Объяснительная записка непосещение клиента в течении 30-ти дней

                Директору
                ООО «Дистрибьюция и жизнь»
                С. А. Раскаленному
                Торгового представителя
                Сергея Трудоголикова

Объяснительная записка

В настоящее время крайне тяжелое воздействие на мое психологическое состояние оказывает коллектив предприятия ООО «Дружба Народов», особенно – кассир Жлобкова, гл. бухгалтер Кузькиматкина, ст. товаровед Кишкомотова и старый грузчик Синявин.
Весь коллектив в целом и отдельные индивиды в частности неоднократно подвергали меня:
- необоснованной критике
- обструкции
- публичному поруганию
- анафеме
- геноциду,
вызывая тем самым чувство затравленности, попранного достоинства и вместе с тем – глубокой апатии по отношению к отдельным индивидам и коллективу в целом данного ООО.
Постепенно адрес магазина, его внешний вид и вид рядом стоящих 2-х одноэтажных строений стали вызывать у меня глубокое отвращение, порой переходящее в гнев и сильную ненависть.
Каждый визит еженедельно болью отзывался в моем сердце, негативно отражаясь на сне, походке, речи и поведении в целом.
Мне стал постоянно мерещится этот магазин, особенно раскрасневшееся лицо старшего товароведа и рассиневшееся лицо старого грузчика. Неоднократные ночные видения убеждали меня в необходимости немедленно разорвать порочный круг, а именно – прекратить посещения ООО «Дружба Народов», вычеркнуть его из памяти, выгнать прочь из души; а может быть даже – стереть с лица земли.
Т. к. ООО «Дружба Народов» с лица земли еще не стерто убедительно прошу сохранить мой покой и их благополучие, не настаивать на моем дальнейшем сотрудничестве с данной организацией.

С уважением,
Искренне Ваш
С. Трудоголиков


Рецензии