Зверь

Внимание! Данный текст содержит нецензурные выражения и кровавые сцены насилия (хотя и присутствует своеобразный юмор).

Предисловие:
Темой для этого рассказа послужил, отрывок из моей собственной жизни, в период с декабря 2000г. по январь 2001г.
                *Зверь* (18.02.02-28.02.02)

День первый:

Чертова шлюха! Как я ее ненавижу! Все бабы такие! Подумать только, я не такой как все. А что ей надо? Обычного, ничем не отличающегося парня? Да таких полно, а вот таких как я, единицы, если вообще еще остались, наверное уже все повесились или вены вскрыли, а может с крыши прыгнули. Каждый сам себе свою смерть выбирает.
Я ей, видите ли, ручку не подал, когда мы с трамвая выходили. А то, что она первая шла, это не считается? Я не помог снять ей куртку, когда мы заходили домой. Ну ни фига себе! Во-первых, нас было, аж пять человек. Во-вторых, она заходила первая, а я последний и к тому времени пока я до нее добрался через всю толпу, она уже разделась. Что за дурацкие придирки. Может мне еще и в туалете смывать за ней?
А ведь она говорила, то, что любит меня. Зачем? Зачем надо было врать?
Вот везет же зверям, они подвластны забвению. Звери не переживают так. Хотя я думаю, они тоже переживают, но не из-за того, что сучка, такая стерва попалась.
Дерьмовый сегодня день! Пойду спать…

День второй:

Не пошел на работу я сегодня. А зачем? Надоела мне эта работа. Стоять весь день продавать шмотки всякие, перед ублюдками разными расстилаться, «Ой возьмите вот это! Вам так прекрасно идет этот костюм. А как вам эти кроссовочки. Полоски не нравятся? Но это же логотип фирмы! Я мудак? Благодарю на добром слове». И обязательно не забывать улыбаться. Задолбала такая жизнь!
Пойти замочить что ли кого-нибудь? Нет, ты что, сдурел что ли?! Посадят меня и жизнь еще дерьмовей будет. Надо что-то делать, надо срочно что-то делать…

День третий. Вечер:

Сейчас я соберусь и пойду с чуваками на дискач. Помнят еще, хоть это хорошо, даже заплатят за меня.
Дану всех баб к чертям! Их только трахать надо, это все, что они способны дать. У меня есть друзья, на работу другую устроюсь, а с учебой… блин, отчислят ведь если все долги не сдам… а хрен с ним, разве я не смогу сдать несколько предметов? Пока не буду работать, а как с долгами рассчитаюсь, так и устроюсь куда-нибудь. Блин а кто мне пожрать покупать будет? А за квартиру платить? Ладно придумаю что-нибудь.

День четвертый. Утро:

Уроды!!! Все уроды, кретины! Ненавижу! Я всех ненавижу! Они не настоящие друзья. Даже не вписались за меня. Просто стояли и смотрели как меня херачат. А потом сказали, что я сам виноват. Суки!
Дневник, я обращаюсь к тебе. Рассуди. Вот такая ситуация. Мы  вчетвером с пацанами,  стоим возле танцпола, о херне какой-то разговариваем, прикалываемся друг над другом. Вдруг, смотрю, телка шагает прикольная, дай думаю цепану. Подхожу к ней, пытаюсь познакомится, она вроде даже не против. Тут подходит к нам какой-то жлоб и говорит: «Слышь чувак, отвали от нее». Ну я не понял так, и отвечаю: «С какой это стати? Я с ней первый познакомился». А он: «А с такой, то что она моя. А если тебе это не понятно, щас в глаз получишь» . Ну я недолго думая врезал ему по черепу, что было сил, он чуть не рухнул, но тут его друзья набежали, человек семь, здоровых таких. И давай месить меня. А что я сделать мог? Херачили, херачили, а мои «друзья» даже не вступились. Потом тот, что до меня докопался, подбежал и в живот мне, уже лежачему, ударил.
Короче отпинали они меня по полной программе, а эта чикса, с которой я познакомился, подходит значит к этому жлобу, достает платочек, вытирает ему лицо от крови и говорит «тебе не очень больно?».
Сука! Шлюха!
Потом я посрался со всеми своими друзьями, и меня выгнали из клуба. Охранник урод, надо было ему тоже по роже дать. Телефон звонит, ублюдки, никого не хочу слышать…

