Коллекция простых вопросов-5 сука немецкая овчарка

СИНЕЛЬНИКОВ Алексей Павлович
Рассказ

СУКА – Немецкая овчарка.

КОЛЛЕКЦИЯ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ-5,
О чем мне хотелось бы знать, но не у кого спросить!!!

Ну, ничего не могу с собой поделать, или телевизор включу не вовремя, или в газете прочитаю что-нибудь кроме сводки погоды! И бьюсь в очередной раз в истерике, волосья на себе и соседях рву!
Давайте сразу договоримся, что СУКА, вынесенная в заголовок рассказа, относится именно к немецкой овчарке, уютно расположившейся у моих ног. Почему  сука, спросите? Ну, принято так в кинологических и близких к ним кругах. Просто я TV посмотрел, газету прочитал, и перед тем как впасть в истерику, на псину свою посмотрел и подумал: "СУКА".
Раз у нас пошла речь о собаках, то хотелось бы заметить, что она у меня большая. Если я выпущу ее с дачного участка, а он у меня чуть меньше, чем страны Балтии, и она, не дай Бог, нагадит где-нибудь в районе Юрмалы – на карте Европы появится еще одна горная страна сравнимая с Тянь-Шанем или Памиром.

Это я к тому, что собак хорошо кормить надо. О собаках мы поговорили, о географии тоже.
Еще от души порадоваться за эсэсовцев надо, что мой дед и отец в войну не добили, им, говорят, сто долларов к пенсии добавили. Старики, что с ними счеты сводить…
А ведь хорошо, что Ломоносов оказался прав: ни что, ни откуда не появляется и никуда не исчезает.… Очень вовремя у отца льготы забрали, дед, слава Богу, не дожил. Я это к тому, что псину гулять пока не пускаю, ну, а если нагадит, что делать? Пойду убирать – дорогу знаю.

Латвия, действительно не большая страна. Ну не любят они нас, хочу верить, что есть за что. У меня другой вопрос, а что в Латвии одни эсэсовцы живыми остались? А чтобы те деньги, что у моего отца отняли тем, латвийским участникам войны отдать, кто глупость имел за "Советскую Родину" воевать? Может, и отцу не так обидно было бы. Да чего там обижаться на чужих, вон своя сука – старая, климакс у неё, такое иногда отчебучет, потому и не выпускаю с участка. И соседей тоже прошу: "СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СУКАМИ!!!".

Что-то я опять о собаках…
Тошно мне, ребята, телевизор смотреть, газеты читать. Возмущаться надо не тем, что эсэсовцам дали, а тем, что наших до нитки обобрали!
И кто? Не уже ли у всех членов Правительства предки эсэсовцами были, а если нет, то почему они нас так…

Теперь вопрос: Кто мне скажет, только ли мою собаку можно СУКОЙ назвать?


Рецензии