Самый нежный

Я люблю тебя, ты такой прохладный, такой нежный…мне так спокойно ты один меня понимаешь.

В этом году зима оказалась теплой, и вместо снега, на город падали холодные капли дождя.

Она шла по давно забытой улице, среди чужих её людей: Нет, она не пыталась найти среди этих лиц его, она понимала, что это глупо и невозможно. Но сердце всё сопротивлялось, было, время, когда она похоронила эту немую боль, она возвращалась снова и снова. Раньше она ненавидела дождь,  теперь же она ждала его с нетерпением, только он понимал, почему она плачет так горько,   и так прекрасно, ему нравилось успокаивать и укутывать её своими тёплыми каплями.  Он чувствовал, когда её больно, и пытался успокоить её, он ненавидел того, кто приносил ей столько страданий, Она сердилась, когда он хотел наказать его,  Она говорила что он ни в чём не виноват,  что это только её любовь, она говорила что ей совсем не больно, он понимал что это не так.  Ему не нравилось когда она тихо плакала одна, он хотел обнять прижать к себе шептать, нежные слова.  Боже как он любил её, он долго жил, он не любил людей, он никогда не понимал, почему они прячутся от него под чёрными шляпами. НО она другая,  её слезы прозрачней его капель, её глаза так похожи на океан.  Он будет любить её всегда, и ни кому не даст в обиду.



Боже, но почему он только ДОЖДЬ........


Рецензии
Мне понравилось, мило,пронизано нежной грустью.

Мокрая   18.10.2006 11:35     Заявить о нарушении