Алло… да, это я… ну и что, что я не пришел на работу?…да и увольняйте…да  пошла ты!…

Дура! С работы уволили… Как я всех ненавижу!!!…

Пишу левой рукой, так как правую только что сломал об стенку… пойду за водкой…

День пятый. Вечер:

Рука опухла, как и мое лицо… вот блин! Смотреть противно… Учиться не пошел. Впадлу чего-то, лучше пойду выпью…

Тот же день, через час:

Эх дневник, дневник… ты ведь все что у меня есть в этой жизни, только с тобой я могу поговорить, могу выпить, могу поругаться матом, могу высказать тебе в лицо все что угодно…
Ну… ладно… за дневник!…
А может выпрыгнуть из окна? А? Как ты думаешь? По моему прикольно бы смотрелось… ох… лень чего-то… не пойду завтра никуда…
Чего-то холодно, свитер одеть что ли… Прикинь, мой свитер до сих пор пахнет ее духами, этими… «Love me» называются… Такой нежный запах, кажется даже что у него есть цвет… розовый… а еще он чем-то арбуз напоминает… щас бы арбузика съесть… даже слюнки потекли… Стерва! Надо выкинуть этот свитер.
Ух… у водки запах похуже, зато никаких воспоминаний с ней у меня не связано, так что можно предаться забвению…

День пятнадцатый. Вечер:

Все экзамены я пропустил так что меня теперь точно выгонят… да и насрать… не хочу я учится…давно, что-то я ничего не писал… рука уже вообще не работает, наверное хорошенько сломал, а в травму так и не ходил. Не брился уже вторую неделю. А мне так даже нравится, ходить волосатым. Зато теплее. Жрать охота, жутко…

До чего я опустился… дорогой дневник говорю тебе и только тебе. Я только что выходил на улицу и на моих глазах какая-то тетка выкинула в помойку что-то съедобное, но очень невкусное… я это съел… зато есть не так сильно хочется.
Я знаю, я включу сейчас магнитофон и послушаю музыку…
О… “soulfly”… песня “tribe”. Let’s Go!!!
Your tribe my tribe!
Your life in tribe!
Your life your lie!
Your tribe my tribe!
Покалбасился немного…разломал стул, потом написал на бумаге «I hate this world!!!», прикрепил это к тому самому стулу и сфотографировал… почему-то мне показалось это очень забавным.
Слушай я тут посмотрел на свою комнату и… прикольно она выглядит… вот послушай: диван, довольно скрипучий, рядом с ним стоит какая-то тумбочка, уродская. На полу валяется два стула один раздолбанный, а второй вроде еще жив, на его спинке моя футболка блэкерская висит. Кстати прикольная картинка, на футболке этой, огромная дверь в Ад, а рядом стоит скелет с факелом в одной руке и с поводком от страшного скелетного Цербера в другой…ах, вон заметил валяется картина, которую мне на восемнадцатилетие подарили. А сам я сижу на полу, весь потный, от того, что только что тут устроил. Соседи стучали мне по батареи, а я взял ножку от сломанного стула и со всей дури начал бить им в ответ. Прикольно было…

День девятнадцатый. Вечер:

Меня сегодня отчислили, а мне как-то по барабану… по дороге шел, опустил мужика какого-то пьяного, так что я сегодня попью пива и поем нормально.
В техникуме я всех ненавижу, так что я только рад, что меня отчислили, а еще я директора послал и училку по физике. Эти ублюдки, которые называются одногрупниками… козлы одним словом! Видеть их не хочу. Хотя больше и не увижу. Они вечно надо мной прикалывались, но сегодня я одному из них отомстил. Хорошенько его отмутузил… блин, рука болит ужасно, не пошевелить… да хер с ней… щас пиво попью и все пройдет…

