел на него как-то подругому.
Стесняясь самого себя, я чувствовал в нем своего самца. Вот он, такой большой и умный,
побывав у меня в попе, сидит и заполняет какие-то бумажки. Он знает, на него можно положиться, он меня вылечит. Так, должно быть, девушка смотрит на своего первого самца, ища в нем спасения. Как важно для женщины быть протраханной и как это привязывает к своему повелителю, я понял только сейчас. Удивительно, что мужчина, как правило, не чувствует  ничего подобного. В него ничего не вливается , а только убывает. Он не "отдает себя", наоборот - ему навязывают ответственность, от которой надо уклониться. Впрочем, со временем, та же женщина привыкает к коитусу, как к обычной разрядке. Для таких дамочек уже мужчина становится комариком, которого надо отдоить и отпустить опустошенным...

  Он вручил мне больничную карту и я поперся в отделение.  Мест там, естественно, не оказалось. Долгие выяснения - что? как? кто послал? а мы что можем сделать?! В результате, койка все-таки нашлась. Хорошо, я пришел в пятницу вечером, какого-то больного отпустили домой на выходные.

Сменили белье и я оказался в палате с весьма разношерстной публикой, страдающей , в основном, геморроем. Все это произвело на меня гнетущее впечатление. Я тешил себя мыслью, что завтра же после операции я отсюда смоюсь. А между, тем, температура моего бренного тела уже поднималась - нагноение было обширным. Я лег в мягкую кровать, благо , можно было лежать чуть набоку и стал ждать операции , наблюдая больных. Здесь были и старые и совсем молодые. Я чувствовал себя в чем-то аристократом  .Все-таки, у меня не какой-то там паршивый геморрой! Дежурный врач пришел посмотреть меня - копчик! копчик! - разнеслось по палате -этот с копчиком? ну-ка посмотрим... киста? Сегодня же оперировать!
Я погрузился в мягкое забытье. Пока меня не разбудила сестра -симпатичная молодая толстушка- Прянчиков! Бриться!
Я сначала не понял. Пока она не обьяснила , что надо пройти с ней в процедурную, лечь на кушетку боком, сняв штаны, лицом к стене и ждать. Это меня заинтриговало.
Я кое-как поднялся и проследовал за ней в процедурную. "А ведь в другой раз она строила бы мне глазки" , - подумалось мне. Я люблю таких пончиков и знаю, что тоже им нравлюсь. Сестра была молоденькая - лет двадцать. Интересно, сколько мужских задниц она уже обрила ?
Я  снял штаны, повернулся к стене и затаился. Вообще, раздевание здесь вошло уже у меня в привычку. Но мое стройное  тело все-таки должно же вызвать у нее какую-то реакцию! Я повернулся и посмотрел на нее. Несмотря на видимую деловитость,
личико ее слегка порозовело.
-Это не больно? - Спросил я.
-Нет. Лежите спокойно.- Я заметил бритву у нее в руках, такую складную с деревянной ручкой, довоенного образца. Тут бы для красного словца  добавить слово «ржавую», но я не погрешу против истины – сталь сверкала безукоризненной чистотой.
Это был еще один эротический опыт, который до этого мне не приходилось испытывать.
Девушка, бреющая мне задницу складной, острой как скальпель,  бритвой…
Думаю, эту услугу надо включить в перечень девиц легкого поведения. Открываете вы, например, журнал «Знакомства», а там после всяких там банальных о/c, a/c – еще и б/з – брею задницу.  Если бы я был художник, я  написал бы картину маслом! Друзья, попросите своих девушек сделать вам то же самое! Не пожалеете. Движения ее были крайне осторожны. Она срезала все волоски так, что я ничего и не почувствовал, кроме приятного щекотания.  Я даже сказал ей «спасибо».

Еще через какое-то время , я перелез на каталку, и меня повезли  в операционную.
Там оказалась толпа народа. По крайней мере, мне почудилось их там человек 10.
Может быть, это были какие-то практиканты? Среди них были девушки в марлевых повязках . Я лежал перед ними совершенно голый на операционном столе и ощущал себя курицей на прилавке, «прянчиков в окорочках»… Теперь они смотрели на мой сморщенный член. Наверное, глядя на голое мужское тело где-нибудь в другой обстановке, такая женщина думает, где нужно сделать надрез, чтобы достать печень, а где, чтобы вскрыть сердце… Слава Богу, я повернулся на бок , а то лежать голым перед десятью незнакомцами мне совсем непривычно. Это была вообще первая операция в моей жизни. До этого мне никогда ничего не вырезали и не отрезали  - ни аппендицит, ни гланды.
Бегло спросив, нет ли у меня аллергии на наркоз, (а я откуда знаю?) – мне ввели снотворное через вену. Прошло несколько минут и я погрузился в нирвану.

Дальше проблесками сознания мелькал коридор, какие-то лица надо мной по пути движения каталки в палату, крики «введите ему еще панадол!»  Мое забытье на койке и сладкое погружение в нирвану после еще одного укола…

Наконец, мне показали моего ребенка. Роды прошли успешно.
Я назвал его Копчикус.

P.S.  На следующий день меня выперли из больницы, наказав неделю сидеть с голой жопой в тазу с марганцовкой, чтобы шов не загноился. Этим я и занимался.


Рецензии