Розыгрыш

  Каждый из нас ждет своего часа...всю жизнь...кто то получает его сразу с рождением...... а кто то просто...не замечает...а может быть  в нужный момент...просто трусит...

   Очень хочу быть богатым...очень хочу быть счастливым...

   Очень рано...я как всегда иду по улице... еще сумрачно и трамваи еле ползут разгоняя туман...Что сделать...что бы разбогатеть??? Эта мысль не покидает меня всю сознательную жизнь..
    Упс..что Это? ..на тротуаре лежит красивый новенький кожаный кошелек... и его толстые бока приятно соблазняют взгляд...
   Вокруг никого...огляделся по сторонам ...может поднять?.. а вдруг там куча денег...которые мне так нужны..?? Нет что то внутри меня говорит о том...что все это может быть просто обманом... или розыгрышем...
    Кто из моих знакомых знает ...что я хожу этой дорогой ...каждое утро на работу...? да почти все...Странно...только вчера мы всем коллективом  болтали   в офисе о том...как было бы хорошо найти на пустынной дороге кошелек с деньгами...Нет..это розыгрыш...пусть..лежит...не хочу выглядеть глупо...когда нагнусь  и поползу за вдруг  ожившим кошельком  по тротуару...НЕТ НЕ ВОЗЬМУ...

   Очень поздно...я как всегда иду по улице домой... с работы... Что это опять??? белеет на тротуаре...манит меня к себе... подойти ближе...ни кто не осудит...Лотерейный билет... и причем... с отмеченными цифрами...Наверное уже использован... или ...стоп... я так и знал... Мы сегодня обсуждали на работе... счастливый лотерейный билет...который можно найти... случайно разбогатеть...!!!да кто же это  издеваеться надо мной...???!!!Скажу вам по секрету...Все о чем бы я не сказал...на протяжении всей моей сознательной жизни...сбываеться... то есть... все о чем я начинаю сознательно спорить....потом каким то образом проходит через мою..жизнь...кто то постоянно пытаеться обмануть меня.... и всегда пытаються Розыграть...в детсаду...подбрасывали конфеты... я не брал.... В школе...пирожки и талоны на питание бесплатное... я не взял... вы что... ??Потом...я мог спасти девушку.... не спас... ее спасли за меня... она оказалась...очень красивой и вышла замуж...потом за своего спасителя... я в газете читал...счастливая пара...

     Потом... много всяких вот таких...мелких розыгрышей...мои друзья клянуться ...что ничего об этом не знают...но почему я им не верю...

   Господи я так хочу стать счастливым и разбогатеть...Почему мои мольбы не доходят к тебе...??

  И он побрел...тяжело вздыхая...по пустынной улице...Он побрел...не замечая...что впереди него в дымке тумана  движеться прозрачная фигура его ангела хранителя...который уже просто скоро сойдет с ума...не понимая. что еще придумать чтобы Этот несчастный наконец таки понял...каким даром он обладает...


Рецензии