Дневник… ты можешь об этом знать… я только что пошел на улицу, поймал там кошку, потом я свернул ей шею… такой хруст позвонков… я бы не сказал, что было неприятно, что-то даже притягивающее. Такое маленькое, беззащитное создание, и так хрустит позвонками, не знаю…потом мне захотелось оторвать ей голову, но руками я сделать это не мог, хотя думал что будет очень просто, а может это из-за сломанной руки. Пришлось достать ножовку и отпилить-таки ей голову… я думал кровь будет брызгать, ан нет, она так тихонько растекалась у меня по полу. Отпилив кошачью голову я прибил ее на стену…только глаза почему-то стали «впуклые», а на стене образовалась струйка крови стекавшая прямо до пола. Я не знал что делать с телом и решил засунуть его в морозилку…
Вот я и допил девятую бутылку пива, пошел я спа…

День двадцатый. Утро:

Проснувшись наутро с каменной головой, я ничего не помнил что было вчера, но в дневник смотреть не стал. В животе забурчало и я решил пойти перекусить чего-нибудь, заглянув в морозилку меня вытошнило прямо на месте… там лежало тело кошки без головы… мне было интересно куда же делась голова и я решил почитать дневник, так как помнил, что я что-то записывал. Прочитав, я выяснил, что голова висит прямо над моим диваном… меня вытошнило еще раз…
Голову я снял и выкинул в окно, а вот открывать холодильник еще не осмеливался ибо, то что там лежало было так омерзительно и противно, что это с трудом можно было назвать кошачьим телом…
Я все же осмелился заглянуть в морозилку и увидел как на тарелке лежало разодранное в куски тело. В живот, бывшей хозяйке этого уже куска мяса, вонзилась вилка и нож. Кровь растеклась везде, где успела растечься, пока не замерзла. Брюхо было вспорото, а оттуда торчали замерзшие, похожие на сосульки, кишки, а из того места где должна была быть голова, торчал кусок обрубленного позвоночника… мне стало так противно, что я не выдержал и выкинул все это вместе с тарелкой в открытое окно… я услышал звук разбитой тарелки и вроде как приглушенный вскрик женщины, но меня это уже не волновало…голова закружилась и я опять проблевался…               

День тот же. Вечер:

Весь день я лежал посередине коридора ничего не соображая, мне не хотелось спать, не хотелось есть, мне ничего не хотелось, только лежать и даже ни о чем не думать. Потом я все же немного отошел и решил все-таки перекусить. Выйдя на кухню, я увидел лужу крови вытекавшую из под холодильника, но меня она никак не тревожила. Я спокойно открыл холодильник достал оттуда что-то типа пельменей и поставил кастрюлю с водой на огонь… промелькнула мысль, что эти пельмени сделаны из кошачьих внутренностей, но я сразу же отогнал эти мысли, хотя… тогда куда же делись ее внутренности? Пельмени я вчера купил в магазине, это я помнил точно, так что с ними думаю никаких проблем быть не должно.
Я не стал, особенно, забивать голову себе этим вопросом и быстро съел пельмени…
В полной апатии я побрел в комнату, что бы лечь спать и забыться сном, но проходя мимо своей же блевоты, я зачем-то нагнулся посмотреть на нее поближе… может какой-то внутренний голос подсказал мне это сделать.
 В основном она состояла из щелоча и еще не пойми какого дерьма, но тут мне на глаза попалось, то от чего меня вырвало опять. На полу посреди всей этой каши из моего желудка, лежало полу переварившееся сердце. Оно было маленькое… как… у кошки…и застыло в сжатом состоянии. Я закричал что было сил в моем уставшем теле, но не долго, так как соображал, что соседи могут вызвать милицию и тогда мне конец. 
Я тихонько побрел спать…

День двадцать второй. Вечер.

Что… что со мной творится… я вчера чуть ребенка не убил… может я так сильно обозлился на весь мир. Я неудачник у меня ничего не получилось в жизни, вся моя жизнь уже закончилась. Мне нечего терять… я потерял все… девушку, друзей, родителей…
Я вспомнил свою мать, я ее любил… увидеть бы ее еще раз. Хотя нет, я в таком виде, думаю она бы не захотела меня видеть. Но она же мать, она должна любить меня в любом виде… А если бы все-таки получилось бы мне ее увидеть, что бы я ей сказал? Не знаю, наверное бы извинился. А отец, кто он мне был? Он не очень меня любил, но он научил меня быть жестоким и защищать себя. Он научил меня охотится, а что мне дала мать? Мать меня любила… разве этого достаточно? Надо научить сражаться, защищать себя и остальных, охотится, добывать себе пищу…
Крыса! Откуда у меня крысы… ах нет, это мышь, совсем небольша…
Я убил эту сучку! И выпил ее кровь, такая теплая. Голод немного утолен. Ну не пойду же я в помойке рыться, а завтра еще кого-нибудь на деньги кину и поем нормально…
Так вот… на чем я остановился? Ах да! Родители… Да пошли они!

