Голосовая почта

Голова болела в такт стуку колес. Ваня Полесов открыл глаза, посмотрел в мерзлое окно и протянул руку к мобильнику на вагонной полочке. Он включил телефон, время было десять утра, экран мигал семью новыми сообщениями голосовой почты. Ваня положил телефон между подушкой и ухом и в полудреме начал прослушивать сообщения.

«Вано, это – я. Ну, ты, брат, вчера зажег! Я такого давно не видел. Особенно мне понравилось как ты девок кадрил – выйдешь на середину танцпола, оглядишься по сторонам, посмотришь на какую-нить и говоришь: «Ты! Пойдем!». Хахаха. И пальцем так указываешь. А потом мне в туалете говоришь: «Диман, ну почему они меня не хотят?» А потом залез на барную стойку и начал проповедовать: «Вы сюда только трахаться приходите, вы даже имени друг у друга не спрашиваете, опомнитесь, дети мои!» Красавелло, Вано! Горжусь тобой!.. У тебя сегодня будет тяжелый день, брат, крепись! Москве - привет».

«Ванечка, милый, ты где? Не могу до тебя уже сутки дозвониться. Ты на поезд успел? Приедешь - позвони мне. Это – мама».

«Мужчина! Вы грязно приставали вчера к моей подруге и даже оставили ей номер Вашего телефона. Попрошу в следующий раз приставания производить на моих глазах, а не в кабинке женского туалета. Так мне спокойнее будет. И еще. Шансов с девушками у Вас будет намного больше, если Вы с ними будете знакомиться до того как нажретесь, или, по крайней мере, после того как нажрется девушка. Это я Вам как профессиональный психолог говорю. А так… Вы – ничего себе! Хорошенький, прикольный. Надеюсь, в следующий раз у Вас все получится! Не с подругой моей, так со мной»

«Полесов, твою мать! Ты, ****ь, какого хера туда ездил? Ты же, сука, говорил, что в своем родном городе сможешь переговоры самостоятельно, твою мать, провести. И что же теперь? Теперь все наши бизнес-партнеры в N. посланы нашим представителем Полесовым на *** в прямом смысле этого слова, во время переговоров Полесов избивает официанта, хамит дамам, требует интим знакомства у жены директора нашего филиала, вырывает у выступавших музыкантов микрофон, мешает водку с пивом и вся прочая ****а… Короче, Полесов, ты – уволен. Требуются дополнительные ****юля? Заходи сегодня в офис. Родной город, *****…»

«Вано, это – Данил. Ну, ты меня вчера песней про зайцев очень насмешил! Ты, вообще, хорошо наряженный вчера был, как в былые времена. Молодец, дружище. Это мы тут, закомплексованы до смерти, а у вас в Москве жизнь, конечно, совсем другая. Вы, конечно, молодцы там, в Москве, внутренняя свобода у вас есть. С другой стороны, тебе-то тут хорошо отдыхать так. Тебя тут за 10 лет уж и не помнит никто. А вот я? А? Совсем другое дело, мне так не оторваться тут, нет. А до тебя ехать, опять-таки я тебе говорю, денег нет. Ну да ладно, Вано, бывай, до следующего раза… Только ты мне скажи, на хрена ты вчера на кухню пошел на ихнюю, а? От тебя повар резаком защищался. А так смешно, конечно, было».

«Ванька, это – Светка, твоя кузина. Ваня, твою мать! Ты хоть помнишь, что ты вчера делал и говорил? А? Ты, кстати, на поезд успел? Во-первых, ты мне, своей двоюродной сестре, предлагал вчера секс за деньги, во-вторых, ты избил Андрюшу, моего парня, в-третьих, я сегодня плакала всю ночь. Ванька, это что ж делается-то? Ты отдыхаешь хоть? Ты вчера себя вел так, как ведут себя люди, которые в отпуске лет шесть не были, и которые по выходным работают. Очень я, Ванечка, таких людей боюсь. Оле – привет».

«Молодой человек, охрана клуба «Сусанин» беспокоит. Вы у нас вчера свое пальтишко оставили. Зайдите при случае. Все».

Пунцовый Ваня заскулил…


Рецензии
"Как мы расслабляемся?"
А мы не напрягаемся!" :))
мне понравилось,

Татьянапаршикова   26.07.2005 02:22     Заявить о нарушении
Все, на самом деле, было по другому:)

Эн Калеткин   30.09.2005 10:44   Заявить о нарушении