правда жизни
А он ничего плохого ей не сделал, просто жил себе и жил, и смотрел по сторонам. Но ей именно это и не нравилось, что он ничего не делал, а по сторонам тем не менее смотрел. А он не понимал, чего она сердится, ведь он ей ничего плохого не делал. Она смотрела на себя в зеркало, напоминая себе снова и снова, что обещала не плакать из-за него. А рядом лежал телефон, который по-прежнему не звонил.
Он даже не думал о ней, однако в сердце что-то трепетало, когда он смотрел на неё, делая вид, что смотрит по сторонам. И волнение охватывало его, когда она заговаривала с ним. Разве он мог думать о такой глупости как любовь?
Она каждую минуту думала о нём, мечтала о нём даже на свидании с другим. Другой удивлялся её рассеянности и понимал, что она к нему равнодушна, но не мог порвать своё чувство, перестать её любить, он каждую минуту надеялся на чудо и ждал, когда она забудет Того и полюбит этого, то есть другого.
Тот, кого она любила, узнал о другом и обнаружил где-то на дне души неприятное чувство. Но внешне он этого не показал, хотя и был удивлён. А она увидела, что он не реагирует на неё, значит, ему не интересны её дела, значит, он её не любит.
А он даже не думал о такой глупости как любовь.
А она взяла и ушла к другому.
И только тогда он стал думать о такой глупости как любовь.
Это не пересказ произведения «Евгений Онегин». Это правда жизни.
Свидетельство о публикации №205020500091
Страничка вырванная из дневника
Город 05.02.2005 21:02 Заявить о нарушении
А Вы разве не согласны?
Юлиана Бу 06.02.2005 18:40 Заявить о нарушении
А вообще да...
Любое созвучие нот это музыка...
Любая комбинация букв это проза...
Город 07.02.2005 01:02 Заявить о нарушении