Прошел час:

Сейчас два часа ночи, я сижу у окна и смотрю на улицу. По дороге машины уже не ездят, люди только иногда ходят…
Клево! Я только что видел как два мужика пьяных махаются. Не знаю из-за чего, но месились будьте нате. Один другому в челюсть с размаху дал, а он пошатнулся, но не упал, а потом первый еще раз ему дал, только на этот раз уже в нос. Тот свалился и головой об асфальт. Потом тот, что треснул его, нагнулся, чего-то послушал его и с испугом огляделся вокруг, а потом побежал. Мужик, который упал, так и не встал. Видать умер… А у меня чего-то даже настроение поднялось…
Что мне делать? У меня нет будущего а точнее я не хочу его строить. Зачем оно мне? Думаю буду зарабатывать на жизнь грабежом, а уж если поймают, то поймают. Все равно где жить, что в тюрьме, что дома…
Мне просто дико хочется курить! Всего колотит уже. Ни сигарет, ни черта нет! Что за…!



День двадцать третий. Утро:

Сегодня я проснулся с чувством чего-то неминуемого. Я знал что, что-то сегодня произойдет, но что конкретно, понять не мог.
Выглянув в окно я увидел, то что мужика, который вчера получил в нос и ударился головой об асфальт, уже нет, видать он все же остался в живых… или его  уже нашла милиция и увезли в морг или еще куда.
Мне совсем уже нечего было записывать в дневник… в моей жизни не происходило ровным счетом ничего, но я продолжал писать ибо это единственное занятие которым я мог заниматься и не причинять вред окружающим.
Я тут заметил Ее фотографию… красивая она все-таки, хоть и тупая. Почему я ее любил? Да я и сейчас ее люблю. Нет! Я ее ненавижу! Я не знаю.
Она… она такая… я не способен описать ее внешней красоты. Но я точно помню этот запах. Запах лета! От нее пахнет летними цветами, теплом, красотой, всем самым прекрасным. Я знаю кто-то сейчас с ней и наслаждается этим. Кто-то сейчас трахает ее как последнюю шлюху! Но им обоим это нравится!!! Я ненавижу его!!!
Ладно, хватит мне на сегодня нервничать, с утра уже такое настроение. Это не есть хорошо. Пойду лучше умоюсь и поем чего-нибудь.

Тот же день. Через час:

Я умылся, вот только не поел, так как нечего. Надоело мне сидеть здесь и подыхать с голоду, пойду на улицу, может какой мужик пьяный попадется…

Тот же день. Вечер:

Весь день на улице проторчал, замерз как собака. Но все же мои усилия увенчались успехом. Стоя возле магазина я заметил вдалеке трех пацанов и одну девчонку. Они шли очень веселые и чего-то кажется пели. Видимо у них какой-то праздник сегодня. Я натянул шапку на глаза, у пальто поднял воротник, а шарф намотал от носа до подбородка, так что были видны лишь мои глаза.
Я не знаю что на меня нашло, что нахлынуло, ЧТО вселилось в меня, но я побежал в их сторону Одержимый этой непонятной Силой и неистовой ненавистью. Подбежав к ним, я ударил одного по затылку, так что он свалился в снег без сознания, второму я сразу ударил в живот ногой, а третьему я пригрозил ножом, который предварительно захватил дома и который был еще до сих пор в крови после того случая с кошкой. Видать на пацана с девушкой это подействовало очень внушающе и они не стали даже пытаться как-то мне помешать. Я сказал что бы они отдали мне все свои деньги которые у них есть, в том числе и из карманов того, который валялся сейчас без сознания. Они не стали выебываться и сделали все так, как я просил.
Со всех четырех карманов наскреблось более пяти тысяч рублей. Неплохо, теперь я могу больше месяца не заниматься подобными делами и минимум выходить из дома. Думаю ничего не случится, я соблюдал все меры безопасности. Во первых, они не видели моего лица. Во вторых, я ограбил их довольно далеко от своего дома, так что не знаю, что может привести милицию сюда. В третьих дело было вечером и в безлюдном месте. Да и потом, я им хорошо пригрозил, что бы никаких ментов, иначе… может они испугаются, а может и нет все-таки 5 тысяч. Но я их никого не покалечил, если они придут в милицию и скажут, что на них напал один парень среднего роста, пусть даже и с ножом… их было четверо. Короче я думаю, все будет нормально, а за месяц я думаю уже все забудется.

