О чем мечтает женщина...

"Этим утром я мечтаю о холодной бутылке пива!"
Чисто мужское желание...
А о чем мечтает женщина?

По утрам еду на работу на автобусе. И так уж дорогу проложили строители, что каждый раз автобус вынужден проезжать под железнодорожным полотном. Помните ли вы, что если сверху громыхает поезд, то вы можете смело загадать желание? Сбудется оно вряд ли, а если и сбудется, то вы об этом все равно не вспомните. Но загадываю я при малейшей возможности.

Итак, утро.
Утро у меня всегда насыщено событиями неравномерно. Сначала я копаюсь изо всех сил, а потом несусь сломя голову.
И вот в таком возбужденном состоянии я зажимаюсь с незнакомцами и незнакомками в автобусе и вижу, что очередной поезд жаждет выполнить любую мою прихоть. Да, тут кого хочешь паника охватит. Желание-то не заготовлено заранее!
Я начинаю судорожно думать. До зарплаты далеко, поэтому первая мысль: хочу много денег. Здоровье? Ни фига. Будут деньги - здоровье купим. Денег надо просить много. И не разовую подачку, а ренту на всю оставшуюся жизнь.
Промелькнуло сомнение, в деньгах ли счастье?.. А может любви пожелать? А простым и доступным языком - любовника? И секс не помешает разнообразить, да и внимания мужского захотелось до жути...
Автобус неумолимо приближается к последней черте. Я вытаращила глаза и затравленно решаю: деньги или любовник, любовник или деньги... деньги... или любовник... Понимаю, что сейчас все провороню в своей жизни. Ужас! И вдруг, когда над моей головой уже застучали колёса поезда, я чуть не вслух загадываю: "Пусть на работе все будет нормально!!!"

Похоже, я с утра плохо соображаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.