Тот же день. Через три часа:

Не знаю что на меня нашло, но я ел как голодный волк и причем руками… суп. Купил какой-то суп быстрого приготовления и съел его руками. В последнее время просто поражаюсь над собой. Вроде бы и не пил даже. И честно говоря не охота, почему-то в последнее время запах спирта и табака вызывает у меня очень мерзкое чувство, воротит прямо.
Еще я заметил что у меня появились весьма странные садистские наклонности. Вот например, два дня назад я шел по улице и ко мне привязался какой-то маленький мальчик, лет десяти. Он был бомжем и по этому просил дать ему на хлеб, но я отказал, причем очень грубо, так как у меня было плохое настроение… из-за этой кошки и вообще. Короче я сказал ему что бы валил отсюда подальше, а то я ему череп вскрою. Но видать мальчик не принял это всерьез и сказал что я пидар и послал меня на ***. Конечно же он рассчитывал на, то что я не обращу на это внимание, но не тут-то было, меня это очень сильно задело. Я повернулся и направился в его сторону. Паренек это заметил и припустил что было духу, тогда я тоже побежал в след за ним. Малец мчался как мог, но ему было не возможно сравнится со мной, я был просто поглощен ненавистью и это придало мне еще большей силы. Я без проблем догнал его, завалил на снег и хотел уже было свернуть шею, но что-то остановило меня, тогда я ему с силой вывернул руку и закрыл рот, что бы не орал. А потом я надавил ему на глаза, и наверное лишил бы его зрения если бы не прохожий, который не пожалел себя и вступился за паренька. Я окунул свою жертву головой в снег, как можно глубже, а потом развернулся и с размаху ударил заступника в челюсть, что-то хрустнуло и дед повалился на снег. Я не знал что это дед, пока не повернулся, но тогда мне было все равно.
Потом что-то щелкнуло у меня в мозгу и опустив голову я скрылся в чужих дворах. Дошел до дома без приключений и меня так никто и не искал. Да если бы и нашли, то что? Мелкое хулиганство? Хотя нет я все-таки деду челюсть свернул. Интересно, а что он подумал когда очухался. Наверное что-то типа, вот я воевал за будущее поколение, всю войну прошел, что бы мои дети и дети моих детей могли спокойно жить, в мире и согласии между собой, а тут какой-то ****юк мне челюсть свернул. Да… наверняка так и подумал.
Ну все надо идти спать…

… Сейчас ночь… или утро, часов шесть или семь наверное… мне… мне что-то приснилось… очень страшное. Я был в лесу, бежал куда-то… не знаю куда, я ломал ветки и небольшие деревца, стоявшие у меня на пути, я рвал траву когтями… да, когтями! Я бежал на четвереньках… я был… я был как зверь. Я помню свое тяжелое дыхание. Потом я увидел человека вдалеке, он бежал, бежал как мог и постоянно оглядывался. А я мчался прямо на него. Я чувствовал его страх, этот запах адреналина. Все же ему не возможно было сравнится со мной в скорости ибо, как я помню мои четыре лапы, покрытые густой черной шерстью, были очень сильные и мощные, несмотря на то, что я прихрамывал на переднюю правую. Догнав этого человека, я увидел, что это парень, лет двадцати пяти. От него исходил запах цветов, такой запах… как от Нее… он закричал, пронзительным криком и кричал все громче, а меня это жутко бесило, и я стал рвать его плоть когтями, а он еще громче орать стал, а меня это еще больше заводит и я начал уже просто кромсать его… грызть зубами, огромными зубами… наверное их можно сравнить, со стамиллиметровыми гвоздями, которые в бетон забивают. Я не убивал его… я мучил его. Сначала я вцепился ему в руку и оторвал бицепс, парень уже не кричал, а истерически визжал, но был еще жив и даже не потерял сознание. Я посмотрел ему в лицо, своими наполненными кровью от ненависти глазами. Мне доставляло удовольствие видеть его предсмертные муки. Не знаю почему, но я вцепился своей огромной пастью ему в лицо и содрал кожу, сломав ему при этом челюсть и все зубы. И опять замер, слушая его крики и безумное мотание головой в агонии. Я сомневаюсь, что он был еще в сознании. И тогда, когда я убедился в том, что он уже ничего не чувствует, с силой вгрызся ему в шею. Голова парня отлетела, как головка одуванчика, а я наслаждался вкусом крови своей жертвы…
Это безумие, это какое-то безумие! Что со мной!!!

 День двадцать четвертый. Вечер.

Я не мог заснуть, после того кошмара очень долго. А когда все же заснул от усталости и душевной изнуренности, то проснулся только вечером в одиннадцать часов. Настроение было не очень ободряющем. Не то что бы меня особо тревожил этот сон, просто все последние события, вдруг неожиданно накинулись на меня. Хотелось… хотелось… не знаю чего мне хотелось, наверное я бы предпочел жить не зная забот этой жизни, в полном забвении и думать только о том, что меня действительно радует. И наверное в одиночестве, в каком-нибудь доме на окраине города, куда никто не ходит. Но видимо моей мечте было не суждено сбыться.

Тот же день. Спустя какое-то время.

М… меня вс… всего коло…тит, и я дума…ю это видно по… моему поче…рку. Я понятия не имею, что происходит… мне холо…дно… хочется пить… есть… пот… пот ручьем… мне жарко…
Я то…только что пробле…вался… как мне ужасно плохо… трясет всего не по детски. Может я умираю, но отчего… может быть я…

День двадцать пятый. Утро.

 Как болит, голова… и челюсть, а правая рука вообще перестала работать. Видать я хорошо ударил тогда по стене. А что вчера было? Я ни черта не помню. Блин! Я же не пил…

День тот же. Через два часа.

…Я видел! Я видел! Мне трудно это даже представить не то что бы об этом написать.
Проснувшись на утро в коридоре, с больной головой и челюстью я решил прогуляться и пошел в магазин за продуктами. Уже все купив, я пошел было домой, но решил зайти в один из магазинов электронной техники. Не знаю зачем, может быть просто так, обычно я любил заходить во всякие магазины с бытовой техникой и прочим. Я просмотрел уже почти все товары, начиная от телефонов и плееров, до мега пылесосов и огромных стерео систем и остановился около ряда с телевизорами. Дома у меня стоял совершенно никудышный «ящик» и по этому я решил немного задержаться и посмотреть, на всякие домашние кинотеатры. В самом углу этого видеоряда стоял, такой маленький и неприметный телевизор. Мой взгляд упал на него и я увидел такую картину: Показывали фотографию моей бывшей девушки и я улыбнулся предавшись воспоминаниям. Но потом показали, такую картину от которой мне стало плохо и я сделал погромче, не обращая внимания на продавцов и покупателей. А увидел я вот что: Она, моя бывшая девушка лежала на снегу накрытая каким-то полотном. Снег вокруг был в крови и если я точно понял рука у нее была оторвана, но лежала довольно близко к телу и по этому можно было подумать, что она и не оторвана совсем. Мне сложно это описать, так как я испытал шок, от которого еще не отошел до сих пор. Мужчина-диктор говорил о каком-то зверском нападении, толи собаки, толи еще кого, я не расслышал. У девушки была оторвана рука и буквально съедена шея. Одежда на ней была разорвана в клочья и раскидана по пути, видимо этот безумный убийца рвал ее одежду на ходу, когда девушка убегала, но пробежала она не более трех метров. По всей видимости убийца напал неожиданно, хотя и негде было затаиться. Или он был каким-то великим бегуном. Но эксперты больше склоняются к тому, что этот неизвестный убийца был все же каким-то бешенным зверем. Так как по всему телу девушки проступали явные следы от зубов и когтей. Так же эксперты говорят, что если это действительно был зверь, то он обладал когтями медведя и зубами взрослого крокодила. Неизвестный зверь оставил много шерсти на теле жертвы и милиция вскоре выяснит ЧТО это было. А пока не рекомендуется ходить по безлюдной улице и особенно вечером, когда стемнеет.
Почему-то сейчас, мне не жалко Ее, скорей наоборот…

Ниже описаны события происходящие вне дневника:

День двадцать четвертый. Ночь.

Мои глаза налиты кровью от ненависти… ненависти к ней. Я сожру ее душу так, как она сожрала мою.
Я выбежал из дома и бежал как только мог, туда куда мне подсказывала бежать моя интуиция. Я пробегал мимо людей и они в страхе разбегались. На моем пути встретилась собака, гладкошерстная, кажется ее называют  догом. Завидев меня пес стал громко лаять и встал у меня на пути, хозяин этой глупой собаки к его счастью не был на столько туп что бы преграждать мне путь, он бросил собаку, сам побежав в ближайший подъезд. Дога я убил одним ударом. И почувствовал жуткую боль. От которой стал прихрамывать на верхнюю правую лапу. Она у меня уже давно болит… только я немного об этом забыл.
Вот… вот это место… я чую этот запах… . Запах лета! От нее пахнет летними цветами, теплом, красотой, всем самым прекрасным. Но это лишь пахнет, я привык не верить запаху, люди изобрели много искусственных запахов и невозможно узнать, что они из себя представляют, по запаху. Я выбежал из-за угла и увидел Ее. Необъяснимо то чувство, которое я испытал. То неистовство! Ту ненависть! Ее невозможно передать словами. Я бросился на нее, не обращая внимания на больную лапу. Кажется она меня услышала и оглянулась, но было слишком поздно. Огромными тремя прыжками я преодолел расстояние в метров пятнадцать и напал на жертву. Но мне не хотелось убивать ее сразу, для начала я всего лишь ударил лапой ее по спине, что бы она упала на снег, одежда лохмотьями полетела в стороны, а на спине проступили пятна крови. Но это отродье оказалось более устойчивым чем мне показалось. Она не упала и даже умудрилась развернуться и с размаху ударить меня сумкой по голове. Я не знаю, что она там таскает, но меня буквально впечатало в землю и я очень больно ударился нижней челюстью. Не знаю, какого результата она хотела добиться от этого удара, но меня это только взбесило. Я прыгнул на нее и повалил на снег уже весом, а потом откусил ту руку, которой она меня ударила.
Крик был душераздирающий, но мне это и хотелось услышать. Я увидел, как от этого крика в рядом стоящих домах повключался свет и тогда я завыл пытаясь заглушить предсмертный крик своей жертвы. Постепенно, мой вой перешел в ужасающий рык и в этом неистовом состоянии я сомкнул челюсти на шее… на шее моей бывшей девушки!

День двадцать седьмой. Вечер.

… Они выследили меня! Проклятье! Теперь они схватят меня! Я слышу, как они поднимаются по лестнице. Это наверняка группа ОМОН или СПЕЦНАЗ, а может и те, и другие. У выхода наверняка, стоят вооруженные милиционеры, а на крышах сидят снайпера. Я жду… В дверь ломятся… замок сейчас не выдержит… я жду… дверь отрывается с петель, но там никто не стоит… один человек все же решился выглянуть и за это поплатился жизнью, так как я только и ждал этого момента. Одним огромным прыжком я выпрыгнул и снес сотрудника ОМОН. Он упал в лестничный пролет, а я побежал по лестнице вниз. Остальные видно были слишком ошеломлены этой неожиданностью и моим не совсем человеческим видом, что не сделали ни одного выстрела. Это была еще одна их ошибка. Я знал, что ждет меня на улице, но другого пути у меня не было. Я вышиб парадную дверь и бросился на ближайшего милиционера. Раздался выстрел и он послужил как сигнал для других. Стреляли все, но не по мне… я был уже далеко от этого места.
Я бежал, бежал, опять же доверяясь своему Звериному чувству. Забежал куда-то в лес и несся по огромным сугробам, меня ничто не могло остановить. Я бежал к своей цели, к своей истинной цели, к той о которой я мечтал будучи человеком. Не знаю, как долго я пребывал в пути, вскоре вдалеке показался дом и я устремился прямо на него. Он стоял на окраине какого-то поселка и был пуст. Это, то, что нужно.
 Теперь, я буду здесь жить…


Рецензии